Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Вот мое вчерашнее приобретение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шурик просто звэр... Рекомендую...! :клас:

Да, модель хорошая! ;)
Только у тебя комплектация ващ-ще шикарная, не так ли?
Бош рулит...

оффтоп

Да, модель хорошая! ;)
Только у тебя комплектация ващ-ще шикарная, не так ли?
Бош рулит...
Да, комплектация супер...)) Вот только думаю, продавать третий аккум или нет? И никак не могу найти его стоимость...:confused:

оффтоп

этапядь))))))))))))
я сам об этом вначале думал))))))))
решил пока оставить, в зеленом оба сдохли уже почти..

Жаль, что к зеленому не подходят... :)))

Просто жаль будет, если он высохнет... Мне так и не ответили, аккумы устаревают или только от кол-ва заряд.-разряд. выходят из строя?

Не переживай, я стебаюсь по поводу понтов, когда ты пишешь про Хилти что лучше него нету. Или советуешь типо пол метровый диск от Хилти, когда человек интересуется 230........

Да я уже, как бы давно не переживаю - отпереживался, да и переживать это даже не благодарное дело.

Что касается Хилти, может и есть золотая середина в инструменте, но я не наивная 12 летняя девочка и не верю в дешевизну и сердитость - такого не бывает.

Мы достаточно долго работали Метабо: дрелями, шуруповёртами, перфоратором и поняли только одно, Метабо - это *****ский вздроч...
Сверлить дрелью Метабо равносильно издевательству над собою...
Перфоратор... так себе... актуально, но не для штурмов геркулитовых полов (полноценных промышленных полов, а не тех которые льют наши украинские конторы только на словах и рекламных проспектах).

Работали Девольтом, ничего плохого про Девольт не напишу - он не попадал на мегамонтажи...

А круг был не пол. метра, а 1600мм

Мы достаточно долго работали Метабо: дрелями, шуруповёртами, перфоратором и поняли только одно, Метабо - это *****ский вздроч...
Сверлить дрелью Метабо равносильно издевательству над собою...
Перфоратор... так себе...

:пиво:Сам Метабо не доволен, у меня дрель и болгарка, болгарка еще ниче, а вот дрель отстой полный.

Ок... ;)

Скажи мне, какое твое хобби?

Мое хобби автомобили ,преимущественно японские

я гипсарь, работаю макитой за 1.4т грн и мне ота херня за 160 грн и даром не нужа

А я не гипсарь,и шурик за 1.4 килогривен мне и ***** не усрался,с тяжеленным акумом и малым сроком службы;)

У нас не штабная бригада, а боевая.

Когда тянется геморрой в виде удлинителя в четверть киллометра, а иногда и поболее, тогда начинаешь задумываться об аккумуляторных дрелях и перфораторах.

До недавнего... я тоже не хотел ничего слышать про аккумуляторный перфоратор, но полазив по шпилю старого терминала нашего аэропорта - вкусил все "прелести" сетевого инструмента...

*****,****еж и провокация.Если бы ты купил хоть один инструмент за свои кровные ты бы засвистел по другому;)

Я как-то работал с гипсарями, у них большая бригада и только сетевые шурики.
Я спросил - Почему?

Они сказали, что они в основном работют на крупных объектах где высокие потолки, часто на стропах работают, говорит без акумулятрные легче по массе и нет гемора с зарядкой, так как со строп может целый день не слазить, зарядки все равно не хватает, надо менять, а на крупных объектах им еще и "ноги приделывают"......

Естественно

*****,****еж и провокация.Если бы ты купил хоть один инструмент за свои кровные ты бы засвистел по другому;)

Представь себе, за свои кровные...

Че-то тема утонула, надо поднять...

Надоела мне моя игрушечная Бошевская 500-ваттная дрелька (зеленый Бош, любительский). Слабенькая...

Купил сегодня дрельку посерьезнее. Metabo SBE 1010 Plus. Платил 1450 гривен. На барабахе. Гарантия официальная, 3 года. На сайте Метабо забил серийник - дрель настоящая.

