Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обнуление выборов

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Эй демагог. Кто обещанный майдан. Обосрались???
... Денег только на две гранаты со слезоточивым газом в Первомайске хватило. А пиз...ть в домашнем тепле за монитором - не под дождем на майдане бестолку мокнуть ...

1) насчёт того, что я сказал в отношении факта не принятия присяги более чем 150 новоизбранными депутатами, и в отношении того - какие будут последствия этого и какие нормы и только какого закона (только и исключительно только Основного - Конституции) в таком случае действуют ;
... Где эти 150 депутатов, покажите ...

(ОО + Свобода + Удар) - минус даже 25-30 перебежчиков всё равно > 150.

Не пойдёт. Этот народ ещё присягу не принял, поэтому они пока никто и звать их никак. А если списки обнулят, имхо это равнозначно добровольному снятию с выборов. И тогда у ПР наступает ПР...зм какой-то. Лучшего подарка им сделать трудно. Одним словом, долбоёб этот американский бывший министр обороны, не?

... Удар можно смело вычеркивать. Да и большинство мажоритарщиков от ОО эту идею, мягко говоря, не поддержат ...

Если присягу не приняли 150 депутатов а приняли всего лишь менее, чем 301 депутат, то - ВРУ нелегетимна (неправомочна).

Боюсь, что в Конституции по этому поводу несколько иначе сказано:
Верховна Рада України є повноважною за умови обрання не менш як двох третин від її конституційного складу
(ст.82).

Именно избрания, а не принятия присяги! И по-моему результаты голосования устанавливаются на на сессии Рады, а Центральной избирательной комиссией.

А теперь представим, что ЦВК после решения партий не избираться (обнулить или как еще сие прозовут, что само по себе уже не предусмотрено избирательным законодательством, вроде ж как снять кандидатуру, списки уже нельзя), принимает решение разделить мандаты многомандатного округа между партиями не снявшими свои списки? т.е. между ПР и Коммунистами? А на одномандатные можно вообще не обращать внимания в этом случае - большинство и так будет у ПР.
Да, и еще сие вероятное решение подтвердят наши сверхгуманные, справедливейшие, компетентные судебные инстанции, ведь они являются воистину независимыми при отправлении правосудия!!??!!

а расскажи мне дядя, какого хуя ты всех кто голосовал против ПР считаешь народом, а кто против не народом???

Ну почему,чисто с физической точки зрения все народ,чисто с интеллектуальной...ну не знаю...нечто отдающее страну на растерзание уголовника с двумя ходками и его банды...даже не знаю как назвать.И самое смешное что мои слова ты никак не опрвергнешь,кроме банальных типа прошлые еще хуже,пусть даже не смогли\не захотели наворовать даже на стоимость забора вокруг межигорья,но всеравно они хуже,потому голосуем за безмозглого уголовника:D

Ну почему,чисто с физической точки зрения все народ,чисто с интеллектуальной...ну не знаю...нечто отдающее страну на растерзание уголовника с двумя ходками и его банды...даже не знаю как назвать.И самое смешное что мои слова ты никак не опрвергнешь,кроме банальных типа прошлые еще хуже,пусть даже не смогли\не захотели наворовать даже на стоимость забора вокруг межигорья,но всеравно они хуже,потому голосуем за безмозглого уголовника:D

и почему это уголовник безмозглый??? он рулит а "умные"...

математика не правильная ...как только костяшку кинут, формула изментся

и почему это уголовник безмозглый??? он рулит а "умные"...

Ну если оно со шпаргалки читает и ошибки делает...и так всегда,на каждом выступлении...конечно умный.А он рулит,а "умные"....тут ты прав,только у нас в стране есть дохрена быдла голосущего за того,кому в нормальной стране с такой биографией и мозгами не доверили бы даже носками торговать.Так что не он умный,это население тупое которое видит что он грабит страну просто безумными масштабами,завел ее в экономическую и политическую жопу и всеравно как зомби голосует за него.Так что рассказы про то,что тупой не станет президентом оставь лохторату.

