Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Рассеяне задумайтесь над своим будущим:

4296ADC0-57EE-4C71-B187-39F906E5BF79.webp

Цитата:
Сообщение от voik
Тогда, будь ласка, зайди к соотечественникам сам и скажи о том, что здесь слышал. тебе поверят.

Да хер там кому поверят. Думаешь, я не пробовал? Я лучше подожду пока в стране начнется жопа, доллар подскочит, бензин раза в два подорожает, экономика заскрипит, инфляция начнется, а потом буду ходить и говорить: "А чё вы ворчите? Зато Крым наш".

А вот и ответ красноярского фор. не заставил себя ждать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Redkiy
оформлен 04.2014 № 551820
личное сообщение
анкета участника
написано 05.04.2014 15:14:27 редактировать

ВладимирZ, Аватар для Обалдеть! - не россиянин. Это бот одного из модераторов. Который перманентно банит каждого, кто вступает с ним в разговор, дабы оставить за собой последнее слово. Проходили. Весь ХФ - русофобия, истерия, и откровенный нацизм. Это там в одной теме - пяткой бьют себя какие они патриоты, а в следующей рассказывают как откосить от мобилизации.

Останнє редагування:
А как тебе "Проходили. Весь ХФ - русофобия, истерия, и откровенный нацизм."

Проходили. Весь ХФ - русофобия, истерия, и откровенный нацизм

Пиздец какойто

"Экспресс газета", Игорь Котов
28.03.2014
Макаревич ответит за воровство.

Дочь барда Александра Галича переполняет возмущение. По словам заслуженной артистки россии Алены Архангельской-Галич, защитник фашистского украинского правительства Андрей Макаревич ворует песни её отца и дрянным жидовским козлетоном исполняет их на публике. В поисках правды она намерена дойти до суда.

А Ельцин позже с пьяных глаз отписал нашу территорию хохлам.

Макаревич ответит за воровство.

Алёна Галич: Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей.

Дочь барда Александра Галича переполняет возмущение. По словам заслуженной артистки россии Алены Архангельской-Галич, защитник фашистского украинского правительства Андрей Макаревич ворует песни её отца и дрянным жидовским козлетоном исполняет их на публике. В поисках правды она намерена дойти до суда.

- Ситуация на Украине мне далеко не безразлична, - рассказывает Алена Александровна. - Недавно в Киеве убили двоих моих друзей-бардов, когда они просто шли по улице. Третий с тяжёлым ранением до сих пор в больнице.
В Днепропетровске родился мой отец, он любил этот город. Раньше и я регулярно ездила туда на вечера его памяти. В 90-е годы о днепропетровчанке Юлии Тимошенко говорили не иначе, как о городской сумасшедшей. На неё тогда особо никто и внимания не обращал. Увы, это оказалось большим упущением: фашистская зараза теперь быстро распространяется.

Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей. Последний и вовсе оказался вором. Без моего ведома состряпал музыкальную программу из песен Галича и теперь всюду с ней выступает.
В минувшем году, когда я ещё не знала, что Андрей творит, приглашала его спеть на мероприятиях, приуроченных к 95-летию покойного отца. Но Макаревич отказывался, а сам за спиной стал «рубить» хорошие деньги, причём зная, что я не давала согласия на исполнение некоторых песен. А он все равно с ними выступает, даже на телевидении, например, в программе Ивана Урганта.
Мало того, не удосужился досконально выучить тексты и порой коверкает слова. Никому не позволю поганить имя моего отца! Готовлю документы для подачи иска в суд.

То, что xуйло сейчас делает в Крыму, горячо приветствую. Макаревич же, как известно, ярый противник возвращения полуострова россии. На каждом углу трындит, что Крым - уже четверть века территория суверенной Украины и все процессы там - их внутреннее дело. Как это понимать? Советую Макаревичу для начала больше читать. Например, взять в руки забытый роман Сергеева-Ценского «Севастопольская страда» - об обороне города в 1854 - 1855 годах. Тогда там погибли адмиралы Корнилов, Истомин, Нахимов, рекой лилась русская кровь. Спустя сто лет Хрущев с барского плеча кинул полуостров украинцам, и то потому, что в огромном СССР все едино было. А Ельцин позже с пьяных глаз отписал нашу территорию хохлам. Возвращение Крыма россии - большой праздник для всего нашего народа, а идти против людей, как это советует Макаревич, можно расценить не иначе, как предательство!

