Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот лично тебе я даю свое слово, дружище - я попытаюсь! Изо всех сил! Но ведь ты же понимаешь все. Результат может оказаться несколько не таким, каким ожидалось
И результат положительный будет в любом случаеРезультат может оказаться несколько не таким, каким ожидалось
Но ты мне всегда пиши в телегу! Слышишь?
И как тебе ХФ мешает шото менять.Отошлю подарок, посмотрю фотки. И свалю. Мне надо очень много изменить в своей жизни.
на перевал Дятлова...![]()
пора на лыжи!
Куда б съебаться с этой г
Да время на хф в пизду уходит и его как бы уже не вернуть. Да и надоело. Просто выгорел. Это все, что я могу тебе сказатьИ как тебе ХФ мешает шото менять.
Смотри не ошибисьВерю в тебя!
Тебе надо кота завести.Да время на хф в пизду уходит и его как бы уже не вернуть. Да и надоело. Просто выгорел. Это все, что я могу тебе сказать
Ты шо там перед сном мокрого въебал?весь ХФ?
Нахуя? У меня 4 собаки. Я скоро от них в окно выйдуТебе надо кота завести.
Смотри не ошибись
Ты шо там перед сном мокрого въебал?![]()
Смотри не ошибись
А будет кот - війдут все, кроме него.Нахуя? У меня 4 собаки. Я скоро от них в окно выйду
А я помню: из метро выходишь на улицу, как вдоменную печь попадаешь!
Щас везде кондеры.Лето - это *****ц, жарюка, от которой никуда не скроешься!
Не ходи там где всеВсе ходят потные и вонючие.... Фу......***.......
Черно-серые оплывшие сугробы, обоссаные собаками, каша под ногами, или наоборот сракопадА зима - это светлые улицы, посыпанные снегом, красота и чистота на этих улицах
если жарко - забежал в кафешку, или в магазинчик (или в ТРЦ, супермаркет, метро, посидел в машине, etc.), остыл, и попиздил дальше!если холодно - забежал в кафешку, или в магазинчик, согрелся, и попиздил дальше!