Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Особенно улыбнула фраза: «иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем».:іржач: И тут **** сочинило, бутто ему шепнули эту фразу, и после этого оно взяло биту. Теперь строит из себя жертву.
Мужик должен признавать свою вину, а это к тому же тот кто оберегает нашу жизнь, в каком то смысле, за слова свои даже не отвечает.
как так можно!!!!??? Это трусость , гнилость...
фу. мне неприятна эта ситуация.

прочитал обращение. От корки до корки - два раза прочитал. Сделал вывод -Рафик соусэм нэвиновный.
И параллельно возник вопрос. Как подобные словесные конструкции могли сформироваться в голове того *****-клоуна с видео-записи? Это же противоречит теории вероятности

гмм... читаю тему... Почему-то нечему удивиться.

прочитал обращение. От корки до корки - два раза прочитал. Сделал вывод -Рафик соусэм нэвиновный.
И параллельно возник вопрос. Как подобные словесные конструкции могли сформироваться в голове того *****-клоуна с видео-записи? Это же противоречит теории вероятности

Всем отделением писали, ****. Потом еще пару доцентов по русскому языку тормознули и "поднапрягли" немного.

WjhdO0Iotlw

И пару слов от себя:

1) Угрожать детям и жене этого .... как бы слова подобрать? .... не следует. Согласитесь, люди, ни его жена, ни его дети не виновны в том, что рядом с ними живет вот такое вот.....

2) Полностью согласен в позицией Харьковского автоклуба.

3) На месте руководства ГАИ области сам бы инициировал возбуждение уголовного дела в отношении этого ... бывшего с битой.

за него писали
судя по видео он "гаварить савсэм не умеет"

Просто отличная демонстрация нормального современного мышления и поведения.
Умничка.Возьми пирожок.Тебя,как и Сычева, тоже современная жизнь отлично воспитала.
Вот токо япошки тож думали - шо будут вечно жить в красивой и умной правильности.А нет.Йебнуло и довольно серьезно.
И тебе придется многое переосмысливать - когда ****ет.Думаешь - сбежишь,или взяткой отмажешься.Ни хрена - если сверху ****ят,то всех подряд.
А шоб этого не было - надо малость прикрутить наглость и заносчивость.
Ты пирожок уже скушал ?

ты что-то путаешь. Японцы ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ были готовы к тому, что может случиться катастрофа. Потому и борются они с ней успешно. У нас рассчитывать на помощь государства может только *****. Поэтому и спасаться будет каждый по-отдельности (ну или на уровне семьи). Как и выживать в повседневной жизни. Что я и делаю. Так что кушай свой пирожок сам.

Вопрос.как регистратор не записал угроз в сторону мусора.а мусорские записал.наверно правильный регистратор.и еще как у мента оказалась распечатка смс ,с сообщениями?

Всем отделением писали, ****. Потом еще пару доцентов по русскому языку тормознули и "поднапрягли" немного.
опа-опа, а кто это у нас едет? Шо доцент? и бумажка есть? Кароче, у нас тут кореша подрезали, на гнилой базар развели и дело шьют, надо, типа это, как его "аправержение" накалякать, смогешь забацать? Доцент. а я с тебя только половниу штрафака возьму.

ТС 31-го приколется. За 2 часа собрался отписаться от флудеров ХФ. Наивный :D

Автомобиль, в котором находился автор ролика, осуществлял целенаправленную слежку за автомобилем сотрудников ГАИ.

В свободной стране каждый гражданин имеет полное право снимать все, что происходит в общественных местах - неужели в милиции не учат азам законодательства. Впрочем, о чем это я? Наверное, вопрос был риторическим ))))))))

WjhdO0Iotlw

1) Угрожать детям и жене этого .... как бы слова подобрать? .... не следует. Согласитесь, люди, ни его жена, ни его дети не виновны в том, что рядом с ними живет вот такое вот.....

.

Абсолютно согласен! Семья действительно нипричем! Как говорится: "Хіба мати винувата, що дитина дурнувата?"

WjhdO0Iotlw

И пару слов от себя:

2) Полностью согласен в позицией Харьковского автоклуба.

3) На месте руководства ГАИ области сам бы инициировал возбуждение уголовного дела в отношении этого ... бывшего с битой.

1) послностью согласен
2) аналогично
3) опять же таки, да
:клас: +1 за пост

Я тоже предпочитаю слушать обе стороны, но ИМХО, в данном случае, было бы такое же невнятное бормотание. Ну не верю я, что хоть кто-то идет в инспектора ГАИ для того, что бы следить за порядком, а не ради бабла. НЕ ВЕРЮ! Сидят эти дятлы всегда "под знаком" и ловят совсем не тех, кого надо. Отакот. Рядность не соблюдал?.. иди сюда ****!
****ы!

:клас::клас::клас::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:(

на йух его бедняжку послали :D

В том то и дело, что никто его не посылал! Оно просто выкрутиться пытается, вот и придумывает всякую чушь. Он еще завтра раскажет, что выключили регистратор, дали ему п...ей, а потом включили и продолжили с ним разговор:іржач:

ты что-то путаешь. Японцы ВСЕГДА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ были готовы к тому, что может случиться катастрофа. Потому и борются они с ней успешно. У нас рассчитывать на помощь государства может только *****. Поэтому и спасаться будет каждый по-отдельности (ну или на уровне семьи). Как и выживать в повседневной жизни. Что я и делаю. Так что кушай свой пирожок сам.
Не - свое ты кушай сам.И будешь кушать дальше.
Не сьезжай - все ты понял,что я хотел сказать.Не об их внешней готовности(техника там,здания подготовленные,организованность) - а о внутреннем нежелании,чтобы беда пришла.А она пришла - и очень большая.
Дело не в государстве - дело в голове твоей.
Грубить старшим,отвечая, научился - а понять,что тебе говорят,не хочешь.
Ни на чью помощь(в виде государства) рассчитывать во время беды - не стоит.Приучили,блин,фильмами америкосскими - нас спасут,911 - и усе,добрые дяди на вертолетах прилетят....
Во время беды можно рассчитывать только на помощь людей,которые рядом.Так вот,я не хотел бы,чтобы рядом во время беды находился такой человек,как этот Сычев.И тебе не желал бы.Потому что он по твоей голове пройдет - и не заметит.
И не подстраивайся под его поведение - таких во время беды могут затоптать первыми.Но все вместе.За херовое поведение.В качестве назидания и примера.Для будущего.

а знаете что самое обидное.
то что в любой ситуации у мусоров( по другому уже язык не поворачивается их называть) - возникает какое-то оправдание, а они становятся жертвами....трусы

Назад
Зверху Знизу