Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да!Тоже люблю зиму. В разы лучше, чем лето. Лето ненавижу.
Лето - это ****ец, жарюка, от которой никуда не скроешься!
Все ходят потные и вонючие.... Фу......***.......А я помню: из метро выходишь на улицу, как вВышел по воду к автоцистерне, стоял в тени, в очереди и ветер тело обжигал.
доменную печь попадаешь!Это не ****о, это - дар божий!белое ****о с неба летит
99% так будут делать! Честно! Без ****ы!И вот у меня к тебе повпрос риторического характера: нормальный человек с нормальной психикой так делать будет?
Да? а куда именно?Прорвёмся
Блин, дружище! Ты реально почти святой! Просто приятно поразил. Не ожидал, если честно99% так будут делать! Честно! Без ****ы!

Блин, дружище! Ты реально почти святой! Просто приятно поразил. Не ожидал, если честно

это этот как его? как же его вот жеж *****! А! синдром туретта! Все, ****ец. Я не виноват - это же типа болезни. Я просто жертва обстоятеллствШо Ві нєрвній такой сєгодня?

Так я можеттне так объяснил? Я ей наслаждаюсь, понимаешь!Нє іщітє у сєбя болєзнєй. Нікогда! Прідєт врємя — оні Вас самі найдут. Дажє много іх будєт. А спеціально іх іскать нє стоіт.
Когда снег - чего, прикольно. Выйти бухим в **** на балкон и прокричаь С НОВЫММ ГОДОМ ***ААААДЬ! И выпустить сотню феерверков в балконсоседа? Понимаю. Даже нечего возразить. А вы довольно проницательны, с вами интересно *****деть. То есть пардон - пообщаться о бренности бытия с вами мне будет исключительно интересно. А дайте номерок в личку?Ненавижу зиму![]()

Ну вот тнахуя ты сюда лезешь?Мнє кажєтся, второй колпак біл всє жє лішній.
Пей дальше свой ******* и дальше - я уважаю твое решение!Зима!!! Крестьянин торжествуяНенавижу зиму
Вот! Я очень рад, что мы нашли с вами общий язык. Я же о чем?! Правильно! Разумные люди смогут всегда договориться. Жму вашу руку!Я тожє своє рєшєніє, бєзусловно, уважаю. Рад, что у нас с Вамі в єтом вопросє "судьбоносній консєнсус".
Да? а куда именно?

Ой, пардон! честно не хотел вас обидеть. Только не бейте, прошу вас. А если будете - то хотя бы ногами и не по лицуто Ві кого щас тут разумнім обозвал?

В такое будущее, которое было сегодня и уже прошлое? Может ну его ***** всеже? Меня ваще климануло - загрузило всякой негативной ***ней, и грузит и грузит *****. Может, я просто не туда свернул? И можно же повернуть обратно и попытаться свернуть туда?В светлое будущее
Сегодня прям то.
В такое будущее, которое было сегодня и уже прошлое? Может ну его ***** всеже? Меня ваще климануло - загрузило всякой негативной ***ней, и грузит и грузит *****. Может, я просто не туда свернул? И можно же повернуть обратно и попытаться свернуть туда?
Вот лично тебе я даю свое слово, дружище - я попытаюсь! Изо всех сил! Но ведь ты же понимаешь все. Результат может оказаться несколько не таким, каким ожидалосья же всё вижу