Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышь,Сучев - ты что,хочешь,чтобы и последние адекватные Гаишники пострадали ? Да после твоих действий,после твоей наглости народ вообще ни во что твоих коллег ставить будет.Даже не нарушением правил - просто отношением.Наглость беспредельная.....Оно кого-то на *****е колоть собралось,угрожало - а теперь,знач,его сначала запугали,а потом оно биту достало......
И ты думаешь - твоя наглость прокатит ?![]()
Как кто? Бейсболист!Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?
Откуда такой Сучов взялся с битой и Лансером в нашем честнОм МВД?
Думаете вот выгнали и... и все? Нихера подобного, сучовы в МВД неистребимы![]()
Как кто? Бейсболист!![]()
Одно не могу понять по тексту. Подходит такой Сучов и ему в лоб: иди на ***, мы тебя ******* будем!
А он не растерялся и тут же говорит: Доброе утро. Сигаретки не найдется, пасаны?
И откуда ж у капитана Лансер?
насобирал с зарплаты?
А разве биту не в чехле хранят?Как кто? Бейсболист!![]()
Сучёв, да пошёл ты *****, *****а! Искренне надеюсь, что у тебя в жизни всё будет плохо. А наказание ты понесёшь после справедливого суда, вот тогда в тюрьме ты и будешь раскаиваться
А я думаю что Сучова подставили свои.
Они прекрасно знали что если за ними и следят, то обязательно пишут.
И наверняка занали Сучова близко, и были уверены что он на это поведется. и не ошиблись.
Ну какой нормальный человек полезет с битой на видео камеру не забрав при этом флешку?
Фраерок, а слабо оштрафовать себя за то, что не показал поворотник при выезде на трассу...?! Ты ж типа мужик сЯ готов ответить в этой теме на АДЕКВАТНЫЕ вопросы фурмчан ....
А он прославился - его фамилия может стать именем нарицательным для настоящего гайца - сучов.