Обои. Где выбрать необычные?

• Автор теми Автор теми braza_tyk
  • Дата створення Дата створення
Введите в строку поиска на Яндексе или Гугле
"Бамбуковые обои, тростник"
Киевский интернет-магазин предлагает.
Ссылку забанят, если кому надо - пишите в личку.
Очень интересно, необычно и экологически чисто.

Введите в строку поиска на Яндексе или Гугле
"Бамбуковые обои, тростник"
Киевский интернет-магазин предлагает.
Ссылку забанят, если кому надо - пишите в личку.
Очень интересно, необычно и экологически чисто.

В гипермаркетах их встречал нередко, в ОБИ, например. Но цены:eek::eek::eek:

+1 за Барабан. Только не забывайте, что виниловые обои очень вредны для здоровья.

Барабан - гавно.:отстой В городе есть достаточно спец. магазинов, да и во многих супермаркетах ассортимент пошире.

Вообщем, чем все закончилось - бродил по магазинам с обоями, листал каталоги, но от листания большого удовольствия не получил, так как каталогов много, а голова - одна:) Плюс - импортные обои по рисунку рассчитаны на комнаты нормальных размеров(от 25m2), а не на совковые душегубочки и на картинках интерьеров каталогов представлены соответственно.

В итоге забрел в ОБИ и обнаружил там очень умно сделанную витрину - обои подобранны по цветам/оттенкам и расклеяны квадратами. Тоесть, можно подобрать обои по гамме и сразу посмотреть готовый кусочек на стене, не заморачиваясь с разворачиванием и тд. В других супермаркетах до такого почему-то не додумались.

одно из двух: либо в ОБИ слишком маленький ассортимент, чтобы расклеить все обои по стендам, либо слишком много невостребованных торговых площадей :)
кстати небольшие фрагменты наклеенных обоев есть и в "новой линии"

одно из двух: либо в ОБИ слишком маленький ассортимент, чтобы расклеить все обои по стендам, либо слишком много невостребованных торговых площадей :)
кстати небольшие фрагменты наклеенных обоев есть и в "новой линии"

Дело не в количестве, а в качестве. Навезти дешмана с Барабана можно на полный ангар, только есть ли в этом смысл?:)

В Линии еще не был, как буду - посмотрю и отпишусь.

Барабан - гавно.:отстой В городе есть достаточно спец. магазинов, да и во многих супермаркетах ассортимент пошире.

Да вроде большой ассортимент на барабане:rolleyes:
А какие адреса этих магазинах.

А меня подруга-дизайнер отвела в одну оптовую фирму на Советской и там по каталогам я купила американские офигенные обои.
Везли четко 2 недели. И инвойс показали, точно из Штатов. А что на барабане за 2 дня возят и откуда, это еще неизвестно. Да - не дешево, но дешевле, чем тоже самое во Фридрихе, баустеле и прочих. тел. этих девчонок - 7195880.

+1 за Барабан. Только не забывайте, что виниловые обои очень вредны для здоровья.

А других так просто нет в природе! Все сплошь - винил :confused: Остальное - либо тонкая дешевая бумага, либо дорогущие тканевые.

Хороший выбор в ОБИ, Эпицентре (вообще покорил!), РИМ --неплохо. В Караване выбор не нравиться

да в ОБИ отдел сделан неплохо, но выбор небольшой

сам забрел на барабан, на витринах ничего не нравилось, но тут ... о чудо появились каталоги, продавцы подсуетились и пролистав штук пять букварей мы нашли то, что хотели

Обои

Советую OBI,нужны были фоновые обои(без блестяшек и тиснения)-это оказалась проблема,объездили почти все строительные супермаркеты и некоторые магазины, потратили много времени,сил,нервов.В OBI сразу купили обоев на три комнаты.Спасибо персоналу,а именно женщине работающей в этом отделе (не поленилась посмотреть остатки и найти недостающее количество,не%

Останнє редагування:
Если возле вениловых обоев курить, распивать спиртные напитки и нюхать клей- то конечно они вредны для здоровья :))))))

Вперед, на БАРАБАН, там есть всё...!!!!!!!!

Эххх,а мне нравятся декоративные покрытия,только думаю на Барабане их нет..Вот такие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эххх,а мне нравятся декоративные покрытия,только думаю на Барабане их нет..Вот такие.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может на Барабане и нет "веницианской штукатурки" по причине её "не массовости" ввиду высокой стоимости и сложной специфики нанесения, но 100% есть в строительных супермаркетах. Кстати, также придётся приобрести спец. воск, для создания прочности поверхности.
Приобретая такую штукатурку важно найти действительно профессионала по нанесению. Очень часто среди таких мастеров есть художники.

был перед такой же делемой объехал массу магазинов но купил на барабане по выбору однозначно лучше, еще выбор был нечего в "Твоя кімната" на оддеской купил там обои для детской ****...ли что Франция оказалось ****** редкое...но выбор по каталогам там большой.

:апплодисм:апплодисмСУПЕР -ЗАПОМНЮ

Назад
Зверху Знизу