Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
1979865_597090350387003_983454609_n.jpg

Под столом :іржач:

Это ж сколько янукович украины продал Путлеру что он так **** дерет??

А что если..?
ve3yhe6y.webp

Вкладення

• uploadfromtaptalk1395901208060.webp
    uploadfromtaptalk1395901208060.webp
    49.3 КБ · Перегляди: 63
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А,вот зайдите сюда и обратитесь к ним на прямую,поржал как они о нас всё досконально знают:іржач:

Русские все лохи щаз мы на них нападем и ... и зажиавем!!!!!!!! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Тоже хочу обратится к жителям Российской Федерации. Тарифы украинские новые власти поднимают, гривна падает и цены растут соответственно, работа которая была теперь уже накрылась медным тазом. Лично мне жить осталось около месяца. россияне, СПАСИТЕ! Или хоть дайте ******, чтоб хоть подох не как бомжара на улице от голода, а убивая майдаунов.
да, да , помогите ему - добейте, чтоб месяц не мучился.
ТС, хотя ты можешь сам себе помочь - без оружия - с разбегу головой ап стену. или крымский камень на шею и в российское крымское море

да, да , помогите ему - добейте, чтоб месяц не мучился.
Очень хорошо, я тебе скину адресок когда надо прийти и меня добить, может даже сам к тебе подъеду, посмотрим как у тебя добивание поставлено.

ТС, хотя ты можешь сам себе помочь - без оружия - с разбегу головой ап стену. или крымский камень на шею и в российское крымское море
Не хочу так, хочу при этом мочкануть майдауна, и желательно больше одного, чтоб жизнь не была прожита напрасно.

Очень хорошо, я тебе скину адресок когда надо прийти и меня добить, может даже сам к тебе подъеду, посмотрим как у тебя добивание поставлено.

Не хочу так, хочу при этом мочкануть майдауна, и желательно больше одного, чтоб жизнь не была прожита напрасно.

А индюшка не заменит майдановца? А то мы с мужем жалеем, а зарубить нужно.

Тоже хочу обратится к жителям Российской Федерации. Тарифы украинские новые власти поднимают, гривна падает и цены растут соответственно, работа которая была теперь уже накрылась медным тазом. Лично мне жить осталось около месяца. россияне, СПАСИТЕ! Или хоть дайте ******, чтоб хоть подох не как бомжара на улице от голода, а убивая майдаунов.
Ни чего не понимаю,Пу ведь зовёт к себе всех обиженных,там работы валом и поживёшь ещё и совсем не надо кого то *******.
ЗЫ, А,чё месяц тока остался,как посчитал?

А индюшка не заменит майдановца? А то мы с мужем жалеем, а зарубить нужно.
Индюшка это пища, таково ее назначение. Чтобы ******** индюшку следует свернуть ей крылья за спину и зафиксировать в этом состоянии положив птицу набок наступив на крылья ногой. Затем оттянуть шею и острым ножом перерезать горло. Дождаться пока закончится агония. Это очень аккуратный способ резать птицу, можно даже собрать кровь.

А,чё месяц тока остался,как посчитал?
По остатку бабла и отсутствию работы.

По остатку бабла и отсутствию работы.
Брат,ты извини,ничего личного,но как то ты хреново откладывал.
Тебе годков то скока?
Но всё одно,как мне думается,скока бы ни откладывал на ЧД,ежели Пу,границу перескочит,начнётся паника в финансах,ща она и так,но то буит полный писец,и НЗ в банках будет под большиииим ?

Брат,ты извини,ничего личного,но как то ты хреново откладывал.
Блин, ну ты в какой стране живешь? Да ***ть, звезд с неба не хватал, родственников с волосатыми лапами чтоб тащить за шкурку вверх тоже нет, херово откладывал и косил не жирно, не всеж в Украине магнаты. Ну прости что купил комп и залез в инет, знаю - мое дело подворотня и *******, как и половине этой долбаной страны.
Но всё одно,как мне думается,скока бы ни откладывал на ЧД,ежели Пу,границу перескочит,начнётся паника в финансах,ща она и так,но то буит полный писец,и НЗ в банках будет под большиииим
НЗ закончилось во время покращення, но хоть были варианты заработать горбом, сейчас номера прозвонил, глухо вообще, говорят что может что-то будет и то в Донецке, и не факт что это не кидалово и там или в рабы возьмут, или просто мочканут вместо заплатить. Ну а предложат - ехать придется, так что по моим раскладам приход ПУ скорее интересен чем страшен.

Назад
Зверху Знизу