"Экспресс газета", Игорь Котов
28.03.2014

Герой россии Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя россии, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя россии Ахмада Кадырова. Герой россии Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя россии Адама Делимханова. Брат убитого Героя россии, Руслан Ямадаев, тоже Герой россии, ранее убит в городе Герое Москве.

награды находят героев...
Я все же смею надеяться что Владимир Владимирович xуйло - тоже герой россии....;)

:D

В ответ на исключение из ПАСЕ россия (страна-террорист) грозится снять мораторий на смертную казнь

Член комитета Совета федерации по международным делам Игорь Морозов заявил в субботу, что мораторий на введение смертной казни может быть отменен в россии в случае исключения из ПАСЕ. Он пояснил, что мораторий был лишь одной из многих договоренностей, заключенных при вступлении россии в ПАСЕ.

Так, например, по словам сенатора, при выходе россии из ассамблеи, потеряют силу все решения Страсбургского суда по правам человека, а Европа, лишится мощного рычага давления на Кремль, передает «Эхо Москвы».

Прочь все рычаги!!! НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!!!

10152433_615787178505929_113660972_n.jpg

награды находят героев...
Я все же смею надеяться что Владимир Владимирович xуйло - тоже герой россии....;)

— Сарочка, ты слышала последнюю речь xуйла?
— Ой, не радуйте меня так. Шо, таки последняя?

megavolt, ну и рисуночки у тебя,ужОс, на ночь глядя...кочмар))

Прочь все рычаги!!! НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!!!

У меня мандраж от этой картинки. А какого мужчинам на нее смотреть? Бррр.

Зы: Мужичка с ножиком жалко. У него есть еще шанс. Он же самый молодой среди них. Не седой. Дядьку спасать нужно...

В чем смысл Майдана если не в создании анти Российской Украины?
Зачем русских натравливают против русских?

Сначала прикол, потом серьёзно.

Друзья вернулись из Европы.. он питерец, его жена- из Новосибирска.
Говорят, что в Епропе показывают российские каналы.
Один из сюжетов:
Стоит совершенно растеряный российский пограничник с дубинкой (!) и говорит об огромных скоплениях украинских войск на границе. Не знаю, говорит, что и думать....

Ну да.. таракан решил всеми своими силами напасть на тапок. Тапок очень переживает.

Что интересно, ведь верят.. боятся бандеровских полчищь на границе. "От вашей власти можно всего ожидать"... ну само собой, кто бы сомневался.

Ладно.
А теперь серьёзно.
Я очень уважаю людей, которые болеют за свою страну. Именно поэтому мне не нравится Новодворская. От её речей мне подташнивает. И дело не в том, что она против xуйла и "совков".. хрен бы с ним.. Дело в том, что она реально против своих соотечественников. Она не разбирает, что "совок", а кто просто не может разобраться в ситуации. Она желает в стране голода и разрухи. "Чем хуже, тем лучше", говаривал тот, кого Новодворская люто ненавидит.. и мыслит при этом теми же категорями.
В общем, я понимаю россиян, которые хотят, чтобы их страна была великой державой. Тем более, что шансы у неё есть.
Но я не могу понять россиян, которые хотят сделать свою страну великой державой исключительно на фоне обнищания и уничтожения стран-соседей.
То есть тех, кто приветствует чисто коммунистический подход. Для того, чтобы все были равны, надо уничтожить всех богатых.. тогда все будут одинаково бедные.
При этом россия (страна-террорист) будет немного богаче всех остальных и на их фоне станет "великой державой"... А от запада опять отгородиться железым занавесом, чтобы не мешал своим видом.
россия (страна-террорист)не, я не против того, чтобы россия (страна-террорист) стала великой державой.
Только давайте как-то сами, ладно?

Почитал и я ХФ. Честно - Харьков приятно удивил. Как-то всегда думал, что это сугубо русский город. Ну то, что русскоязычный - это понятно. Имеется ввиду - настроения большинства людей (россия (страна-террорист) и т. д.)

