Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
Та нахера? Я купил же фиесту с пробегом 120к с 2007г. Правда там были нюансы :D
Я помню, там вложено как я подозреваю более 3к. Не проще было сразу взять живой тазик следующего поколения? Такого плана и на 9 лет моложе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда то катали меня на старой Фиесте, от Ланоса далеко не ушла :D Мощный мотор особо ничего не дает :D
По теме ТС смотрит Лагуну 3, там тоже пробеги до Луны...

Я помню, там вложено как я подозреваю более 3к. Не проще было сразу взять живой тазик следующего поколения? Когда то катали меня на старой Фиесте, от Ланоса далеко не ушла :D Мощный мотор особо ничего не дает :D
По теме ТС смотрит Лагуну 3, там тоже пробеги до Луны...

То что вложено - это в 90% просто хотелки, а не необходимый ремонт. Ну и как тебе сказать не далеко ушла...подушки, кожаный салон, обогрев зеркал и лобаша, датчики дождя и света, климат, электрозеркала. Про поведение на дороге я промолчу :D
Следующее поколение я не стал брать по ряду причин:
Эту купил я считай даром по цене уваленого овоща на 1.3
У нее атмо, а не турбо мотор.

****ец, какая же ****нская машина эта лагуна
Хз, чем она ****нская? Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но мне очень нравится, правда рестайл :ги: и пробег не конский, всего 160 тыс.
6545e6446f700fa5a28e2c2ae17fbd88.webp

Кому хочется красоты тогда вот:

коробку надо в спорт перевести:D

И что случится? :D 8.7 поедет? :D
Я где-то встречал видео, там замеряли разгон в разных режимах гольф р, Ауди рс6, мерс с63 и ещё 5-6 тачек. Разницы в разгоне почти нет в комфорте и спорте, может 0.1-0.2 секунды. На серпантине разница будет за счёт более четко йи жёстко йрулежки и подвески, а на прямой - ***** какой там режим.

Назад
Зверху Знизу