Седня уже поработал новой дрелькой, месил цементно-песчаную смесь в 20-литровом ведре большим миксером - 7 замесов один за другим, полет нормальный (Бошевская после двух замесов разогревалась так что рука не терпела, да и мешала она слабо). Денег на специализированный миксер нема нифига, приходится месить дрелью с миксерной насадкой...

a210f6e79970724490913445241f85f7.jpg

Ну на вид ниче так, только не люблю металлические элементы в корпусе инструмента. А может для замесов лучше перфоратор, или эта дрелька будет не только для замесов?

Че-то тема утонула, надо поднять...

Надоела мне моя игрушечная Бошевская 500-ваттная дрелька (зеленый Бош, любительский). Слабенькая...

Купил сегодня дрельку посерьезнее. Metabo SBE 1010 Plus. Платил 1450 гривен. На барабахе. Гарантия официальная, 3 года. На сайте Метабо забил серийник - дрель настоящая.

Седня уже поработал новой дрелькой, месил цементно-песчаную смесь в 20-литровом ведре большим миксером - 7 замесов один за другим, полет нормальный (Бошевская после двух замесов разогревалась так что рука не терпела, да и мешала она слабо). Денег на специализированный миксер нема нифига, приходится месить дрелью с миксерной насадкой...

a210f6e79970724490913445241f85f7.jpg

да чето дроговато . видел перф метабо(прямой 3-х реж. ) в эпицентре 1330грн.подсмотрел серийник через сайт пробил - настоящий.

Дрелька не только для замесов, а для общехозяйственных нужд. Перфоратор у меня тоже есть, бочковой, на 2.5 джоуля, с патроном SDS-plus. Как им замешивать растворы - не представляю. Во-первых, ни разу не видел в продаже миксеров под патрон SDS plus. Во-вторых, он же без регулировки оборотов, без реверса и без плавного старта. Геморно им месить растворы...

Дрель выбирал между Макитой киловаттной и Метабо... Макита в принципе была гривен на 50-100 дешевле по базару, но не было с быстрозажимным патроном, была тока с обычным (кто поработал с быстрозажимным патроном, другого не захочет). Нашел Макиту в интернет-магазине на киеве.
. Позвонил - даже есть в наличии (по такой цене). Но Новой почтой с наложенным платежом не отправляют. Просят оплатить предоплату по счету-фактуре. Счет от обычного ЧП, без НДС. Без печати. По копии (факс/емэйл). У НДС-ной фирмы хоть устаной фонд есть, а у ЧП-шника нет ничего кроме штанов, которые на него надеты. Я не настолько наивен чтобы в этой стране дать кому-то предоплату под честное слово. Так что решил лучше лишнюю сотню переплатить, но не лохануться....

Я себе 2 года назад покупал Макиту 2071 в ОВI за 1425грн, дрелька суппер.

...Во-первых, ни разу не видел в продаже миксеров под патрон SDS plus...
Вставлю свои пять копеек...
В свое время купил сразу для своего перфа в комплект обычный "кулачковый" патрон с SDS-хвостовиком (т.н. переходник-адаптер). Вставляю его в перф, а в него уже хоть что хочешь зажимай. Хоть сверлышко 2мм, хоть "миксер". Так обычно и миксерят все.
P.S.: у меня перф безродный китай, но с регулировкой скорости (на самом "курке", чем сильнее жмёшь - выше скорость), тоесть и пуск плавный можно обеспечить.

