Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Слышь,Сучев - ты что,хочешь,чтобы и последние адекватные Гаишники пострадали ? Да после твоих действий,после твоей наглости народ вообще ни во что твоих коллег ставить будет.Даже не нарушением правил - просто отношением.Наглость беспредельная.....Оно кого-то на *****е колоть собралось,угрожало - а теперь,знач,его сначала запугали,а потом оно биту достало......
И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?:123:

та не говори Юрец :клас:
от уже ***

Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?

как говорил Станиславкий - НЕ ВЕРЮ!!!

Считаю чесом данное обращение!
Жене и ребенку угрожают не справедливо.
А ему так и надо! Ни каким шепотом и не пахнет!
****ежом больше пахнет!

Считаю, что преследований и проблем сейчас больше у автора ролика.

Откуда такой Сучов взялся с битой и Лансером в нашем честнОм МВД?
Думаете вот выгнали и... и все? Нихера подобного, сучовы в МВД неистребимы:rolleyes:

это пока, когда-то и таксисты возили за "шэф! два счетчика", а теперь цену скажут еще до того как с таксистом диспетчер свяжется. Технологии развиваются быстрее чем сознание *****.

Да,с битой смотрелся как мужик,а теперь скулит,не стыдно?

Как кто? Бейсболист!:D

Не, у меня , в отличие от большенства местных бейсболистов, кроме биты есть еще перчатка и мячики, и я знаю немножечко правил бейсбола (или как его наывают на Кубе - пилота (исп. мячик для бейсбола, а бата -это бита), поэтому это все хозяйство мирно хранится в гараже.

просто он не на бейсбол ехал

таких как он должны сажать

а чо бывают случаи когда мент с дубиной подходит и ждет когда ему пулю в лоб установят ? а чтоб быстрее сработали намекает что зеркала щас ломать будет....

да провокация это.... *** морожовый ТС.... а реальный мент отсиживается пока его пристроят где-то в другом месте

Сучёв, да пошёл ты *****, *****а! Искренне надеюсь, что у тебя в жизни всё будет плохо. А наказание ты понесёшь после справедливого суда, вот тогда в тюрьме ты и будешь раскаиваться

Божий суд - верховнее земного! Бог накажет все равно! И порядком накажет! После таких проклятий, которые звучат в его сторону отовсюду - вряд ли жизнь у него будет прекрасной и удивительной!

Создадим партию Сучова! Ура! Свергнем власть - восстановим справедливость, как в Грузии - уволим всех ГАИшников

А я думаю что Сучова подставили свои.
Они прекрасно знали что если за ними и следят, то обязательно пишут.

И наверняка занали Сучова близко, и были уверены что он на это поведется. и не ошиблись.

Ну какой нормальный человек полезет с битой на видео камеру не забрав при этом флешку?

И Я, но это ничего не меняет!

нет оправданий таким людям и поступкам.
мера наказания... да ее нет для вас.

Назад
Зверху Знизу