Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
почему просто все не могут жить в мире, нет бля нужно убить друг друга. Человечество ущербно по сути, увы.

Харьков-Украина!

Украина не россия (страна-террорист)!!!!

Вкладення

• 1958135_10201599861900121_1082763606_n.webp
    1958135_10201599861900121_1082763606_n.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 93
  • getImage.webp
    getImage.webp
    30.9 КБ · Перегляди: 102
А с чего Вы вообще решили, что ВАМ будет кто-то помогать? Комплекс меншовартісті розігрався?
Сами, сами.
Європа вам "поможет". Ну и Коломойский, Ахметов, Тарута, Фирташ. Ви ж за єто боролися, так?
От і їжте зараз досхочу, бачили ж очі що майданили.

мне интересно как таких тупых провокаторов допускают на службу, что ты мелишь вообще ?

бля да эо троль 40го уровня AnarhoSindikalist не более, забейте

AnarhoSindikalist

колись, по чем нынче душу дьяволу продать можно ?

А точно исключен такой вариант, что через 5 лет Вы также будете доказывать

А точно не исключен такой вариант, что доллар/рубль поедет на 3 порядка, и вы нули себе там на ценниках в скором времени начнете рисовать? 80млрд вливаний на поддержку рубля за время Олимпиады это типа ок? Это, на минуту, больше чем за предыдущих 5 лет.
Ведь ебнется же скоро, а вам только поучать как мы тут себе намайданили, неразумные.

Почти в каждой теме уже отметился:пиво:

почему просто все не могут жить в мире, нет бля нужно убить друг друга. Человечество ущербно по сути, увы.

На островах тихо и спокойно)

короче план сработал, все ненавидят друг друга, поздравляю. Всем успешного горения в аду желаю.

А как же показать свое я?? особенно это у русских выпендривается.

xуйло как раз всегда был антирусский президент, а после последних событий его стало ненавидеть еще больше граждан федерации.

... Вы совершенно не поняли того, что я написал милой барышне с русскими корнями и украинской фамилией, которую ни кто иной как xуйло сделал украинкой.

Ну а в целом вообще оптимистично всё оцениваете в плане экономики россии на данный момент? Мне из Москвы из первых рук бухгалтеры докладывают какой ахтунг был с поборами, никакому Азирову со всеми миндоходами не снилось. Буквально копеечные долги вынимали 5-летней давности, всё до нитки, все фонды которые годами никого не трогали, всех до одного буквально обшмонали. Позакрывались многие мелкие/средние. С курсом вот интересно щас. Товарищ московский который этими всеми бухами рулит, побежал изымать свой срочный вклад в рублях, со всеми штрафами и пенями, чтобы быстро перевести в баксы. Говорит мол помидоры с 50 до 230 рублей в магазине по местному подорожали, например. Оч прикольно. Ждут жопы.

А точно исключен такой вариант, что через 5 лет Вы также будете доказывать...
Ну, 5 лет -это очень большой срок. :)
За это время и самого xуйла на костре из покрышек в центре Красной Площади сжечь успеют; и даже последний чукча из Бодайбо успеет узнать, что ВВП был агентом Госдепа, Ми-6, Моссада или даже Внешней разведки Мозамбика (подставить нужное)... :rolleyes:

у если Вам докладывают - зачем у меня спрашивать?
Верьте им, бухгалтеры, московские, - не обманут.

Дада, всё радужно, служу Советскому Союзу!

Вангую: такими темпами, у вас осталось пару месяцев.

Да, на какой-то краткий период времени экономика пойдёт вверх, однако это лишь временное затишье. Сейчас доллар отскочит, евро зафиксируется на 49 и вы будете жить дальше, с 36 и 49. Дешевый рубль выгоден для государства в первую очередь, т.е. для xуйла. Государство будет выполнять свои обязательства по более низким ценам - это же охуенно! А быдло съест, прикусывая ватрушками из украинской печки. Потом будет: при плохом раскладе - затянуть всем пояса и терпеть. При хорошем, вы просто утрётесь девальвированной валютой и продолжите дальше вялотекущую стагнацию.

Однако, с учетом того, что ваш Великий и Могучий просрал все политические полимеры на этой борьбе с хуй знает чем, с ветряными мельницами по факту, есть ещё и третий, вариант «все хуёво». Это когда, например, против вас вводят экономические санкции ЕС и США (ну например, а почему бы и нет, военная аннексия Крыма может легко привести к разрыву дипломатических отношений между США и НАТО, а это проблемы с Европой, визами и вы сидите без лекарств, оборудования для сбора урожая и тупо финского масла с сыром. Просто охуеете от того, насколько у вас скудный рынок. Это будет, я думаю, рядом с карточной системой. Короче, таке маловероятно конечно но вектор такой, товарищ.

xуйло наследник Л.П. Берия по профессии ,какие вопросы?

Припёрлись за-полночь два кремлёвских тролля, вроде и постов набили, а по сути - порожняк.
Только "любви" добавили к "братьям".

На всяк случай - о тех, что из рашки и как-бы украинская мамзель.

Простите, но как финансовый аналитик Вы мне не интересны.

Ой, больно надо. Просто прочитай это, может вспомнится, или приснится. Это не финансовый анализ никакой. Это варианты вашего будущего. Да, я не шарю, не интересный, и вообще. Можно не отвечать :D

Вывод: подрабатываете извозом. Доход зависит от клиентуры.

Девушка, у меня 3 работы. В торговле доход так же зависит от клиентуры. Не поверите, но в торговле есть люди, которые не знают русского. Может дучше вы нам похвастаетесь своими жизненными достижениями? Померяемся хуями?

Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.

з.ы. добавляем :)

:клас: считаю, что это лучшая тема 2014 года!

Наемные лубянские тролли везде всплывают.

Назад
Зверху Знизу