Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
У Рено есть очень неприятная проблема с подрамниками, хотя эта проблема характерна для всех французов ... :(

а меган РС, лагуны на 3,0

Меган РС - жуткое ломучее ******. Оно умудряется себе за пару часов на трэке переломать половину ходовой :D
До фокуса рс/гольфа р ему как до Киева раком.
Ну а лагуна.... сильно уж на любителя.

Клио рс лучше фиесты ст на треке.
Смирись.

Спорить не стану, я на треке ни на том ни на другом не ездил. Да и фиеста совсем как-то не трековая машина, так ото весело и с огоньком в магазин сгонять.

За не дорого это сколько?)

Он года так 15го выйдет с пригоном и растаможкой под 20. А ***** он нужен за 20ку то?)
Да, 15-й год здесь за 17-18 стоит. 10-й за 10 можно найти, а 2013 примерно 13 тыс.у.е.
Лагуны купе на 3.5 бенз и 3.0 дизель едут примерно одинаково - 7.2-7.4 0-100, цены от 7 до 10. универсалов с такими движками не найти. Та и прожерливы они. Меня мои 9.5 устраивают :ги: да и крутящего в 360 достаточно. Хотя можно чипануть до 194 ЛС и 400Нм, но ***
А ещё в последнем драге у Мэта Уотсона, Megan rs слила всем во всем :рл:

Да, 15-й год здесь за 17-18 стоит. 10-й за 10 можно найти, а 2013 примерно 13 тыс.у.е.
Лагуны купе на 3.5 бенз и 3.0 дизель едут примерно одинаково - 7.2-7.4 0-100, цены от 7 до 10. универсалов с такими движками не найти. Та и прожерливы они. Меня мои 9.5 устраивают :ги: да и крутящего в 360 достаточно. Хотя можно чипануть до 194 ЛС и 400Нм, но ***
А ещё в последнем драге у Мэта Уотсона, Megan rs слила всем во всем :рл:

Просто интиресно с кем она там тягалась? ФокусРС гольфР сивикР и30Н?

Просто интиресно с кем она там тягалась? ФокусРС гольфР сивикР и30Н?
Cupra lion, civic type R, 308 gt, i30n. Единственное, в самом драге Меган обошел 308, но в роллинге и торможении проиграл всем

Назад
Зверху Знизу