Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обои. Где выбрать необычные?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Обои несколько раз выбирали обои. На Барабашке хороший выбор, но дороже, чем в Эпицентре и других супермаркетах.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
- Барабашова - отстой, у всех одно и то же; цены не айс

- Эпицентр, Будмен - попадаются коллекции 5-6 летней давности :) Здесь по ценам не сориентирую, так как ничего интересного не попалось, посему на цены внимания не обращали

- Магазинчик на тобольской - выбор не плох, но цены высоковаты. Обслуживание приятное - внимательность консультантки порадовала

- Спутник - дешевых (относительно) у них не увидели. То, что приглянулось оказалось дороговато для нас 500 грн 53 см шириины рулон. Учитывая что клеили мы во всей квартире - дороговато. Но, может кому-то и нормально. Внимание к клиентам - посредственное, может беда в том что были мы там в конце рабочего дня и продавцы устали уже. Пока рассматривали каталоги - никто нами не заинтересовался.

+ 1 за магазин на Сумской. Цены оказались дешевле, чем на рядах барабашова - во всяком случае на приглянувшиеся нам вар-ты (AS Creation, Rasch). Обслуживание отличное - как я упомянула выше, обои на всю квартиру выбирала. занял процесс выбора 4 часа (не утрирую) - все это время мне помогали консультанты. По цене рулон раш оказался дешевле на 60 грн чем в магазе на тобольской, и на 40 чем на барабашова. + Скидки у них имеются - от 3000 - -5%, выше - скидка больше. Поскольку брали на всю квартиру - еще и скидка получилась. Еще для меня немаловажно - без проблем отдали остатки. У подруги с этим на Барабашова оказалась беда, хотя с продавщицей об этом она говорила, и та клятвенно обещала нетронутые забрать, по цене ниже, если не ошибаюсь 70 % от стоимости :) Но по факту отказалась, сославшись что 2 трубки она никому не продаст

demonj
- на барабашова есть все! места знать надо)
- в супермаркетах в плане обоев, считаю, вообще делать нечего
- на тобольской цены высокие это да
- в спутнике обойные продавцы вообще ленивые, пока сам их не поднимешь - фиг пошевелятся. зато цены адекватные, в отличие от тобольской)))
- на сумской, как показывает практика, цены не дешевые, на некоторые позиции прям как в "музее интерьера". смотрела недавно сирпи и грандеко - 470 и 280 против барабашовских 400 и 220)))

demonj
- в супермаркетах в плане обоев, считаю, вообще делать нечего
- на тобольской цены высокие это да
- в спутнике обойные продавцы вообще ленивые, пока сам их не поднимешь - фиг пошевелятся. зато цены адекватные, в отличие от тобольской)))
- на сумской, как показывает практика, цены не дешевые, на некоторые позиции прям как в "музее интерьера". смотрела недавно сирпи и грандеко - 470 и 280 против барабашовских 400 и 220)))

Ну и где же тогда брать? Где выбор и цена айс ?

на Шевченко 40, там где центр садолин, скидка 50 % на дизайнерские швейцарские и еще какие-то обои. Мне понравились там бумажные под старину. скидка действует до 30 сентября.

взяла правда еще прошлой зимой обои под слюду.очень понравились.но не заказала к ним клей.можно их поклеить на обычный обойный клей? мож кто знает? участок с обоями не большой одна стенка.спрашивал там где продают обои ничего не подсказали.

demonj

Возможно и есть, но там где я спрашивала - были дороже. Дело было на обойных рядах (те, что сразу за шторами). Спросила цену в трех местах. В одном из них было на 10 грн дешевле чем в остальных 2ух.
Вы уж, если несложно, подскажите где эти изумительные места с дешевскими обоями. Мне уже не надо, но мало ли, вдруг те, что я купила на сумской отвалятся - поеду на барабаху :).

Если вы хотите именно дешево, то только через интернет-магазины (например lattribut.com.ua)
Если на барабан - то только торговаться. От называемой цены грн 10-20 скидывается элементарно, на больших объемах может и больше. Все зависит от цены обоев, дороже обои - больше уступят.
Как минимум Лиду здесь уже упоминали, это если вас интересуют конкретные люди. У нее есть как обычная точка на рядах, так и магазинчик на Якира с обоями выше классом.
Я прошлым летом на барабане у разных продавцов грандеко за 170-180 грн брала, в магазинах таких цен не бывает.

Если вы хотите именно дешево, то только через интернет-магазины (например lattribut.com.ua)
Если на барабан - то только торговаться. От называемой цены грн 10-20 скидывается элементарно, на больших объемах может и больше. Все зависит от цены обоев, дороже обои - больше уступят.
Как минимум Лиду здесь уже упоминали, это если вас интересуют конкретные люди. У нее есть как обычная точка на рядах, так и магазинчик на Якира с обоями выше классом.
Я прошлым летом на барабане у разных продавцов грандеко за 170-180 грн брала, в магазинах таких цен не бывает.

А что за Лида ???

ребята, может вас еще за руку отвести?:D

:D отличное предложение! когда поедем? :пиво:
а то "Лида, Лида..." - ну не будет же человек у каждого продавца спрашивать - "простите, вы не Лида?", или "Ау, Лида с дешевыми обоями, отзовитесь"

Мне кстати еще и люстра нужна. Если и здесь укажете на сказочный кладязь оригинальных и свежих вариантов, то точно выставлюсь в знак глубокого признания. И не линкуйте меня в соседнюю тему - я уже там:)

Карим Рашид - для стильных интерьеров

проставу бери авансом и побольше, причем думаю хорошо бы собрать группу желающих купить обои у Лиды:))))

У меня тут соседи просят помочь им их мусор после ремонтов вывозить..я вот думаю..может бизнес какой организовать? околостроительный:D

подскажите обои(производитель,долговечность и все ньюансы), с видом ночного города. спасибо

Мы заказывали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...ну мы им моск повыносили конкретно с нашими желаниями, но они сделали всё что мы хотели.
молодца!

Кто-то закупался в студии декора?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Говорят, что могут сделать лучшие цены в Харькове по обоям и свету... Интересно - есть ли отзывы про них?

У меня осталось приятное впечатление о салоне, общался с ними когда делал ремонт. Правда актуально только для зарубежных производителей - украинских не предлагают :)

Некоторые люстры мы кстати таки купили на Барабашова, а вот обои - не срослось.
Я смотрю, в плане ремонта в Харькове люди разделяются на тех, кто на барике скупает все, и тех, кому этого сделать не удается )

Останнє редагування:
Где купить стеклотканевые обои?

В эпицентре продаются Wellton, но думаю там на них цена очень завышена. Ищу альтернативы.

В интернете нашёл под заказ их Киева, но тоже не хотелось бы...
Может кто-нибудь может подсказать где в харькове можно их ещё найти?

VIOLATOR сказав(ла):
Я там брал стеклохолст Wellton, цена вполне нормальная.

обои в эпицентре начинаются от 460 грн (это с новогодней скидкой).через интернет-магаз с доставкой из киева можно взять по 415.

Назад
Зверху Знизу