Це можливо лише за певних умов. І якщо це станеться то Янукович зобов'язаний буде подати у відставку. Його внутрішня політика руйнує Україну.
Єдине питання - а чи не є поведінка ПР спробою позбавитися відповідальності за наслідки економічної політики останніх років? Інакше кажучи - передбачаючи девальвацію і вже відчуваючи спад виробництва вони можуть робити все щоб не відповідати за це, звинуватити у всьому опозицію щоб вийти сухими з води.

а с чего ты взял что твое мнение единственно правильное?

Я где то такое сказал?Я пишу лишь за себя.Мое мнение что неграмотный урка пиздящий все что плохо лежит не должен быть президентом.Я считаю что это логично.Вот пробьет тебе\твой матери\жене какой нибудь гопник голову чтоб телефон забрать,а ты за него потом в президенты проголосуешь.Я скажу что ты быдло.Это мое мнение.Считаешь что оно не приавильное?Опровергнешь аргументированно,а не с помошью лохторатского "все такие"?

вам пиздят тупые лозунги а вы шо бараны лупите себя ногами в грудь и кричите хуйню!:D:D

Аргументы будут?Рельный лозунг там один-надо спасать страну от бандитов которые ее грабят и уничтожают.Это не правда?Или ты среднестатистический член лохтората,гав гав и в кусты без аргументов?

Я где то такое сказал?Я пишу лишь за себя.Мое мнение что неграмотный урка пиздящий все что плохо лежит не должен быть президентом.Я считаю что это логично.Вот пробьет тебе\твой матери\жене какой нибудь гопник голову чтоб телефон забрать,а ты за него потом в президенты проголосуешь.Я скажу что ты быдло.Это мое мнение.Считаешь что оно не приавильное?Опровергнешь аргументированно,а не с помошью лохторатского "все такие"?

Посчитайте количество пунктуационных ошибок в своём посте, и тогда мы вернёмся к вопросу грамотности урки:)

бля, да сидел же ваш охуенно умный пчеловод на троне не один год, снова все ему мешали??? пиздоболы они просто и это факт, все всё знают, а делать ни хуя не умеют, кроме как засирать мозги людям , да пиздеть бабки вагонами!

Ну я так и думал,все такие.Он ничего не делал,гопник ничего не делает.Ющенко миллиардами не воровал,страну до мировой изоляции не довел.Хорошего ничего оба не сделали,плохого гопник за два года сделал столько что Ющенко и за 20 не смог бы.Ющенко его электорат послал на йух с 3мя процентами,за гопника зомби продолжают голосовать.Обьяснить почему вы лохторат или так понятно?

Почему звон? Симоненко настаивает на том что партия финансируется только за счет взносов партийцев и пожертвований сочувствующих.
Или это не так? Поведай миру правду.
Ну правильно сказал и что... Мы как платим взносы так и будем платить. и не важно есть выборы или нет. Ты лучше о людях подумай, которым выборы уже надоели. Тогда будет 2 варианта: 1. Явка на выборы будет вообще минимальная. 2. Народ специально проголосует за ПР, дабы не было истерик у ОО. В любом случаи ОО проиграет

охуенный выбор, между неграмотным уркой и грамотным уркой!а по поводу лозунга, спасать страну от бандитов и отдать ее долбоебам не способным ни чего делать путнего, только трепаться как припизденный Ляшко, там же все с манией величия, ты вдумайся, все партии именные, " радикальная партия Ляшка" " блок Юлии Тимошенко"!:рл:

Какие же вы все уныло одинаковые.Хоть бы один доказал что он не из тупого стада лохтората и привел аргументы,а не унылые сливы.Даже спрашивать не буду что путного сделал гопник по сравнению с Ющенко абы тебя не заставлять опять загонятся унылыми сливами из за отсутствия аргументов.

Посчитайте количество пунктуационных ошибок в своём посте, и тогда мы вернёмся к вопросу грамотности урки:)

Я в президенты не рвусь.Или начнем вспоминать все его ляпы и ошибки начиная с 2004г когда даже свою должность написать не смог?

, голосующий за пиздаболов дармоедов!:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все построено за спизженные из бюджета бабки.К слову о дармоедах и лохторате.;)

Назад
Зверху Знизу