Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А каковы были риски именно по сравнению?

Ну как самый яркий пример.
Как известно, в Аполло была атмосфера из почти чистого кислорода с низким давлением, для экономии массы корабля.
Ну и один из экипажей сгорели заживо на стартовом столе.
Известный факт.

Да и русскому народу спасибо за 74% поддержку войны с Украиной.
Прям так слово в слово "за войну с Украиной"?

Хорошо, передам. Когда пойду на Красную площаль скакать и орать "хохлов на ножи!"

Бесноватый, что ли?

Ну как самый яркий пример.
Как известно, в Аполло была атмосфера из почти чистого кислорода с низким давлением, для экономии массы корабля.
Ну и один из экипажей сгорели заживо на стартовом столе.
Известный факт.
А погибший Комаров из за банальной спешки при подготовке кораблей, это не в счет?
Прям так слово в слово "за войну с Украиной"?
Т.е. "ввод войск" это не война?

Т.е. "ввод войск" это не война?

А она была?
"обещать не значит жениться" ©

А 3-е погибших из за банальной спешки при подготовке кораблей, это не в счет?

Однако программу Аполло свернули, а Союзы летают.

Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между россией и Украиной произойдет военный конфликт. Об этом свидетельствуют итоги опроса общественного мнения, проведенного Левада-Центром.
Т.е. если Украина нападет на Россию тогда да, поддержат руководство. Хотя вопрос поставлен изначально некорректно. Лично я из тех % которые войну не под каким видом не поддержат.

Ребята, что вы дурака валяете? 3/4 россия (страна-террорист)н думают, что Украина может напасть на Россию, а не наоборот? Вы УЖЕ дали xуйлу добро на войну, теперь занимайте места согласно купленным билетам.

Вот интересно, с какого хера Украине нападать на Россию? Ну, по крайней мере в её старых границах, без учета новой, аннексированной территории (которая является часть Украины)?

Он немного инфу передернул

В гугле запрос - 74% россиян поддерживают - выдает след заголовки

Войну с Украиной поддерживают 74% россиян – опрос
Враждебность россиян к Украине существенно выросла
Де-Факто - 74% россиян поддерживают войну с Украиной

Я передергиваю?

Вот интересно, с какого хера Украине нападать на Россию? Ну, по крайней мере в её старых границах, без учета новой, аннексированной территории (которая является часть Украины)?

Это такая защита. Все все прекрасно понимают, но вместо того чтобы исправлять ситуацию они дурака включают. Тем более, что Лидер дал пример - какие российские военные, они форму в магазине купили. Пошутил сука! Ничего с ним так же пошутят

Ребята, что вы дурака валяете? 3/4 россия (страна-террорист)н думают, что Украина может напасть на Россию, а не наоборот? Вы УЖЕ дали xуйлу добро на войну, теперь занимайте места согласно купленным билетам.

Мужики, но вот сами подумайте.
У вас в Киеве пришли к власти неадекваты на волне борбы.. Да не важно на какой волне, но пришли же!
И от них можно ожидать всё что угодно.

Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между россией и Украиной произойдет военный конфликт.

Было бы странно, если бы население россии поддержало противную сторону.
Чего тут удивительного, противоестественного?

В гугле запрос - 74% россиян поддерживают выдает след заголовки

Войну с Украиной поддерживают 74% россиян – опрос
Враждебность россиян к Украине существенно выросла
Де-Факто - 74% россиян поддерживают войну с Украиной

Я передергиваю?

Передергиваешь, но невольно, в другом контексте, не в цифрах.
Речь не о том, что злобные граждане ждут открытия фронта. Речь о том, что в этот раз вы русских, как нацию, разозлили всерьез. Постарались.

Речь не о том, что злобные граждане ждут открытия фронта. Речь о том, что в этот раз вы русских, как нацию, разозлили всерьез. Постарались.
А как уж постарался xуйло, чтобы мы русских, как нацию, перестали считать братским народом....

У вас в Киеве пришли к власти неадекваты на волне борбы.. Да не важно на какой волне, но пришли же!
Я специально для своей сестрички-россиянки после подобного заявления сделала выписку, кто у нас сейчас в Кабмине. Батькивщина преимущественно. 3 свободовца - экология, сельское хозяйство и еще что-то подобное.

Составила список с партийностью сама. Смотрела интернет, выписывала. Возможно, с беспартийностью не везде верно. Но я данных не нашла.

По кабмину

Турчинов - Батькивщина
Яценюк - Батькивщина

первый-вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема - Наша Украина

вице-премьер министр Владимир Гройсман; - про партию ничего не сказано. мэр Винницы, за него проголосовало 80% винничан.

вице-премьер министр Александр Сыч; Свобода

министр Кабинета министров Остап Семерак; Батькивщина

министр аграрной политики и продовольствия Игорь Швайка; Свобода

министр внутренних дел Арсен Аваков; Батькивщина

министр культуры Евгений Нищук; про партию нет данных. актер. возможно, беспартийный

министр молодёжи и спорта Дмитрий Булатов; - лидер автомайдана, данных про партийность нет, скорее всего - беспартийный

министр образования и науки Сергей Квит; президент Национального университета Киево-Могилянская академия. про партийность данных нет, скорее всего - беспартийный

министр социальной политики Людмила Денисова; Батькивщина

министр финансов Александр Шлапак; Данных про партийность нет

министр экологии и природных ресурсов Андрей Мохник; свобода

министр экономического развития и торговли Павел Шеремета; - президент Киевской школы экономики, данных про партийность нет

министр топлива и энергетики Юрий Продан; данных про партийность нет. энергетик, причем имеет звание заслуженного энергетика. был министром энергетики в 2007-2010 гг.

