Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Воу Воу полегче.

Да ничего))) просто у меня подозрение что вы пытаетесь меня на что то спровоцировать.

Подпишусь под мнением Буни на 100%
Все то же самое и уменя, кроме общения на английском.

Ничего... Вот xуйло с Обамой скоро по телефону договорятся, как именно голосовать Крыму, и какое будущее хотят себе жители восточных областей Украины, и всё встанет на свои места.
Всё остальное, что происходит во время этих телефонных "консультаций", можно считать праздничным салютом и народными гуляниями.
Так и будет. Потом все независимые СМИ промоют мозги всем хомякам и убедят их в единственно верном решении партии...тьху...т.е. консультаций

Да ничего))) просто у меня подозрение что вы пытаетесь меня на что то спровоцировать.

может барышня на "иголках".

у меня за последние 3 месяца пара седых волос появилась, волнуемся мы все...

Вот так помнят русских друзей- туристов в Праге. Похоже, и нам придется такой открывать

Вкладення

• IMG_7507.webp
    IMG_7507.webp
    100 КБ · Перегляди: 208
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

Сейчас работаю бок о бок со спецами с Волынской области. Чувствую что мы единоверцы и братья. Никаких разногласий не возникало и надеюсь не возникнет. Отличаются от меня только большей толерантностью и душевностью что ли. Как-то мы тут больше напряжены.
А язык? Мне все равно на каком языке разговаривать с братом.Если это необходимо и нет технического аналога в украинском языке, они с легкостью переходили на русский.

Я не люблю, когда ко мне в город приезжают ломать памятники и занимать здания
Я на 90% уверена, что первые крики про снос памятника - проплаченные Гепой. Уж очень ему на руку, что он всех утихомирил и стал таким героем в глазах харьковчан. Ну а потом уже эти крики подхватили на волне энтузиазма. Это ж сколько нас! Мы ж сила! Тем более, что есть среди харьковской молодежи искренне верящие, что Ленин - зло, и памятник надо снести.

А занимать здания...
У моей сотрудницы дочка в ОГА сидела. Со своими однокурсницами и однокурсниками. Девочек постарались оттуда вовремя убрать.
Там иногородних не так много было. И многие из иногородних - студенты харьковских вузов.

Юта22 теперь некоторое время будет отсутствовать;)
Будем ждать с нетерпением обратно)) Передавайте привет!
Хотя, если честно, я без энтузиазма отнеслась к снесенной теме...

что-то мне подсказывает, что не вы одна... стала замечать за собой, что в разговоре все чаще стали проскакивать украинские слова. уже задумываюсь - не стать ли из русскоязычной украиноязычной
И я за собой такое замечаю. И ловлю себя на мысли, что мне это нравится.

ЗЫ. В анамнезе - родилась на русском севере, до 17 лет жила в россии.

Пипец! При чем здесь люди которые живут в РФ, если все интриги исходят из кремля?

С таким же успехом можно ненавидеть украинцев за то, что был некогда некий бандера.
Так ведь именно так и происходит! Когда-то был некий Бандера. Его уже давно нет, как и всех, кто его лично знал. Но Западная Украина до сих пор "бандеровцы". И ненавидят именно бандеровцев. Разве не так? Именно на этом российская пропаганда и стоит.

Не верю не единому слову, зайди по пьной лавке в Тернополе в гандель, заговори по русски-тебе ебло раскрашат))
Ну конечно, если зайти по пьяни в гандель и сказать что-нибудь типа "Ну что, бандеры, вам рожи не начистить?", то то самое и "раскрашат".

Удачи вам всем в вашей жизни. Чтобы было так как решите.
Искреннее спасибо.
Потому что чаще - крики "мы вам поможем" и "вы сами не понимаете, что вам плохо и вам надо помогать, вы сами не справляетесь".

Как-то мы тут больше напряжены.
Нам до россии ближе, вот и напряжены. :)

Пропоную спілкуватися українською, бо, не дай Боже, приїдуть захищати російськомовних і до нас.
Можна і так. Але це може бути зрозуміло так, що нам заборонили спілкуватися російською. Тому можна в одному пості використовувати обидві мови.

Останнє редагування:
Наши бабки в подъезде уже оделились :іржач::іржач::іржач:

lavochki_166.webp

Ну и в чем прикол ..детский сад
такое висит по всему Крыму на бидордах
ведётся только тупое русское быдло :D

Да полно на самом деле нормальных везде, среди моих российских друзей ебнутых на великодержавии и прочему не обнаружено. Мозги не промыты, адекватно оценивают, живо интересуются. Да полно таких, нифига ж себе 140 миллионов лбов живет. Конечно вменяемых людей дофигища. Невменяемых просто слышнее и виднее. Ну и пропаганда конечно ботшинству дорогих россиян мозг прополоскала оголтело конечно, там тьма в голове

Сейчас работаю бок о бок со спецами с Волынской области. Чувствую что мы единоверцы и братья. Никаких разногласий не возникало и надеюсь не возникнет. Отличаются от меня только большей толерантностью и душевностью что ли. Как-то мы тут больше напряжены.
А язык? Мне все равно на каком языке разговаривать с братом.Если это необходимо и нет технического аналога в украинском языке, они с легкостью переходили на русский.

Суть в том, что различия навязываются нам кремлевской пропагандой.

Если россия (страна-террорист) заявляет что в Крыму их солдат нет. То о чем ещё можно говорить...
Вся надежда только на США и Европу...
с такими аппетитами Путлер скоро Аляску захочет назад
там тоже русскоязычные есть

В свете последних событий с "братской" помощью сопредельного государства

Был за безблоковый статус государства, xуйло избавил от этих иллюзий.
В случае голосования буду за вступление в НАТО.

Такого же мнения!

Вслед за Вологдой Тверь просит xуйла ввести войска и «присоединить ее к россии»

Жители Тверской области также просят xуйла ввести войска к ним в регион и присоединить их, наконец, ко всей остальной россии.
Они пишут: «…Мы, жители Тверской области, обращаемся к Вам как к защитнику русскоговорящего населения по всему миру. Обращаемся с убедительной просьбой о введении к нам войск и присоединении к россии, поскольку положение русскоговорящих жителей Верхневолжья намного хуже, чем в Крыму.
Во-первых, у нас намного хуже климат. Восемь месяцев в году у нас сыро, темно и холодно. При этом в Тверской области почти весь декабрь электричества не было в сотнях населенных пунктов. Круглый год в сотнях тверских деревень электричество подается с большими перебоями. Многие линии электропередач у нас ремонтировали, еще когда мы жили в РСФСР. После сильного ветра взрослые и детишки сутками сидят без света. Всенародного газового достояния – как у вас в россии, в большинстве наших населенных пунктов тоже нет. А там, куда газ проводят, он неподъемен и многие сельские жители для подключения газа берут кредиты. Шутка ли – заплатить около 40000 тысяч рублей за подключение газа при нашей нищете! Дрова на зиму в наших краях стоят около 15000-20000 рублей. Введите к нам войска – они по крайней мере помогут заготовить дрова для наших пенсионеров! И возьмите нас в Россию!...».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нас никто не ущемляет - говорю на русском от самого рождения, хоть украинец.
На украинском тоже говорю, если такой собеседник.
Так какого нас идти освобождать и от кого???

Назад
Зверху Знизу