Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А с чего Вы вообще решили, что ВАМ будет кто-то помогать? Комплекс меншовартісті розігрався?
Сами, сами.
Європа вам "поможет". Ну и Коломойский, Ахметов, Тарута, Фирташ. Ви ж за єто боролися, так?
От і їжте зараз досхочу, бачили ж очі що майданили.
А точно исключен такой вариант, что через 5 лет Вы также будете доказывать
Героям слава!
почему просто все не могут жить в мире, нет бля нужно убить друг друга. Человечество ущербно по сути, увы.
А как же показать свое я?? особенно это у русских выпендривается.
... Вы совершенно не поняли того, что я написал милой барышне с русскими корнями и украинской фамилией, которую ни кто иной как xуйло сделал украинкой.
Ну, 5 лет -это очень большой срок.А точно исключен такой вариант, что через 5 лет Вы также будете доказывать...
у если Вам докладывают - зачем у меня спрашивать?
Верьте им, бухгалтеры, московские, - не обманут.
Я думаю, что не смогу с Вами конкурировать.Попробуйте писать книжки. Ну там сказки, фэнтези, альтернативу...
Простите, но как финансовый аналитик Вы мне не интересны.
Вывод: подрабатываете извозом. Доход зависит от клиентуры.
Создать данную тему меня побудило прочтение белгородского форума. Там искренне считают, что Украине необходима братская помощ. Скажу за себя: я являюсь русскоговорящим жителем города Харькова. Часто бываю на западной Украине. Ни в одном городе я ни разу не видел притеснений по языковому принципу. Разговариваю на русском, украинском и английском языках с людьми, в зависимости от того, на каком им удобнее общаться. И если до ситуации в крыму я нормально относился к нашим восточным соседям, то после этих событий я их конкретно возненавидел. Нам не нужна ваша помощ, оставте вежливую солдатню себе. Нам на хуй не всрались ваши имперские ценности.
з.ы. добавляем![]()