Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в голосе у того кто говорил были нотки испуга в отличие от ***** которое было с битой«иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем»
токашо по харьковским новостям показали этого Сучева - в топике реальное интервью, говорит: ...прошептал - иди нахй, сейчас ******* будем...ролике здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
99,99% что это не сучов, а кто-то решил поприкалываться.
вот если он возьмет видеокамеру, запишет свое обращение слово в слово и выложит здесь или на ютуб - тогда можно будет дальше о чем-то говорить.
в голосе у того кто говорил были нотки испуга в отличие от ***** которое было с битой
А вообще я уверен, что это кто-то прикалывается.![]()
В 2008 году россиянам было продано более 500 000 бейсбольных бит, 3 бейсбольных мяча и одна перчатка - чехлы никому *** не нужныА разве биту не в чехле хранят?![]()
токашо по харьковским новостям показали этого Сучева - в топике реальное интервью, говорит: ...прошептал - иди нахй, сейчас ******* будем...
чето я в ролике этого не услышал, было такое??![]()
Я думаю реально никто не хочет смерти ребенку или жену изнасиловать. Человек написал красивый текст. Почитать так прямо герой - подошел и подставил свою ***** под дуло пистолета.Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче?
да там зарплата 1200-1800 - а чтобы было больше - бита в багажнике.как бы не так
лансер за 20 штук
зарплата тыщи 2-3 и то гривен
долго бедняжка копил
Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
А разве биту не в чехле хранят?![]()
резинка лучше биты
Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.
Он ещё сюда написал -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так еще и не 31.03
Хотя правду не скрыть - ГАИ там собирает деньги с водителей каждый день. И боялись те ГАИшнеги, что их внутренняя безопасность пасёт. Адекватный вопрос задать? Пожалуйста:
- Почему твои друзья, работники ГАИ при исполнении, уехали с места твоего контакта с потенциальным преступником не дожидаясь выяснения того кто именно за рулем?
Разве так они должны поступить, думая что в машине преступник? Или они трусы? Или они спасали свою ******у пока ты своей машиной загородил обзор?