Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение бывшего сотрудника ГАИ Сучова Владислава Владимировича

Дубинка, видать, у ГЕЙцов как табельное ******...
Когда на "волшебную палочку" не ведутся- лезут в багажник...

«иди на х…, сейчас мы тебя ******* будем»
в голосе у того кто говорил были нотки испуга в отличие от ***** которое было с битой

А вообще я уверен, что это кто-то прикалывается. :D

Хоть бы мужиком был и признал, а не рассказывал тут сказки что " Все виноваты - я святой".
фу

ролике здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

99,99% что это не сучов, а кто-то решил поприкалываться.

вот если он возьмет видеокамеру, запишет свое обращение слово в слово и выложит здесь или на ютуб - тогда можно будет дальше о чем-то говорить.
токашо по харьковским новостям показали этого Сучева - в топике реальное интервью, говорит: ...прошептал - иди нахй, сейчас ******* будем...
чето я в ролике этого не услышал, было такое??:confused:

в голосе у того кто говорил были нотки испуга в отличие от ***** которое было с битой

А вообще я уверен, что это кто-то прикалывается. :D

не кто-то,а сам Сучов прикалывается над нами:)

токашо по харьковским новостям показали этого Сучева - в топике реальное интервью, говорит: ...прошептал - иди нахй, сейчас ******* будем...
чето я в ролике этого не услышал, было такое??:confused:

выкручивал звук, не слышу я там никакого шопотта
по твоему прошептали "иди *****", а он им "добрый день, курить есть?" :D

СычОва в президенты!!!

Я понес наказание за свою несдержанность, и с этим наказанием я согласен. Но все мои личные данные были опубликованы. В день я получаю сотни угроз: обещают разрезать на куски моего ребенка, изнасиловать мою жену. Я хочу спросить у автора ролика: он этого хотел? Если умрет мой ребенок, ему будет легче?
Я думаю реально никто не хочет смерти ребенку или жену изнасиловать. Человек написал красивый текст. Почитать так прямо герой - подошел и подставил свою ***** под дуло пистолета.
Хотя правду не скрыть - ГАИ там собирает деньги с водителей каждый день. И боялись те ГАИшнеги, что их внутренняя безопасность пасёт. Адекватный вопрос задать? Пожалуйста:
- Почему твои друзья, работники ГАИ при исполнении, уехали с места твоего контакта с потенциальным преступником не дожидаясь выяснения того кто именно за рулем?
Разве так они должны поступить, думая что в машине преступник? Или они трусы? Или они спасали свою ******у пока ты своей машиной загородил обзор?

Объясните мне одну вещь: обычные автомобилисты возят в багажнике сапёрную лопатку, а кто возит в багажнике бейсбольную биту и для чего?

...бейсбол у нас не прижился. но биты раскупают :D

..каждому инструменту своя задача...саперная лопата - шоб закапывать, а вот бита...лично у мя труба из нержавейки...и в качестве рычага для инструмента (тотже балонник, колесо открутить), и еси че - ноги поломать

А разве биту не в чехле хранят? :confused:

...ны так...вон какой чехол..с калесами, и номером :D

резинка лучше биты

резину оформлять муторошно, а после ее применения гемора еще больше...труба - наше всьо...дешево и сердито....

Я осознаю, что ГАИ не пользуется любовью большинства людей. И это понятно – система в существующем виде далеко не идеальна, в ней многое надо менять. Милиция и, в том числе, ГАИ – это лишь отражение общества, в котором она работает. И в этом обществе много пороков — посмотрите криминальные новости: вот наше ежедневное окружение, в котором все мы, сотрудники милиции, вынуждены работать.

а за что вас любить? ты чел который должен закон уважать сам его нарушаеш:іржач: ездиш с битой (холодное ****** между прочим) а не боишся что завтра все будут с битами а после завтра с калашами?

современная милиция и ГАИ это не отражение общества а отражение самых гнусных человеческих качеств! а общество таких ****ей как ты переварит и высрит на помойку жизни:D

Он ещё сюда написал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя правду не скрыть - ГАИ там собирает деньги с водителей каждый день. И боялись те ГАИшнеги, что их внутренняя безопасность пасёт. Адекватный вопрос задать? Пожалуйста:
- Почему твои друзья, работники ГАИ при исполнении, уехали с места твоего контакта с потенциальным преступником не дожидаясь выяснения того кто именно за рулем?
Разве так они должны поступить, думая что в машине преступник? Или они трусы? Или они спасали свою ******у пока ты своей машиной загородил обзор?

Герою 30 лет, тестостерон кипить, взял палку и пошел с ней на ботанов: "Бойтесь меня - я страшный, это моя дорога". Таких страшных много, действий никаких, одно бла-бла-бла. Покупают биты и резинострелы. На действия, которые могут иметь обратный эффект, морально не готовы, исключительно эммоциональная реакция, вызванная своим мироощущением " Я - большой и страшный". Потом обычно убегают, ложатся в больничку или придумывают истории.

Да, Петросян отдыхает... Ржал отдуши.
Может это и от его лица, но пИсано явно не им.
Сто пудов мусора заставили его отдуваться и исправлять имидж всех остальных(кроме Сучова) честных сотрудников ДАЙ!)))

Он бы не рыпнулся на неизвестную машину, мало ли СБУ или ВБ, они пробили её и хозяина до наезда однозначно. Потому как мусора ссыкливые до ужаса.

Судить и сажать нужно всех и организаторов наезда. Потому как они уже реально за.бали на дорогах стрич капусту, а не порядком заниматься! Нужно побольше их снимать, чтобы хоть какой то порядок навести на дорогах.
Давайте на ХФ организуем оптовую закупку регистраторов, чтобы подешевле было и снимать этих *****ов.

Сучёв, если это ты или потом прочтёшь мой пост, вопросов к тебе лично у меня нет, есть пожелание - будь мужиком и не неси пургу, хотя бы с достоинством выйди из ситуёвины!

ЗЫ А пацаны тебя конечно выставили красиво...)) Дуболом, думать нужно, что творишь...

Треба усіх "Сучових" показувати людям і називати їх прізвища, посади, адреси і т. д.
Якщо це пише дійсно Сучов. то відчувається щирий страх за власну шкуру і трішечки каяття. Отак налякати з півтори сотні привладних держиморд і їх наступники почнуть вмикати мізки перед тим як розмахувати бітами, літати по тротуарах на свої джипах і почувати себе божками.
Дайош гласність!

Назад
Зверху Знизу