Нашел Макиту в интернет-магазине на киеве.
. Позвонил - даже есть в наличии (по такой цене). Но Новой почтой с наложенным платежом не отправляют. Просят оплатить предоплату по счету-фактуре. Счет от обычного ЧП, без НДС. Без печати. По копии (факс/емэйл). У НДС-ной фирмы хоть устаной фонд есть, а у ЧП-шника нет ничего кроме штанов, которые на него надеты. Я не настолько наивен чтобы в этой стране дать кому-то предоплату под честное слово. Так что решил лучше лишнюю сотню переплатить, но не лохануться....
Очень даже напрасно. Я у них брал дальномер за 1600грн., а в Клондайке нивелир за 3600грн. и все прошло более чем прекрасно. ;) Они звонят, беспокоятся. Это достойные магазины, которым можно доверять. Я их рекомендую :yahoo:
Таким конторам просто не выгодно нас кидать. На нас держится их репутация. Вот представь если бы они меня кинули. Я бы по всем возможным форумам и в реале каждому бы рассказал бы об этом, да и не просто рассказал, а так преукрасил бы, что ни у кого и мысли бы не было к ним обратиться... Это очень серьезно.

Обновим темку, вчера была приобретена болгарочка вот такая
1408_0.jpg

Долго примерялся, хотел вот такую, только на 2400Вт
113_0.jpg

Но побегав, прозвонив все и вся, даже в Ин-Грин заказал такую, но потом выяснилось, что у них нет таких, короче я так понял, что в нашем Гондурасе ее не найдеш.
Взял себе LVI, так как приобрел б/у Бошевский кожух на 230й диск
1605510291.gif

Задача была взять на него болгарку, так как кожух позволяет поставит 2 диска, решили взять мощность в 2400Вт и виброгасителями на ручках, так как часто штроблю сам, а уже далеко не первый год этим занимюсь, здоровье хотелось бы побереч.
До этого юзал Макитой, все гениально просто и очень надежно.
Теперь поузновал про Бош, скажу свое фе маркетинговым ходам от Бош:
1. У нас в продаже есть только суппер новая модель LVI хотя меня вполне-бы устроила JBV - они практически идентичны, только у LVI есть Кик-Бек-Стоп, который нафиг мне не нужен и есть подозрение - это первое что не*нется, а цена на эти болгарки отличаются почти на треть.
2. Какова была радость, когда оказалось, что кожухи с предыдущих моделей болгарок не подходять, это было выявлено в магазине, посмотрев, если мой кожух "обработать напильником", то он станет.
3. Вообще с кожухом они очень сильно перемудрили, там стоит пружинка, пазы, защелка, можно передвигать и только в определенных положениях фиксировать, притом фиксация не на 360 градусов, а только определенный диапазон, дальше его просто не повернеш вообще, защелка, которую надо отгибать, что-б повернуть выступает за пределы редуктора и реально уменьшают глубину пропила где-то на 5-7мм упираясь в разрезаемый матерал.
4. Гайка супер флянец в комплекте, которая явно увеличила стоимсть болгарки, хотя мне она нафиг не нужна, но выбора у меня нет, я за нее плачу деньги, покупая болгарку.
5. Для такой болгарки, хотя-бы постыдились поставить такую хреновую вилку и хвостовик ввода кабеля в болгарку, хотя сам кабель зачетный.
6. Смотрел болгарку Бош GWS 22-230 JH - российской зборки, блин она в натуре хреново собрана, кабель меня вообще поверг в шок, мало того, что он хреновый, так еще и очень короткий, такое я считаю для проф инструмента вообще не простительно.
7. Интерсный факт, на купленой мною болгарке - ручка прикручивается только по бокам от редуктора, сверху редуктора не предусмотрено отверстия для установки ручки, для меня это в общем не имеет значения.

Выявлены такие плюсы в болгарке:
1. Смотрел щетки, реально большие, большая площадь сопрекосновения с коллектором, сам коллектор тоже большой.
2. Включал на холостую пару минут помаслала, нагрева вообще ноль, воздух из выдува реально холодный, обдув очень мощный.
3. нет посторонних шумов и люфтов.
4. Поворотная ручка очень удобная.
5. Собрана вроде в Германии, судя по виду швов, подгонке... дефектов зборки не выявлено в отличии от Российской.

Ну в общем усе, в работе еще не была, завтра будет первый испытательный день.

Не смотрел в сторону Макиты 230 мм 2.6 квт? Она на барабахе около 2- тысяч стоят...

Назад
Зверху Знизу