Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обращение к жителям Российской Федерации

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Тогда получается, что это дружественный визит, и не более того?
Пидарастическая стратегия это а не дружественный визит. И война не объявлена, и не стреляем пока... Просто пользуясь моментом создаем локальные превосходства в районах военных частей и блокируем их выезд. Под предлогом охраны.

Не совсем так.
Украинец живет на Украине. А хохол и малорос живут там где лучше. И лижут задницу тем кто платит деньги. Так что если человек считает себя хохлом, это то же самое что публично признаться в гомосексуальности.
+ 1:україна:

огласен процентов на 5 % будет меньше желающих в ТС . Но я манипулирую только цифрами на которые могу сослаться . Хотя есть данные незаконченного опроса . свежего после 1 го марта ,я выкладывал его ...
Ещё надо учесть, что на ХФ 12% гостей из РФ.
8e8h.jpg

И пришли они в большинстве своём не на балке товар толкнуть :)

Стоит провести опрос заново.
Думаю, сильно убудет из этих 20-25%
А с какого перепуга стремится в Россию, многие там были?
Уровень зарплат немного выше- согласен. Но уровень цен продукты питания, медикаменты, газ и элект. для населения в два раза выше. Арена недвижимости в провинции Белгороде - сродни Киеву. У нас проезд пенсионеров в общ. трансп. и электричках бесплатно- там болт! Обслуживание авто на фирменн. СТО- едут аж из Москвы в Харьков. Одется, обуться, продукты питания, отдохнуть - едут колонами в Харьков. Опять же Барабашова, туда шоп-туры со всей россии. В Белгороде после 22-00 спиртное не продают и нет летних кафе- пивных.
По приезду электрички в Казачью Лопань из россии , народ бежит купить хлеба, молока, колбасы.
И полное отсутствие той СВОБОДЫ, к которой мы привыкли в Украине.
Блядь, было бы куда стремится! Давайте уже в Канаду проситься что ли.

Или же эти 2 взвода до сих пор на территории Херсонской области? Тогда получается, что Главнокомандующий Украинскими вооруженными силами ничего против этой группы солдат не имеет?
Украинцы люди мирные. И решают все вопросы до последнего на дипломатическом поприще. Намного проще вывести этих росийскимх бандюков заблокировав росийские счета в европейских банках, чем потерять хоть одного украинца.
В 90-м году россия (страна-террорист) держала в Германии миллионную армию. А как нефть упала до 20 долларов, так бежали они с Германии не оглядываясь. И эти окупанты с Арабатской стрелки побегут. )))))

Покажите свое "налицо"? Я могу сказать что это силы самообороны Крыма охраняли газораспределительную станцию. Мое утверждение так же бездоказательно как и ваше.
Но Вы врете . а он говорит правду .Вот и все отличие ...Или Вы говорите правду ?

Я могу сказать что это силы самообороны Крыма
Да плевать что вы можете. Обьективная реальность не зависит от вашего мнения. На вертолетах росийские регистрационные номера. Смотрите видео.

Эти выборы были уже назначены на 25 мая, задолго до развязанной россией войны.

До 25 мая нынешнее правительство и НАТО могли натворить много дел. А насчет выборов- надеюсь что все же пройдут и желательно поскорей бы.

Украина не собирается резать по живому - ибо в Крыму- большинство нормальных людей- русских, украинцев , татар. и др.. Но все равно, благодаря вашему лилиПутину - народ пострадает в Крыму- очень даже скоро.
Ага, нашел виноватного, а в результате чего это происходит ты не подумал? Есть версия что на майдан Путя тоже скидывался, ты думаешь что есть черно белый мир? Америкосы с Путей решили поделить нашу родину, америкосам никелевые рудники, Путе - Севастополь. И все. Вас опять поставили в коленно локтевую, и приказали радоваться, главное, друг друга не порвите, а то ведь могёте;).

Не вся Арбатская стрелка территория Херсонской области.
Вы дурку не включайте. Поселок Стрелковое окупированный сегодня росийскими вооруженными силами, это населенный пункт Генического района Херсонской области.

было бы куда стремится!

отож, на даже данном этапе особого смысла нет. В перспективе вобще не вариант, только щас такой расклад пытаются не допустить всеми методами, в том числе военными. Ибо если мы тут заживём лучше, чем в стране, где треть мировых запасов ископаемых, у росиян начнуться вопросы к Пу.

До 25 мая нынешнее правительство и НАТО могли натворить много дел.
До 25 мая нынешнее московское правительство может натворить много дел. С экрана государственного анала РФ сыпятся угрозы что РФ может превратить США в радиоактивный пепел.

Так Вы блокировали этих российских десантников? Это я и хотел узнать.
Слушай, не прикидывайся валенком. Разговор о пидарской тактике действий российских ВС на территории украинского Крыма.

ТС не сам с собой разговаривает ? :) Или ТС- не харьковчанин ? :)
Может оглянетесь - дороги, как после обстрелов, несколько крупнейших предприятий напоминают развалины танкового завода в сражающемся Сталинграде, в руководстве страны - назначенные извне марионетки. Ну и т.д.
А мы тут, такие все красивые , в белом, будем Абхазию нищетой называть.
Сделали образцово-показательную картинку- парк Горького, лошью на потеху, вот и радуются, они теперь не нищета ни хрена.
Может ТС из Харькова вообще никогда не выезжал, а тут картинки Абхазии увидел и решил, что сейчас проживает в самой прекрасной стране?
Да вы на свой город трезвым взглядом посмотрите - "Родина, пусть кричат уродина..." Да тут целое уебище, а не уродина.
Можно любить Харьков и таким, каков он есть, но не возможно любить харьковчан, согласных жить в таком городе. И лезущих стыдить чужие народы.

дак пишется чтоб развенчать миф о том, что с приходм русских настанет "хорошо", а не с целью кого-то унизить.

До 25 мая нынешнее московское правительство может натворить много дел. С экрана государственного анала РФ сыпятся угрозы что РФ может превратить США в радиоактивный пепел.

Ну как русская я не верю что россия (страна-террорист) когда-нибудь пойдет на это. Все же взаимные угрозы это только угрозы, думаю и Обама и xуйло достаточно здравомыслящие люди что бы понять что ядерная война уничтожит мир (если честно, то не слышала в СМИ РФ что россия (страна-террорист) угрожала США, хотя все новости по Украине отслеживаю. Угрожают в основном специально оплаченные тролли на майле вот от них подобного бреда много). А на счет того что могут до 25-это да. Поэтому и считаю что чем скорее у вас будут выборы тем лучше и нам и вам.

Назад
Зверху Знизу