Да сколько себя помню - никогда куры не воодушевляли...и давно? вроде молодо выглядишь.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да сколько себя помню - никогда куры не воодушевляли...и давно? вроде молодо выглядишь.![]()
совершенно не соглашусь !!!!Бетонный пол - это правильно.
совершенно соглашусьЗимой передумаешь.
Им желательно включать свет и немножко обогревать помещение в морозы - тогда даже зимой будут нестись.
А с открытой дверью - будешь отапливать улицу. Глобальное потепление тебя вряд-ли беспокоит, а вот потеря денег - таки наверняка да.
![]()

сразу видно шо ты не держал пернатых, на улице только солнце собирается заходить, а они уже усе дома сидят по своим местамГлавное, это будет загнать их до закрытия дверей в курятнике![]()

не далее чем месяц назад выгребал без всяких подстилок - ниче военного.Оне сруть с насеста напол. От голого бетона отдирать или вместе с подсыпочкой выкинуть - есть разница.а зачем подстилочка, если пернатые один хер на насестах сидят?

Хорьки и ласки таки встречаются, хоть и редко. Окраина Харькова достаточно густо заселена мелкой дикой живностью, в т.ч. и хищной.А какие в Харькове хищники? это в деревне там и лисы и хорьки и коршуны, а здесь крысы разве что.

Слыш.... Есть чо? А(С)Что за тусня клохозонов из мегаполиса?![]()
вас как высоко интеллигентного человека, перспективного ученого, живущего где-то в районе м.Научная и проводящего досуг за шахматной доской в саду Шевченко это раздражает?Что за тусня клохозонов из мегаполиса?![]()
С возрастом народ все больше начинает тянуть к земле![]()

карочи оппа, я расстроен..
вчерась неожиданно сгорел якорь(предположительно) на моей любимой бошичке PWS 8-125... хотя 3 года оттарахтела в принципе..
на фото видно две подгоревшие ламели на коллекторе..

придумали пока поискать на барабане похожий якорек, мож с китаезы какой-то..

правда счетчик тогда старинный 5-амперный стоял... 
приноси перемотаем, заменим коллектор пол года гарантии на намотку дадим..

Олег мож туда дешевше от фиолента двиг вмандячить????
Зачем? У тебя в каждом постугг..а нука кинь мне цитату мою
Кетай ****о, Бош форева!
там коллектор нормальный значит, а не из гавнищща мягкого китайского..![]()

Ты сам то понял, шо сказал или ото абы ляпнуть?бред.
я вчера был в сервисцентре, запчастей вайлом. после заказа ждать неделю.

не юли и не отходи от предмета моей претензии...
ты мой пост нашел, где я говорю, что фирА не ломается?