Статус: Офлайн
Повідом.: 22338
Повідом.: 22338

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заебись!![]()
Ну так и заебись!Заебись что у тебя заебись!
О богатый русский язык.![]()
Драйзер, во время падения, обосрался, обрыгался, обоссался, НО бухло не разбил... И так продолжалось ЧЕТЫРЕ раза...я поки у АТБ за бухлом йшов 4 рази наебнувся!
доки ти лежав у бльювоті, тебе ніхто не скривдив, покидьку?я поки у АТБ за бухлом йшов 4 рази наебнувся!
Ой! Глаза у алконавта прозрели... Стал хуи разглядывать... Это первое, шо он, в своей жизни, увидел трезвыми глазами...Може ти пiдарко пiдеш нахуй? Агов! Нахуй нахуй
Вижу, трезвеет свинота, на четвертые сутки...ти довбойоб? якi тверезi очi? кацап не варнякай собачою - розмовляй на мовi - ти людина третього сорту у краiнi
коли дебило-дазер втрачає над собою контроль, воно переходить на російську, хоча до того хизувався, що знає мову... кончена худоба, вбивця українцівти блядь кацапське мурло любишь хуй?
Минус 20 многовато. 5-10 морозца и харе. Тем более наши парни в окопах. Часто вижу по трасе военные грузовики с дровами. Везут согрев нашим ангелам-хранителямRe: Обожаю зиму!
Эх, щас бы снежку... Да температуру минус 20... Люблю зиму![]()
Это ты, сосунок, мой хуй любишь...ти блядь кацапське мурло любишь хуй?
Какая пидоросня, алкаш? После монгольских бомжей, с тобой срать на одном гектаре - ЗАПАДЛО...Спробуй ще. Один два три й щоб без то пiдараснi
До монгольских бомжей я твою жопу вращал на своем хую... А сейчас - тьфу на тебя, обоссанного и обосранного! Теперь, на тебя, только, срать и ссать можно. А еще - блевать...ти сидів? якщо та то скільки?
Я твое сидалище трахал!те що ти підарас ми зрозуміли - дай відповідь на запитання ти сидів чи ні
А ты монгольский ишак, которого монгольские бомжи ебали в жопу, а затем обоссали и обосрали... А сейчас мову вспомнил, блевотень ты опущенная?Давай ще сексуальних фантазiй росьйскомовна потвора! Ти жалюгiжниц не тим що ти пiдарас а тим що ти росiйскомовний покидьок як й усi росiйскомовнi
Ишак ты монгольский, опущенныйТой кацап ти пIдор? Й ще разок доведи
Юродивые во все времена былиОбожаю зиму!