Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чувак, тебе совсем мозги промыли? Какие очереди? Выйди на улицу на рынок или супермаркет и посмотри какие очереди. По пол часа минимум нужно в толпе стоять. Помню в родителей угля горы лежало за хатой и дров как говна. Зато сейчас народ ходит по посадкам собирает хмыз, чтобы не замёрзнуть. Ибо 8 000грн за прицепчик дров не каждый может позволить уже.... Про сегодняшние веерные отключения и тарифы вообще молчу....
братушечка, ты шо там пропал куда-то, ответь мне пжлст на вопросвышеНахер этот сср?
А теперь и телек нахер не нужен![]()
Зачем?Ну похвастайся что куришь и сколько можешь просрать
братушечка, ты шо там пропал куда-то, ответь мне пжлст на вопросвыше![]()
у меня голова как бы в ней пусто простона что мне нужно ответить7
*****, я уже и забыл шо эта херня существуетдискавери
Чувак, я давно продал хату родительскую в селе. С приходом незалежной, жизнь замерла вместе с колхозом, пекарней, магазинами и всем всем. И так везде. Сидеть там сейчас можно только если ты пенсионер. Да и то, недавно по селам даже отделения укрпочты закрыли. Интернета и покрытия 4ж нету. Это победа. Теперь чтобы заплатить за газ и за свет, нужно ехать в рай центр. Транспорт не ходит. Куда там тому ссср...
шо тебе ясно,сайгак тыкриворогий *****
Мне вообще похую втои высеры. иди вхуй ладно, пожалуйста, ятебя очень прошуПроси дальше у мамы денех на булочку а сам сиги бери, самые дешевые
*****, я уже и забыл шо эта херня существует![]()
например? прожизнь муравьев, про космос и про эту всю хуйню?иногда показывают интересные программы
да и доволен этаж высокий все удобства рядом магаз , новая почтаА ты купил себе квартиру?
ААААазахахахахаально и отврати
например? прожизнь муравьев, про космос и про эту всю хуйню?![]()
Ахахахаха. Мамка оставила с папкой? Пол города таких, что живут в наследственных или ещё с ссср, когда выдавали бесплатно и от заводов тоже. Можно так жить и выделываться...