министр юстиции Павел Петренко; Батькивщина

министр здравоохранения Олег Мусий; врач, данных про партийность нет.

министр инфраструктуры Леонид Костюченко; - председатель Совета, президент, Ассоциации международных автомобильных перевозчиков Украины, беспартийный

министр иностранных дел Андрей Дещица. украинский дипломат, бывший руководитель пресс-службы МИД Украины и спецпредставитель председателя ОБСЕ, и.о. министра иностранных дел, данных про партийность нет.

Короче говоря, у меня по этим кандидатурам вопросы к Авакову - он явно не на месте. и Булатову - тоже непонятно. И Швайке. С чего вдруг он за сельское хозяйство взялся? Остальные вроде бы попали в профильные министерства, по специальности.
И как видишь, свободовцев не так много. Много беспартийных. И это правильно. в Кабмине должны работать не партии, а профессионалы.

Парламент какой был, такой и остался. Его не переизбирали. Даже ваш брехло Вовка обозвал его ЧАСТИЧНО легитимным. Немножко беременным, ага.

Так кто там пришел на волне борбы? Можно поименно, если нетрудно? А если трудно, то не надо ля-ля.

Не твое это дело кто у нас пришел к власти. Это наши проблемы и мы их будем решать. Что тут не ясного?

Было бы странно, если бы население россии поддержало противную сторону.
Чего тут удивительного, противоестественного?
Так противная сторона и территории не захватывала, что нет?

В таком случае, дорогие мои россияне идите на ХУЙ. Прошу прощения у 25%

А как уж постарался xуйло, чтобы мы русских, как нацию, перестали считать братским народом....

Мы плачем. Только вот xуйло тут совершенно не причем.
Желаю вам счастья с вашими новыми родственниками-братьями.

Я специально для своей сестрички-россиянки после подобного заявления сделала выписку, кто у нас сейчас в Кабмине. Батькивщина преимущественно. 3 свободовца - экология, сельское хозяйство и еще что-то подобное.

А вот у этого дядьки, другие данные:

Или здесь тоже, присутствует "прорашисткий" перевод с немецкого?

Дружище, я бывший журналист. Давай насчет статистики и процентов рассуждать непредвзято и оперировать только цифрами. Я тебе сейчас докажу, что это лажа.

В россии проживает 140 миллионов человек.

78% россиян - это 109 200 000 человек.

Допустим, один соцработник должен провести опрос ста россиян за день.

Значит, чтобы опросить 109 200 000 человек потребуется 1 092 000 человек по всем регионам и городам россии. При условии, что опрос будет произведен за один день.

И даже 10 000 человек будут опрашивать население россии в течении десяти лет КАК МИНИМУМ.

А всю эту банду статистов нужно содержать и платить им зарплату. Ради того, чтобы просто узнать точные цифры.

Ты хоть представляешь, какой это бред сивой кобылы - опросить 78% жителей россии?

Эти цифры взяты от пизды и на лохов расчет.

Ты то ли плохо учился, то ли тебя плохо учили. Понятно, что всех не опрашивали, а взяли некоторую группу для опроса. Я не специалист в вопросах опроса общественного мнения (но постараюсь задать этот вопрос тем кто планирует такие опросы). Я знаю, что те же подходы используются и в других науках, например физике. Да и вся наука построена на рассмотрении малого с обобщением на большее.

Ну да, ну да. И снова прошу заметить, что не я это сказал...

Главное, что ты услышал

Так противная сторона и территории не захватывала, что нет?

Я понимаю, вам украинцам трудно свыкнуться с этой мыслью.
Но Крым сам, САМ ушёл из Украины.

Вполне понимаю, вы мне не верите. Пусть будет так.
Но своим военным вы поверить в состоянии?

Какая бы не была фиговая подготовка в армии Украины, ваши военные, ну хотя бы кто то из них, дали бы вооруженный отпор захватчикам и оккупантам!!!
Не могли же они все поголовно оказаться трусами.

Но против своего народа, народа Крыма, воевать они не стали.
Чего уж тут не понятного?

Главное, что ты услышал
К сожалению, ничего хорошего я не услышал. Все хуже, чем мне казалось. Но перед теми. кто сохранился в вашей среде - снимаю шляпу. Мощные люди, сильные люди.

Я понимаю, вам украинцам трудно свыкнуться с этой мыслью.
Но Крым сам, САМ ушёл из Украины.

Вполне понимаю, вы мне не верите. Пусть будет так.
Но своим военным вы поверить в состоянии?

Какая бы не была фиговая подготовка в армии Украины, ваши военные, ну хотя бы кто то из них, дали бы вооруженный отпор захватчикам и оккупантам!!!
Не могли же они все поголовно оказаться трусами.

Но против своего народа, народа Крыма, воевать они не стали.
Чего уж тут не понятного?

Ну что ты врешь? А зачем же ваши войска там были, ведь САМ. А когда Чечня у вас САМА выходила, что вы там сделали?
А военные банально были не готовы, да и команды не было, опять таки потому что никто не думал. Я уже как то писал, что в 90е спорил со своим покойным дядей по поводу ЧФ. И приводил, с моей точки зрения, офигенный аргумент - с кем собралась воевать Украина, с россией что ли? Хаха. Теперь я считаю, что вы, россия (страна-террорист), враг, со всеми вытекающими.

К сожалению, ничего хорошего я не услышал. Все хуже, чем мне казалось. Но перед теми. кто сохранился в вашей среде - снимаю шляпу. Мощные люди, сильные люди.

Ну уж прости, не услаждать твой слух я собирался

Назад
Зверху Знизу