В целом поддерживаю автора этой темы

От себя скажу. Какую-то ненависть к русским я питать не буду. Всё-таки там тоже есть процент людей, понимающих ситуацию. Но и оправдывать их всех как бы не хочу

Дело в том, что я, как, собственно, и многие, имею множество друзей в россии. Так вот, столько грязи, сколько на меня ими было вылито за последние месяцы, причём, на ровном месте - я ещё в жизни не видел. да и чего греха таить - многие, наверное, знают, что я с киевского форума - тоже за 4 месяца столько помоев было вылито со стороны граждан РФ, ну или как они себя позиционировали. Самое интересное, что никого из евроинтеграторов нет, кто бы методично неделями и месяцами лил столько грязи на нас, на украинцев

Меня достала эта мантра, мол, американцы - тупые дебилы, Европа - геи... Ну я понимаю. у них есть перегибы... Но в целом... Мы все пользуемся американской системой Виндовз, юзаем технику европейских брендов (сборка сейчас - Китай, это понятно, изначально бренды + авто). Но они, б....дь, тупые. Ну конечно...

Так вот, от себя добавлю

Господа россия (страна-террорист)не. Вы позорно проиграли войну в Чечне. Причём - два раза. Чечня - это точка на карте. Реально точка на карте. Украина - это самое большое гос-во в восточной Европе. У нас самая большая армия в Восточной Европе. Если на то пошло - да я первый запишусь в диверсионный отряд и буду жечь ваши танки в моём городе, в котором я родился и вырос. Я - на своей земле. Я буду защищать Родину

Да, армия у нас - не ахти. Я это осознаю и понимаю. Даже спорить не буду. Упыри делали всё, чтобы армия Украины перестала существовать. Но сейчас на данный момент, армия, какая бы она не была, она приведена в боевую готовность. Многие спрашивают меня (российские друзья), мол, а как же так, а ты будешь стрелять в нас, братьев?

Я не изверг, не садист. Убивать никого не хочу, героя из себя корчить тоже - за компом мы все герои после бутылочки пива. Но если за Родину - да, буду стрелять.

И кто нам братья - очень хорошо было видно, когда на Майдане расстреляли сотню людей и было тысяча раненых (я примерно пишу - не цепляйтесь к словам - это не суть важно), то наши братья присылали нам борта и забирали лечить раненых. Безвозмездно. И только в россии кричали, улюлюкая под пиво - да, да, бей бандеровцев

Так что, дорогие мои россияне. Вот так вот.

За сим разрешите откланяться. Спасибо за внимание

ЗЫ. На форум сейчас спецом не лез эти месяцы, так как сам знаю, как оно, когда левые люди приходят и начинают советовать и учить жизни. Харьковчане сами разберутся

Слава Украине!

Может быть уже было , но ...повторение-мать учения!

Вкладення

• -546382.webp
    -546382.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 125
У меня мандраж от этой картинки. А какого мужчинам на нее смотреть? Бррр.

Зы: Мужичка с ножиком жалко. У него есть еще шанс. Он же самый молодой среди них. Не седой. Дядьку спасать нужно...

У кремлёвских карликов продолжается шизофрения, сначала они угрожали покрыть америку ядерным пеплом, теперь угрожают убивать своих граждан в ответ на международную изоляцию. И "граждане" дружно поддерживают эти инициативы!

В чем смысл Майдана если не в создании анти Российской Украины?
Зачем русских натравливают против русских?

Превед, это ты у xуйла спроси. А он тебе ответит - чтобы под этот шумок захватить часть Украины. Ты -тролль, уши троллячие торчат.
А если хочешь получить более пространный ответ, подними рыло и прочитай пост Маргиуса на этой странице. Цитирую.

Дело в том, что я, как, собственно, и многие, имею множество друзей в россии. Так вот, столько грязи, сколько на меня ими было вылито за последние месяцы, причём, на ровном месте - я ещё в жизни не видел. да и чего греха таить - многие, наверное, знают, что я с киевского форума - тоже за 4 месяца столько помоев было вылито со стороны граждан РФ, ну или как они себя позиционировали. Самое интересное, что никого из евроинтеграторов нет, кто бы методично неделями и месяцами лил столько грязи на нас, на украинцев

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу