Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обожаю зиму!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Обожаю зиму!

В общем я тут только до окончания темы Анонимных дедов морозов. Отошлю подарок, посмотрю фотки. И свалю. Мне надо очень много изменить в своей жизни. И почему я не занимался этим раньше? Ты можешь мне ответить?

Но ты мне всегда пиши в телегу! Слышишь?

Вот лично тебе я даю свое слово, дружище - я попытаюсь! Изо всех сил! Но ведь ты же понимаешь все. Результат может оказаться несколько не таким, каким ожидалось

отличные слова прям от души.
Верю в тебя!

Да ну вас ***** с вашей зимой. 2 недели назад тока от короны очухался, теперь уже восьмой день с другой очередной ***ней маюсь, как всегда старший из ****** школы приволок, как и корону.
Не так корона харила, ну нюх пропал и башка дурная была, но эта ***ня уже вкрай *******, злоебучий кашель каждые 30 секунд, в бронхах ***** как тараканы лазят, нос то заложит то пробьет, по ночам нос дышит, но **** так дерет в носоглотке, шо дышать можно тока ртом, а с утра все горло затянуто, язык к небу прилипший и ***** голоса нет.
Сидишь дома неделями, ни с кем сопливым не контактируешь, в скотовозках не ездишь, а этот два дня в сраную школу сходит и *****ц всей семье на пару недель. И так каждый месяц до ебаного апреля.
Куда б съебаться с этой гребаной страны, населенной бацилоносцами ебучими, которые ***** не лечатся, шарятся где ни попадя и сопли на кулак наматывают...

1493802190134877139.webp

пора на лыжи!
на перевал Дятлова...

Лето - это *****ц, жарюка, от которой никуда не скроешься!
Щас везде кондеры.

Все ходят потные и вонючие.... Фу......***.......
Не ходи там где все:незнаю:

А зима - это светлые улицы, посыпанные снегом, красота и чистота на этих улицах
Черно-серые оплывшие сугробы, обоссаные собаками, каша под ногами, или наоборот сракопад:рл:
На дорогах говнище из песка и соли, постоянные ДТП.

если холодно - забежал в кафешку, или в магазинчик, согрелся, и попиздил дальше!
если жарко - забежал в кафешку, или в магазинчик (или в ТРЦ, супермаркет, метро, посидел в машине, etc.), остыл, и попиздил дальше!;)

Назад
Зверху Знизу