3000 грн на місяць

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
Если хочется екзотику, то лучше уж такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе опель вектра это пенсионерское авто!
У меня здесь есть знакомый, пенсионер. У него Ланос в гараже стоит, с пробегом в 10 тыщ, польская сборка!гордится, что с в салоне его купил. Не ездит, бо здоровья нет. Можно ли считать его пенсионерским или это уже классика?

Да, точно :клас: А в чем, интересно, пенсионеристость вычисляется? :ги: в разгоне или внешнем виде? ХС60 наверное с 6-ти выезжает? :дивитись:

Ну традиционно вольва-пенсмобиль. Моя выезжает. Но есть же ещё и всякие дизельки на 190 коней, там все куда как грустнее. Хотя спустя два года так и не понял нахера мне вольва с 400+ лошадей, если езжу я на ней в правом ряду 50 км/ч :D да ещё и на электричестве зачастую.

Если хочется екзотику, то лучше уж такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу, даже руль не односпицевый. Гавно

7543013_original.webp

Вот это я понимаю настоящая франция

Или вот. Прям огонь

7539367_original.webp

ну это 1-2 года, возня колясок, а потом что? я тоже ездил на хундай матриксе когда-то
Ещё на крыше велики вожу :клас: но это решается почти на любом классе автомобилей. Нравятся мне универсалы как внешне так и практичностью. На трассе отлично едет. на Балтику забитый под завязку, в Украину пару раз ездил - аналогично, полный салон, консервация, все дела :іржач: в будущем с палатками в горы тоже удобно, даже спать в нем хорошо))) Следующий авто тоже будет вагон (тогда уже точно буду пенсионером по возрасту :ги: )
Так а щас на чем ездишь?

Ещё на крыше велики вожу :клас: но это решается почти на любом классе автомобилей. Нравятся мне универсалы как внешне так и практичностью. На трассе отлично едет. на Балтику забитый под завязку, в Украину пару раз ездил - аналогично, полный салон, консервация, все дела :іржач: в будущем с палатками в горы тоже удобно, даже спать в нем хорошо))) Следующий авто тоже будет вагон (тогда уже точно буду пенсионером по возрасту :ги: )
Так а щас на чем ездишь?

Рс6 бери. Хороший универсал, практичный :D

Так а щас на чем ездишь?
7й гти у жены тигуан

Это "гаражные", но они берут то, что официалы не хотят. Много лет чисто по французам. Я рядом гараж юзаю, у них всегда что-то есть в ремонте.

Это там, где гаражи на кругу троллейбуса №2 ? А номер бокса, случаем не подскажешь?

зы. тигуан хуйня. ему надо 3л турбо
Здесь почти никто не гоняет. Все стартуют как черепахи, зная что на следующем светофоре стоять или же чтобы попасть в зелёную волну, или экономят... Я пользуюсь этим, когда не в тот ряд стал или где то впереди вижу тупняк в своей полосе и "шустро" перестраиваюсь в нужном направлении. Т.е. до 10 сек достаточно, чтобы вырваться от общего потока.
Хотелось бы, конечно, быстрый автомобиль. Но это не обязательное качество тс. Имхо

Еще хорошая там связка 2.0 дизель + вариатор.

Такого у Лагун не водиться. Если дизель 2,0 то 6 ступка гидрач от Жатко. Та же коробка и на 2,0 турбобенз.
Если 2,0 атмо то тогда вариатор жф 011

Хз, чем она уебанская? Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но мне очень нравится, правда рестайл :ги: и пробег не конский, всего 160 тыс.
fc40998d96bf5e87abb420d.webp
Да ничо так снаружи.... Только задок конструктора профукали.... Не вписывается в тему кузова.... А так, терпимо.... По мне, лагуна 2, универ, рестал по-красивше будет. А задницу в ней перемещать - одно удовольствие. И да.... Ни хрена она не пенсионерская....

Назад
Зверху Знизу