Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обожаю зиму!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Обожаю зиму!

Мгне так точно:D Я и без него деградирую стахановскими темпами. и знаешь что я понял? мне похуй :D

Чувак, тебе совсем мозги промыли? Какие очереди? Выйди на улицу на рынок или супермаркет и посмотри какие очереди. По пол часа минимум нужно в толпе стоять. Помню в родителей угля горы лежало за хатой и дров как говна. Зато сейчас народ ходит по посадкам собирает хмыз, чтобы не замёрзнуть. Ибо 8 000грн за прицепчик дров не каждый может позволить уже.... Про сегодняшние веерные отключения и тарифы вообще молчу....

А так ты в селе живёшь там ясен перец очередей не было ибо в магазинах не было нехера.
А по поводу "промыли мозги" я лично вставал около 5 утра что бы стать в очередь за маслом ( на руке писали номер в очереди)
Так что я ссср немного застал.

на что мне нужно ответить7
у меня голова как бы в ней пусто просто:D Ни одной мысли. И не соображаю ничего. Странное ощущение, но оно мне определенно не очень нравится. это когда пройдет?

Чувак, я давно продал хату родительскую в селе. С приходом незалежной, жизнь замерла вместе с колхозом, пекарней, магазинами и всем всем. И так везде. Сидеть там сейчас можно только если ты пенсионер. Да и то, недавно по селам даже отделения укрпочты закрыли. Интернета и покрытия 4ж нету. Это победа. Теперь чтобы заплатить за газ и за свет, нужно ехать в рай центр. Транспорт не ходит. Куда там тому ссср...

купил квартиру? ну живи и радуйся нахер этотот эссер7

Так было пиздато. Пока ты сюда не пришел. Вот кто ты после этого? Я могу озвучить, но я уверен, что ты все знаешь сам :D

А ты купил себе квартиру?
да и доволен этаж высокий все удобства рядом магаз , новая почта
тепло и хорошо
а в частном секторе снег чистить что бы тропинка была, а про печку я молчу

Ебаааааать я ору не могу остановиться скаи:D

Она тебя утешит, погладит по твоей бестолковой голове, а после того как скажет, шо ты все-равно самый пиздатый представитель сапиенсов, а это все - просто стечение обстоятельств. и ты поверишь в себя снова ааааааааааааа:іржач:

Ахахахаха. Мамка оставила с папкой? Пол города таких, что живут в наследственных или ещё с ссср, когда выдавали бесплатно и от заводов тоже. Можно так жить и выделываться...

Это да , а что в этом плохого?

Назад
Зверху Знизу