Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обосрите Рено Лагуну

• Автор теми Автор теми Para_Zit
  • Дата створення Дата створення
Если хочется екзотику, то лучше уж такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Европе опель вектра это пенсионерское авто!
У меня здесь есть знакомый, пенсионер. У него Ланос в гараже стоит, с пробегом в 10 тыщ, польская сборка!гордится, что с в салоне его купил. Не ездит, бо здоровья нет. Можно ли считать его пенсионерским или это уже классика?

Да, точно :клас: А в чем, интересно, пенсионеристость вычисляется? :ги: в разгоне или внешнем виде? ХС60 наверное с 6-ти выезжает? :дивитись:

Ну традиционно вольва-пенсмобиль. Моя выезжает. Но есть же ещё и всякие дизельки на 190 коней, там все куда как грустнее. Хотя спустя два года так и не понял нахера мне вольва с 400+ лошадей, если езжу я на ней в правом ряду 50 км/ч :D да ещё и на электричестве зачастую.

Если хочется екзотику, то лучше уж такую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фу, даже руль не односпицевый. Гавно

7543013_original.webp

Вот это я понимаю настоящая франция

Или вот. Прям огонь

7539367_original.webp

ну это 1-2 года, возня колясок, а потом что? я тоже ездил на хундай матриксе когда-то
Ещё на крыше велики вожу :клас: но это решается почти на любом классе автомобилей. Нравятся мне универсалы как внешне так и практичностью. На трассе отлично едет. на Балтику забитый под завязку, в Украину пару раз ездил - аналогично, полный салон, консервация, все дела :іржач: в будущем с палатками в горы тоже удобно, даже спать в нем хорошо))) Следующий авто тоже будет вагон (тогда уже точно буду пенсионером по возрасту :ги: )
Так а щас на чем ездишь?

Ещё на крыше велики вожу :клас: но это решается почти на любом классе автомобилей. Нравятся мне универсалы как внешне так и практичностью. На трассе отлично едет. на Балтику забитый под завязку, в Украину пару раз ездил - аналогично, полный салон, консервация, все дела :іржач: в будущем с палатками в горы тоже удобно, даже спать в нем хорошо))) Следующий авто тоже будет вагон (тогда уже точно буду пенсионером по возрасту :ги: )
Так а щас на чем ездишь?

Рс6 бери. Хороший универсал, практичный :D

Так а щас на чем ездишь?
7й гти у жены тигуан

Это "гаражные", но они берут то, что официалы не хотят. Много лет чисто по французам. Я рядом гараж юзаю, у них всегда что-то есть в ремонте.

Это там, где гаражи на кругу троллейбуса №2 ? А номер бокса, случаем не подскажешь?

зы. тигуан ***ня. ему надо 3л турбо
Здесь почти никто не гоняет. Все стартуют как черепахи, зная что на следующем светофоре стоять или же чтобы попасть в зелёную волну, или экономят... Я пользуюсь этим, когда не в тот ряд стал или где то впереди вижу тупняк в своей полосе и "шустро" перестраиваюсь в нужном направлении. Т.е. до 10 сек достаточно, чтобы вырваться от общего потока.
Хотелось бы, конечно, быстрый автомобиль. Но это не обязательное качество тс. Имхо

Еще хорошая там связка 2.0 дизель + вариатор.

Такого у Лагун не водиться. Если дизель 2,0 то 6 ступка гидрач от Жатко. Та же коробка и на 2,0 турбобенз.
Если 2,0 атмо то тогда вариатор жф 011

Хз, чем она ****нская? Конечно на вкус и цвет фломастеры разные, но мне очень нравится, правда рестайл :ги: и пробег не конский, всего 160 тыс.
fc40998d96bf5e87abb420d.webp
Да ничо так снаружи.... Только задок конструктора профукали.... Не вписывается в тему кузова.... А так, терпимо.... По мне, лагуна 2, универ, рестал по-красивше будет. А ******у в ней перемещать - одно удовольствие. И да.... Ни хрена она не пенсионерская....

Назад
Зверху Знизу