Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
У одного ходовой походу нет.Все стучит,гремит,торохтит.Хотя пригнана всего пару недель как.И низ двери крашенный так,что видно невооруженным глазом.

Вы фсьо врёти!!!1 в соседней теме обсудили, что все ***хи в идеальном техническом и косметическом состоянии.

Може то Рено з Південної Америки? Ну там з уУругвая якогось, чи Парагвая :D

Это ж какого ****а въебать надо, чтобы тащить через пол планеты то, чего хоть жопой жри в той же Польше или Литве?

Это ж какого ****а въебать надо, чтобы тащить через пол планеты то, чего хоть жопой жри в той же Польше или Литве?

Ну не знаю, може з Колумбії везли, з якимось білим порошком замість шумоізоляції :D
З.І. взагалі ринок південної Америки досить специфічний, там дуже полюбляють пікапи, тому там є пікапи неочікуваних машин, того ж Дастера, чи Мерседеса ML.
Але я не вірю в те що там можна купити не увал і приперти сюди через півпланети за якісь адекватні гроші.
Тому мене теж веселить розповідь про американський Рено

Ну не знаю, може з Колумбії везли, з якимось білим порошком замість шумоізоляції :D
З.І. взагалі ринок південної Америки досить специфічний, там дуже полюбляють пікапи, тому там є пікапи неочікуваних машин, того ж Дастера, чи Мерседеса ML.
Але я не вірю в те що там можна купити не увал і приперти сюди через півпланети за якісь адекватні гроші.
Тому мене теж веселить розповідь про американський Рено

Мож там...ну хз...Меган в кузове ют? :D такой себе жабоедский элькамино :D

Лагуну нужно брать такого плана 2.0 на автомате:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда помню продавалась летом такая же с пробегом за 500к. :D

на двушках турбодизелях там какие-то нюансы были..

1.5 вроде как удачнее и беспроблемнее. и их впринципе хватает что в городе, что на трассе для адекватных обгонов даже с полным салоном. робот у них очень хорош

проблема с проворачиванием вкладышей там вроде как на одной конкретной ревизии (из пяти) 1.5 мотора и то чтобы проявилась надо масло раз в 30к менять и долго..

ага, ща:
норм выглядит только в черном цвете. но заебешся мыть.
пошумована откровенно плохо
если не босе едишен то звук тоже херовый
дворники легко примерзают зимой, даром что под капот спрятаны..
карты на навигацию платные. сразу менять голову на андроидную с гуглмапс

Лагуну нужно брать такого плана 2.0 на автомате:

Правда помню продавалась летом такая же с пробегом за 500к. :D
****ец, какая же ****нская машина эта лагуна

намечается новая тема как я покупал меган на бензине и ручке а купил дизель автомат?

с месяц назад ездил на Изюм на рено,на машине товарисча
американец,от модель не припомню,вроде меган
1.4 турбо дизель,механика 6 ступка
наваливает по трассе всех,как стоячих
тапку чуть прижал ее рвет с места
моя шкода атмосферник 1.6 сосет и причмокивает

на 3,0 она прет на все бапки:yahoo:

Собсно сабж.

Рено Лагуна.Универсал.2009-2011 гг.1.5 дизель и 2.0 бензин.7-7.5 килобаксов.Нужно обосрать,а то уже собираюсь на просмотр.

У меня похожая, 2012 но на 173 кобылки и едет шустрее. В общем доволен, три с половиной года катаю

Назад
Зверху Знизу