Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обои. Где выбрать необычные?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, я догадалась, что итальянские эксклюзивные обои там не найти, мне интересно с финансовой т.з. AS Cr и др. на Барабашово, чтобы сравнить цены Барабашово-магазины-интернет. А каталоги я люблю в салонах смотреть, там обстановка уютнее базарной, в любую погоду))

Итальянские эксклюзивные там тоже есть, но не на самих рядах,а в магазинчике "Обои" со стороны ул. Якира.

как раз таки и эриссмана и ас. криейшн и раш и грандеко на барабане достаточно, как и их каталогов. Это довольно средние по цене и качеству обои, для массового покупателя.
Но я бы делала с точностью до наоборот: выбирала б на барабане, а заказывала в инете. Если хотите сэкономить.
Потому что через интернет далеко не всегда вы поймете реальный оттенок обоев.

подскажите где в интернете можно купить обои AS-Creation?Спасибо

обои

Хочу поделиться опытом. Занималась поиском обоев для квартиры, объездила и пресловутые Эпицентры-OBI и т.п.,и всяческие магазинчики которые предлагают огромный выбор по каталогам, в итоге основную массу обоев купила на Барабане у уже упомянутой Лиды, работает отлично,ассортимент каталогов есть(разного ценового диапазона),можно заказать и по артикулу...в итоге цена в магазинах была на мои самые дорогие обои от540 до 600гр, у нее купила за 420, так что мнение что на барабане эксклюзивные только в Обоях со стороны Якира, я не согласна...была и там, но продавец не так хорошо ориентировался в каталогах и пожеланиях покупателя....и кстати в интернет-магазине выбранный мной Marburg был по 250, у нее купила по 230...
Только детские Rusch я купила на перекрестке Гиршмана и Сумской,очень приятный салон, отличные продавцы, но обои Marburg, у них были по 280, к примеру....

на барабане есть магазинчик прям понад дорогой.там есть каталоги любых обоев.можно заказать те что и по 100 евро за рулон есть и дороже

не переулок а улица Юрия Чигирина

Купил себе на Барабане шириной - 1м по 240 грн, в магазинах подобные были 280 - 320 грн. Выбор большой в отличии от магазинов!

в Спутнике на пр.Ленина можно под заказ взять немецкие, бельгийские, итальянские и т.п. обои

Хочу поделиться опытом. Занималась поиском обоев для квартиры, объездила и пресловутые Эпицентры-OBI и т.п.,и всяческие магазинчики которые предлагают огромный выбор по каталогам, в итоге основную массу обоев купила на Барабане у уже упомянутой Лиды, работает отлично,ассортимент каталогов есть(разного ценового диапазона),можно заказать и по артикулу...в итоге цена в магазинах была на мои самые дорогие обои от540 до 600гр, у нее купила за 420, так что мнение что на барабане эксклюзивные только в Обоях со стороны Якира, я не согласна...была и там, но продавец не так хорошо ориентировался в каталогах и пожеланиях покупателя....и кстати в интернет-магазине выбранный мной Marburg был по 250, у нее купила по 230...
Только детские Rusch я купила на перекрестке Гиршмана и Сумской,очень приятный салон, отличные продавцы, но обои Marburg, у них были по 280, к примеру....

А можно поподробнее что за Лида и где ее найти (номер места)?

Обои

Сориентируйте пожалуйста. Какой тип обоев лучше, где хороший выбор в Харькове и т.д.
Нужны для всей квартиры в т.ч. на кухню. Для последней я так думаю нужны моющиеся.

Эпицентр.

Был, но чёто почти ничего не зацепило. Плюс по типу обоев пока непонтяка.

барабан

под покраску в будмене много

едь на барабан, реально выбор огромный. Если напрягает барабан и нужно только хорошие и дорогие на сумской есть магазин обоев на против памятника Шевченко.

ул сумская, напротив памятника Шевченко, цены как в эпицентре, выбор больше намного, если есть дети, то моющиеся :)

обои

Тоже интересуют обои в прихожку и на кухню.Проконсультируйте как выбрать акие обои,какие нужны.

Спутник на пр. Ленина, выбор по каталогам и под заказ. Сам тоже смотрел в Эпицентре\Будмене, ничего не цепляет, простяцке :)

барабан! на любой вкус и кошелек. Тоже себе когда искали , облазили кучу ТЦ и магазов с обоями, но такого как на барике - не видели...купили на барике в результате. Кстати некоторые точно такие же обои как мы видели гораздо дешевле были на барабане чем в магазе....

Тоже интересует, где найти Лиду :)
Сегодня не смог, первый ряд начинается на Барабане с 21 контейнера или типа того.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу