Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Да, но пока есть возможности воевать без пролития крови, их нужно использовать до последнего.
Отсрочка не отменит тех рек крови что прольютс, чем дольше ждать,Ю тем больше детей погибнет. У меня дочь, мне есть за кого боятся.

Но ты же знаешь лично ,все да как!
В нашем доме и в соседских каждое лето отдыхают люди из россии и Украины. Из них никто не жаловался. На качество услуг - нередко, но не на притеснения.

Но реклама у них не благоприятного района
Вон как Грузия раскрутила себя!Разница есть!
С этим не спорю.

Про майдан согласен, по остальному думаю надо водицы попить остынуть. Я против войны. И предпосылок к войне не вижу.

Не извиню. Приведите факты вторжения и результат агрессии.

Предпосылки есть.:( И по российской милости , так сказать. И люди готовы умирать за свою землю- очень много добровольцев уже объявлена официально частичная мобилизация и проголосовано только что изменения к статьям бюджета часть статей перераспределено для финансирования потребностей армии

Тмутараканское княжество — русское княжество, существовавшее в X—XII веках на Таманском полуострове с центром в городе Тмутаракань.
А до этого там почти 500 лет существовала Хазария. Потомки которых осели и в Крыму (караимы) и в Харькове. Под Старым Салтовом был один из основных хазарских городов.

Про майдан согласен, по остальному думаю надо водицы попить остынуть. Я против войны. И предпосылок к войне не вижу.
Элемеентарные, возможность захвата новых рессурсов. Для Пути это - Крым, для СШП - никелевые рудники и кошерный газ. Соглашения с МВФ уже в процессе подписания. Ждите, терпилы;).

Покажи карту Херсонской области.

А самому посмотреть?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Херсонская_область
f_4912c38c94092.webp

Внешний долг россии вместе с корпоротивными долгами 150 млрд $ (гуглить не стал по памяти могу ошибиться) Если Европейские банки откажут в доступе к активам, то как они долги свои получат?
У одной Германии золотых запасов больше, чем десять РФ вместе со всеми власовцами.
Почитайте сайт Минфина где сейчас находятся активы казны РФ. Оптимизма поубавится.

Я против войны. И предпосылок к войне не вижу.
Эту фразу нужно было произносить тогда, когда в Веселой Лопани выгружался полк ВДВ из Псковской дивизии. Вы тогда молчали. А теперь ваше мнение неинтересно, когда пришло время держать ответ.

Грозный покажи нам - Грозный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас это красивый город. Но это всего один небольшой город - плата за прекращение многоленей войны в которой бабло победило зло, но у победы довольно странный вкус.
Я не исключаю того, что в Крыму построят несколько красивых гостиниц (снеся курятники, например в Утесе), и даже несколько небоскребов в Симферополе. Но жители Крыма никому не нужны, пенсионеры в первую очередь. Свою задачу они уже выполнили, социальная пенсия без стажа (а какой стаж у тех кто всю жизнь жилье сдавал) - 3600 рублей.

Так они спиртзавод под охрану взяли
Да? А я вот лично обьездил их позиции. И могу с точностью до каждого взвода выложить карту где они сейчас находятся. И их намерения не оставляют сомнений.
Сейчас два батальона с приданными силами развернулись в сторону Золочева, и один паралельно трассе Москва-Симферополь.

attachment.webp

что за инфа о нападении на посольство Украины в Москве?:eek::eek:
Только что озвучил Тягнибок на заседании ВР..

чей Крым?

images

Да? А я вот лично обьездил их позиции. И могу с точностью до каждого взвода выложить карту где они сейчас находятся. И их намерения не оставляют сомнений.
Сейчас два батальона с приданными силами развернулись в сторону Золочева, и один паралельно трассе Москва-Симферополь.

attachment.webp
Хорошо знаю ту местность. Поподробней, где именно ты наблюдал те 2 батальона, что развернуты на Золочев?

А до этого в Северских землях существовал Русский каганат который эти долбаные Хазары и уничтожили. Русские от Хазар до Финляндии добежали там перемешались с Финами и вернулись назад уже чтобы этих хазарских иудеев и уничтожить. Поэтому Русские(украинцы) с Финами и схожи генетически.
Увлекательнейшая каша в голове у некоторых...
А хотя: RUSSIAN FEDERATION... Это многое поясняет.

что там следующее после Крыма?

289409_13937173441.png

Поподробней, где именно ты наблюдал те 2 батальона
Не буду. Я ни на той ни на другой стороне. Я против насилия с обоих сторон. Но и чтобы агрессоры задумались, что это не будет веселая прогулка. Танкоопасные направления уже заминированы. А подразделения БОМЖей с Харьковской свалки уже выдвигаются в данный район. Каждая БМД-2 это 8200 кг. алюминия, целый джек-пот. А подорванную на ТМ-62 и разбирать не надо.

А до этого в Северских землях существовал Русский каганат который эти долбаные Хазары и уничтожили. Русские от Хазар до Финляндии добежали там перемешались с Финами и вернулись назад уже чтобы этих хазарских иудеев и уничтожить. Поэтому Русские(украинцы) с Финами и схожи генетически.

:іржач::іржач::іржач: это феерично

Хорошо знаю ту местность. Поподробней, где именно ты наблюдал те 2 батальона, что развернуты на Золочев?
еще кажуть ,шо в Губкино стоят.Но фоток не видел.

А до этого в Северских землях существовал Русский каганат
Северские земли это район Новгород-Северского, в районе Путивля Сумской области.
Хотя если вы власовцы книги палите, то откуда вам знать информацию.

Назад
Зверху Знизу