Статус: Офлайн
Повідом.: 22747
Повідом.: 22747
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Медведев, Лавров и КО - кто?![]()
я чего то думал, что он еврей, уж больно фамилия у него странная.Там еще Кадыров,тоже русский.
Цитата:
Сообщение от voik
Тогда, будь ласка, зайди к соотечественникам сам и скажи о том, что здесь слышал. тебе поверят.
Да хер там кому поверят. Думаешь, я не пробовал? Я лучше подожду пока в стране начнется жопа, доллар подскочит, бензин раза в два подорожает, экономика заскрипит, инфляция начнется, а потом буду ходить и говорить: "А чё вы ворчите? Зато Крым наш".
Проходили. Весь ХФ - русофобия, истерия, и откровенный нацизм
идите нахуй все те, кто отписался тут
Герой россии Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя россии, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя россии Ахмада Кадырова. Герой россии Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя россии Адама Делимханова. Брат убитого Героя россии, Руслан Ямадаев, тоже Герой россии, ранее убит в городе Герое Москве.
награды находят героев...
Я все же смею надеяться что Владимир Владимирович xуйло - тоже герой россии....![]()
Прочь все рычаги!!! НИКАКОГО ДАВЛЕНИЯ!!!
У меня мандраж от этой картинки. А какого мужчинам на нее смотреть? Бррр.
Зы: Мужичка с ножиком жалко. У него есть еще шанс. Он же самый молодой среди них. Не седой. Дядьку спасать нужно...
это белгородцы тут свои тряпки развешивали, а харьковчане - нормальный народПочитал и я ХФ. Честно - Харьков приятно удивил. Как-то всегда думал, что это сугубо русский город.
В чем смысл Майдана если не в создании анти Российской Украины?
Зачем русских натравливают против русских?