Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
что там следующее после Крыма?

289409_13937173441.png
:клас: А так все начиналось-треники ,малиновый пиджак:D

Вкладення

• i.webp
    i.webp
    205.2 КБ · Перегляди: 114
А история это такая вещь что точных данных все равно нет, а по раскопкам что угодно можно сочинить. А вы в чем именно сомневаетесь, что Русский каганат был или в Хазарах? А может в том что Русские с Финами и Мари ассимилировались?
Русский каганат - под очень большим вопросом. Хотя бы по причине скандинавского, а не славянского происхождения русов. Да, я знаю, что российская историческая наука не любит этот факт. Так что если некий каганат и был, то он мог быть полянским, древлянским или еще каким славянским, но никак не русским. Но я думаю, вообще не было такого каганата. Славяне только расселились на эти земли, государственность свою они так и не образовали.
Ассимиляцию русскими финно-угорских народов не отрицаю. Но она не была такой уж массовой. Да и это касается только предков русских, предки украинцев эти народы не ассимилировали. Разве что на западной Украине немного венгров было ассимилировано, что несколько роднит западных украинцев с жителями Поволжья.

Но какое все это имеет значение в данный момент? Думаю, никакого.

А история это такая вещь что точных данных все равно нет, а по раскопкам что угодно можно сочинить. А вы в чем именно сомневаетесь, что Русский каганат был или в Хазарах? А может в том что Русские с Финами и Мари ассимилировались?
Врете вы все, был Путинский каганат, и пра пра пра дед Владимира был там глоавным паханом. И нех пестеть;).

Танкоопасные направления уже заминированы.
Там где стоит одна из твоих стрелок, ничего минировать не надо. Местность там очень пересеченная и даже для танков весьма труднодоступная.
Потому я тебя и спросил.

Вы что хотите воевать с нами!?
вот мне интересно, почему путлеровцы, прийдя с оружием в чужую страну, так наивно спрашивают: "Вы что хотите воевать с нами!?"?
вы, блять, совсем там отупели от своего первого канала? :рл:

Я Северскими считаю земли связанные с Северским Донцом.
А это ничего, что тогда он Доном назывался, а Донцом называли речку Уды (на которой и находилось недавно раскопанное городище Донец, упомянутое в Слове о "Полку Игоревом")?
Сам же современный Дон был далеко на востоке от земель Руси.
И изменение названий произошло позже - а именно бывший Дон стал Донцом, причем Северским (от тех же северян, очевидно). Т.е. никак не название речки было первоначальным.
Хазар к тому времени уже и след простыл.

Хотя хватит оффтопа.
И так ясно, что "патриотическое" образование в россии явно направлено на что угодно, но только не на передачу знаний. :rolleyes:

Есть мнение, что у вас специально СМИ нагнетают войну. В страшном сне этот ужас никому у нас не снился. Воевать с Украиной - это гражданская война! Это практически самоуничтожение.

Есть мнение, что тебе и подобным тоже самое пытаются в этой теме донести неоднократно. Но вы уперто не хотите понять, что ваши действия на нашей земле, анексия - это де-факто объявление войны. Нам не нужно покровительственное одобрение - свалите нахер с нашей земли, а потом можно говорить.
То, что до сих пор не пролилась кровь - это не только заслуга "зеленых человечков", но и наших солдат, которые в панике не начали стрелять.

Вы наверное веник курите :D
От скажи мне белгородец,как будет жить Белгород без Харькова, в смысле возможности у нас делать покупки, когда границу закроют, а ее таки закроют. От посмотрим, кто веник курить будет.
Так шо давайте к нам присоеденяйтесь!

Заказные статьи журналистов читать?
Я понял по видео, что вооруженные люди находятся у военкоматов, обеспечивают безопасность на конкретных этажах гостиниц, ни с кем в конфликты не вступают и единственное их требование не снимать их лично, а единственная задача не допустить провокаций на ввереных объектах. Свободному перемещению граждан в Крыму не препятствуют, другим свободам граждан ничем не угрожают.
Визги журналистки без страха и паники, со смехом и чувством личной безопасности - факт!
Вобщем предельно вежливые люди не поддаются ни на какие провокации.

как вы заебали!

На века отстроили что ли? Был Я в Крыму инфраструктура давно не актуальна, надо все менять.

Есть мнение, что у вас специально СМИ нагнетают войну. В страшном сне этот ужас никому у нас не снился. Воевать с Украиной - это гражданская война! Это практически самоуничтожение.

прийти в чужую страну и оторвать часть территории, проведя абсолютно незаконный референдум...а потом, оказывается, наши сми нагнетают.:D
удивительно.

прийти в чужую страну и оторвать часть территории, проведя абсолютно незаконный референдум...а потом, оказывается, наши сми нагнетают.

Так мы ж для них "каклы", "хохлятина", "идитежритесало" и тд. Для них это вообще удивление необычайное, что мы, типо ущербная псевдонация (тут даже писали, что у нас и алфавита своего нету), еще что-то вякаем против великого xуйла и остальных "братьев".

Банят за инакомыслие, ты - доказательство тому что за идиотизм не банят.

Предатесьтво Украины с целью отделения к россии - это инакомыслие? Приветствие начала ядерной войны - это инакомыслие? За такое инакомыслие нужно не то что банить...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот мне интересно, почему путлеровцы, прийдя с оружием в чужую страну, так наивно спрашивают: "Вы что хотите воевать с нами!?"?
У них сейчас самый весомый аргумент в СМИ и интернете, это то что мол с кем там воевать. У Украины мол армии нет, да мы их силами одного парашютно-десантного полка.....
А то забывают, что за этой армией стоит 45 миллионов украинцев. И опыт есть. Последние подразделения УПА перестали пускать под откос воинсие эшелоны в 1972г., через 27 лет после окончания ВОВ.

Назад
Зверху Знизу