- Барабашова - отстой, у всех одно и то же; цены не айс
- Эпицентр, Будмен - попадаются коллекции 5-6 летней давности

Здесь по ценам не сориентирую, так как ничего интересного не попалось, посему на цены внимания не обращали
- Магазинчик на тобольской - выбор не плох, но цены высоковаты. Обслуживание приятное - внимательность консультантки порадовала
- Спутник - дешевых (относительно) у них не увидели. То, что приглянулось оказалось дороговато для нас 500 грн 53 см шириины рулон. Учитывая что клеили мы во всей квартире - дороговато. Но, может кому-то и нормально. Внимание к клиентам - посредственное, может беда в том что были мы там в конце рабочего дня и продавцы устали уже. Пока рассматривали каталоги - никто нами не заинтересовался.
+ 1 за магазин на Сумской. Цены оказались дешевле, чем на рядах барабашова - во всяком случае на приглянувшиеся нам вар-ты (AS Creation, Rasch). Обслуживание отличное - как я упомянула выше, обои на всю квартиру выбирала. занял процесс выбора 4 часа (не утрирую) - все это время мне помогали консультанты. По цене рулон раш оказался дешевле на 60 грн чем в магазе на тобольской, и на 40 чем на барабашова. + Скидки у них имеются - от 3000 - -5%, выше - скидка больше. Поскольку брали на всю квартиру - еще и скидка получилась. Еще для меня немаловажно - без проблем отдали остатки. У подруги с этим на Барабашова оказалась беда, хотя с продавщицей об этом она говорила, и та клятвенно обещала нетронутые забрать, по цене ниже, если не ошибаюсь 70 % от стоимости

Но по факту отказалась, сославшись что 2 трубки она никому не продаст