Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не гони коней, Москва. Где ты видел, что после Майдана поставили новую власть? Выборов еще не было, а временное правительство это не полноценная власть. Крымчане просто пересрались Бабайку, как дети малые.

А теперь они хуй пойми кто. Полупокеры в полукедах. Сегодня Украину предали, завтра точно так же будут орать "россия (страна-террорист) нахуй, мы исконно турецкая территория".

Вот в том то и дело. Но ведь угар пройдет и рано или поздно Крыму снова придется делать выбор. И кто теперь крымчан будет уважать.

Не гони коней, Москва. Где ты видел, что после Майдана поставили новую власть? Выборов еще не было, а временное правительство это не полноценная власть. Крымчане просто пересрались Бабайку, как дети малые.

А теперь они хуй пойми кто. Полупокеры в полукедах. Сегодня Украину предали, завтра точно так же будут орать "россия (страна-террорист) нахуй, мы исконно турецкая территория".

Погодь а временную то кто назначал? Почему именно эту? И вообще может крымчанам нравился Янык? Им показали можно собрать толпу и насрать на закон - они так и сделали.

Насчет пересрались тут вопрос не такой простой. Ты извини оставться в составе Украины у которой 140 млрд долгов, дохлая промышленность и т.д.
Выплатить это просто нереально. Далее только ухудшение уровня жизни. Или войти в состав россии у которой все тоже мягко говоря не сахар но долгов нету полезных ископаемых много и т.д. Так что совсем не дети.

Насчет Турции это только твои фантазии. Там и языковой и культурный барьеры.

Да что уж там Чечня. россия (страна-террорист)н сильно спрашивали, когда Вовку назначили?

Погодь че ты несешь. Там все было официально Ельцин ушел сам официально, далее официально назначили и.о. президента. Далее были выборы. Ну это как если президент вдруг умрет - именно такая процедура и проводится. Тут Янык не уходил никто не проводил импичмент - это был натуральный переворот. Так что аналогия неуместна.

Формально так и произошло. Т.е. в начале объявили независимость а потом присоединились к россии. Насчет оккупации я говорю это были силы ССО у них даже паспорта были украинские.

Чувак, я в 1985 попал в Афганистан в гражданском одеянии и со служебным паспортом, будучи рядовым СА, только автомат у меня был совсем не игрушечный. Так что иди ты со своим ССО.

Вот смотри собрался майдан ну пусть даже 100 000 человек и свергнул власть и поставил новую. У крымчан кто-то спрашивал нравится ли им эта новая власть? Теперь они собрались и свергли у себя власть Украины - и вошли в состав РФ по абсолютно такому-же праву.

В n-ный раз: в 1993 году российские танки в Москве расстреляли Белый дом с парламентом РФ. Пусть восставших было даже 100 тыс. человек. У Жителей Курил, Чечни, Калининградцев кто-то спрашивал нравится ли им эта новая власть? После этого чеченцы собрались и свергли у себя власть РФ по абсолютно такому же праву. Дальше продолжать???

В n-ный раз: в 1993 году российские танки в Москве расстреляли Белый дом с парламентом РФ. Пусть восставших было даже 100 тыс. Человек. У Курилчан, Чечни, Калининградцев кто-то спрашивал нравится ли им эта новая власть? После этого чеченцы собрались и свергли у себя власть РФ. Дальше продолжать???

Дык в русском фольклоре есть этому имя - божья роса

Тут Янык не уходил
Что делает легитимный президент, если Рада в обход его указаний начинает принимать законы, освобождать заключенных, вооружать народ? Едет в соседнюю страну к другу отдохнуть что ли?

Ярема: Дані про затримання 25 українців в РФ - черговий фейк
4 квітня, 2014 - 12:53
Українська влада не має офіційної інформації про затримання в Росії 25 українців за підозрою в підготовці терактів, повідомив перший віце-прем'єр-міністр Віталій Ярема.

"Я думаю, що це черговий фейк... Ніякої офіційної інформації з цього приводу до нас не надходило", - сказав він журналістам, передає Українська правда.

Крім того, Ярема повідомив, що партія "Правий сектор" спростовує інформацію про затримання у Росії її активістів.

Як відомо, російський телеканал повідомив, що 25 громадян України, серед яких троє активістів "Правого сектора", затримані за підозрою в підготовці диверсій на території Росії за вказівками СБУ. Тим часом у Службі безпеки України назвали цю заяву маячнею. У МЗС України повідомляли, що перевіряють цю інформацію.

Сьогодні російські ЗМІ з посиланням на свої джерела повідомили, що двох затриманих нібито депортували з Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже писал, додуматься что 25 человек можно за 2 недели ввести в страну, подготовить и провести теракт, ну это совсем уже.

Тут Янык не уходил никто не проводил импичмент - это был натуральный переворот. Так что аналогия неуместна.
У Вас, мил человек, путаница в последовательности действий-событий. Эт как при справлении большой нужды поменять местами опускание штанов и собственно процесс. Результат у Вас соответствующий.

Вы чего тут всех из россии позабанили то?)))) К ним же вроде обращение)))

Адекватов не банят. Даже если не рвутся демонстрировать сочувствие Украине.

Сами же обратились, ничего не понимаю. Вы сами с собой чтоли к россиянам обращаетесь?
как ни крути, а в свете последних событий любой россиянин, как минимум - сначала, получит свою дозу... неласковости. Дальше - как повестись. Вон один уралец, кажись - так вполне свой мужик.

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности...
Т.е., получается так, что люди всерьёз полагают, будто начало военной экспансии россии продиктовано заботой xуйла о населении Украины?..
:D
Не менее наивно, чем пытаться остановить танки видеообращениями, флешмобами и призыванием кары небесной на головы захватчиков.
А казалось - умные люди...
Как я разочарован.

З.Ы. Ну я понял, что помощь братского народа не нужна. Ну не нужна и не нужна. Ненавидеть то попроще)))

Помощь нужна - когда её просят, а когда не просят - то это уже не помощь.

Через лето поеду лично сам, в лицо спрашивать, куда делать дружба народов))))

А ты вроде ответа не знаешь....

Наверное не от хорошей жизни вся эта беда происходит.
Да уж... не от хорошей. Уж извините, "простыню" крапать не буду.
помощь братского народа не нужна.
Отчего же. Нужна. 1) Войска - по местам постоянной дислокации. Из Крыма - в том числе. 2) Януковича и К, Аксёнова и К - в наручники - и передать Украине. 3) Не мешать и не вредить. Любыми способами. Пропагандой в том числе. По большому счету - всё. И - пожалуйста, можно снова брататься. Только процесс (братанья) будет теперь не быстрым и не лёгким. Но возможен.

Через лето поеду лично сам, в лицо спрашивать, куда делать дружба народов))))

Через лето - это как? В 2015 году осенью?
Куда делась дружба народов, царская морда, тебя спрашиваю? (с) :)

Всё, не братья мы что-ли? Ну по мне так братья.
Вся эта ситуация с нашим майданом и крымом очень нихуёво поляризовала общество как в россии так и в Украине. Поэтому лично для меня братство определяется отнюдь не гражданством.Отношение к происходящему сейчас - это не политика, это нравственно-интеллектуальный маркер, который вне границ и национальностей.

Это точно мне? У меня и наручников то отродясь не было и Януковича с Аксеновым я знать не знаю. Так что воспользуюсь все таки тем, что помощь не нужна, а то такое бремя)))
Да конечно же не лично. В этом плане - полно россиян, которые остались ровно, как и были - друзьями и всё такое. Но, поскольку мы тут оперируем понятиями, привязанными к государству, то и цитата соответствующая. Иначе говоря - нормальный человек любого этноса он и есть нормальный человек. Та же хрень и с государством. РФ для очень многих граждан Украины (я, кстати - урождённый сибиряк, но я - гражданин Украины, и последнее для меня - не пустой звук) теперь - однозначно враг. Что не мешает мне тепло и по-дружески относиться к нормальным россиянам. Но - не к государству РФ, и не к апологетам путлеровских "дранг-ов".

Есть сомнения, что прям вот так уж и поляризовала. Ну на Украине ладно уж, вроде как что-то потеряли, есть резон. А уж мне какие резоны поляризоваться? У меня итак дел по горло.
а как у вас на россии сейчас относятся к украинцам?

Назад
Зверху Знизу