- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хоть за что-то можно тебя уважатьпричем честный ответ

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хоть за что-то можно тебя уважатьпричем честный ответ
Действительно. А ещё я был в Каменец-Подольском, в Фастове, а демобилизировался уже с Малиновки.1 год рядом с домом, под Малиновкой, это действительно хуйня.
или Аваков на зарплату жил?
... Хоть это до тебя дошло. Тогда читай постскриптум ... ...До луны вряд ли, скорее другое будет.
Можно 1 вопрос. Только ответь нормально. Чего они этим добьются?А это уже реальный вариант.
Им было не до кипиша. Вон Тигип два года катался на лыжах в Альпах, пока понос не прошел.Но вот ПР не поднимала кипиша, когда в 2004-м Ющ победил.
Да нет дружище, я в своих руках передержал столько разного оружия которое ты только на картинках видел. Уточню, выпуском до 1988 г.
Перевыборов.
Судя по соц опросам многие считали что "Свобода" не пройдет и отдавали свой голос другим, голоса Королевской тоже отойдут не ПР или КПУ, и многие просто не пошли на выборы считая что ПР все равно украдет их голоса.
В результате перевыборов, вполне возможен вариант что и ПР не наберет свои 30%.
Коммунисты тоже скорее всего потеряют, потому что денег на такую рекламу уже нет и никто не даст.
Перевыборов.
Судя по соц опросам многие считали что "Свобода" не пройдет и отдавали свой голос другим, голоса Королевской тоже отойдут не ПР или КПУ, и многие просто не пошли на выборы считая что ПР все равно украдет их голоса.
В результате перевыборов, вполне возможен вариант что и ПР не наберет свои 30%.
Це обов'язково треба враховувати, як і той варіант що вони можуть остаточно під РФ лягти+продати росіянам усю землю і підприємства.Я считаю, что перевыборы необходимы, прежде всего, ПидоРастам. Почему? Да потому что в 13 году в экономике намечается глобальный 3.14ц (в основном, благодаря самим ПидоРастам). А в случае перевыборов и отстранения от власти ПидоРасты опять будут пинять на "папыредныкив".
Я считаю, что нужно отдать ПидоРастам власть - у них больше нет ресурсов, чтобы подпитывать своё электоральное быдло (пенсов и пр.), которое явно не оценит прекращение подачи гречки на своё рыло.
А зачем тогда на участках члены ДВК и наблюдатели от оппозиции??? Для красоты?хотя бы для того чтобы контролировать тех кто считает
Це обов'язково треба враховувати, як і той варіант що вони можуть остаточно під РФ лягти+продати росіянам усю землю і підприємства.
Я в президенты не рвусь.Или начнем вспоминать все его ляпы и ошибки начиная с 2004г когда даже свою должность написать не смог?
Так как они власть то они отвечают за проведение выборов, а эти честными назвать нельзя.
К тому же я считаю что участники выборов должны иметь право пересчитывать голоса, хотя бы для того чтобы контролировать тех кто считает.
Да нет дружище, я в своих руках передержал столько разного оружия которое ты только на картинках видел. Уточню, выпуском до 1988 г.
А нормально взагалі в усьому шукати русофобський підтекст? Просто Росія єдина хто виявляє подібний інтерес.Ебнулся совсем на почве русофобии..![]()
У нас каждый недовольный результатами истошно орет про фальсификации, были они или не были.. Х.з. можно назвать честными или нельзя..
А нормально взагалі в усьому шукати русофобський підтекст? Просто Росія єдина хто виявляє подібний інтерес.
А якби я сказав що Росія країна жебраків це не було б русофобією? Та взагалі хіба ваша релігія не забороняє у голос повторювати і повторювати таке страшне для вас слово русофоб?![]()
Ну, в данном случае совсем не так - "опупопозиция" за год до выборов начала орать, что они ...