Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
шото плоско..:нудно:
якорь искать мне нинада. 400грн и он через неделю в болгарке.

Ты за ним пешком в Киев собрался?
Если есть, то это в пределах города.
Или час-полтора. Но не неделя.
И за 400 гр стружи им сам.

Это ты не съезжай и не придирайся к словам.
1. Кетай ****о в каждом (практически) твоём посте.
2. "Купил раз и на всю жизнь!" в каждом втором о инструменте.
3. ФирмА (Бош, Мактиа... нужное подчеркнуть) форева! в каждом третьем.
4. Ты не ответил ни на один мой вопрос. Так кто юлит?

Мне достаточно. Я умею читать и понимать.
Покажи мне хоть один свой пост,
где ты хотя бы допускал поломку фирмЫ. А? :D

+100:іржач::іржач::пиво:

О! Фирменный Бошевский сервис подтянулся))) :пиво:

А на 2,2кВт Бош намотаешь? Скока денех? (Коллектору кранты)

я не бош сервис )))) намотаю около 350 грн будет стоить, в сервисе новый 700

Та ну её *****... У меня есть Спарки и Кировка.
А в сервисе меня послали лесом по причине снятия с производства
данной модели...

Зы. За предложение спасибо. Если шо, буду знать. :клас:

Та ну её *****... У меня есть Спарки и Кировка.
А в сервисе меня послали лесом по причине снятия с производства
данной модели...

Зы. За предложение спасибо. Если шо, буду знать. :клас:

ну и *** тебе тот бош??? что кирова что спарка машины вечные... щетки-подшипники меняй и будет счастье...

А балансировку якоря делаете после перемотки? И проверку его электрических параметров? Какие меры принимаются в плане защиты от абразивной пыли?
И еще... какая-то гарантия на Вашу работу есть?

Но шо сказать, куплена мотокоса ТИСА , благодаря олЦЫФР'е - собрана, смазана, и препилено ей (без фанатизма) уже небольшое деревце, в диаметре так см. 5 и травы соседсуой и присоседской -- на 30 минут покоса....
ЗЫ
Я почти самое счастливое существо (бошик 230 не дали)

А балансировку якоря делаете после перемотки? И проверку его электрических параметров? Какие меры принимаются в плане защиты от абразивной пыли?
И еще... какая-то гарантия на Вашу работу есть?

естественно...пропитка, баллансировка стробоскопическим методом....гарантия пол года, но только с нашей сборкой

Это ты не съезжай и не придирайся к словам.
1. Кетай ****о в каждом (практически) твоём посте.
2. "Купил раз и на всю жизнь!" в каждом втором о инструменте.
3. ФирмА (Бош, Мактиа... нужное подчеркнуть) форева! в каждом третьем.
4. Ты не ответил ни на один мой вопрос. Так кто юлит?

Мне достаточно. Я умею читать и понимать.
Покажи мне хоть один свой пост,
где ты хотя бы допускал поломку фирмЫ. А? :D

таки даа:D

Но шо сказать, куплена мотокоса ТИСА , благодаря олЦЫФР'е - собрана, смазана, и препилено ей (без фанатизма) уже небольшое деревце, в диаметре так см. 5 и травы соседсуой и присоседской -- на 30 минут покоса....
ЗЫ
Интересно, а что ты смазывал в новой мотокосе? Неужто пихал консистент в редуктор?! ;)
П.С. По твоим словам понял, что у тебя кусторез, т.е. машина с возможностью установки режущего инструмента.

ЗЫ
***яяя.....Забыл....Век воли не видать! :rolleyes:
Будет повод вместе допить вотку))) Звони, заезжай! :пиво:
Интересно, а что ты смазывал в новой мотокосе? Неужто пихал консистент в редуктор?! ;)
П.С. По твоим словам понял, что у тебя кусторез, т.е. машина с возможностью установки режущего инструмента.
Режущий можно установить на любую косу.
Только не каждой такое по силам крутить.

Литол был напихан в струну, где крутится ведущий вал.
Грамм 50-70. Там подшипники скольжения.
Редуктор и так был смазан.

Добрейшей душы человек и китай покупает не от бездуховности, но от экономности и идейности
(про косу отпишусь в соответствующем топике)
Отпишись, отпишись - желательно с фото.
Фраза "Литол был напихан в струну, где крутится ведущий вал" кроме недоумения ничего не вызвала...
Согласись - звучит странно. :)
Я так понял, был смазан вал? ;)

Отпишись, отпишись - желательно с фото.
Фраза "Литол был напихан в струну, где крутится ведущий вал" кроме недоумения ничего не вызвала...
Согласись - звучит странно. :)
Я так понял, был смазан вал? ;)
Смазывал олСБольшойЦыфры, я тоже пребывал в недоумении, потому как детсво было мое счастливым и сон крепким, а ноги босы...

Тиса - с негибким валом, т.е. в струне (трубка от мотоблока) к угловому редуктору (хрень к концу которой крепятся ножи и шпуляи с леской) - усилие передаётся по валу (пруток с проточками обох концов под шестерни), вал вращается внутри трубки (штанги ли струны), - вот стурну то, от и разобрал, снял редуктор, снял крепеж для мотоблока, выташил вал и оба конца трубки забил густой изведерной модераторской смазкой литолоподобного типа, после чего был вставлен на место вал (поскольку он проходил через забитую смазкой трубу то и он смазался), все было собрано и свинчено

• Це лайк!
Реакції: koty
Смазывал олСБольшойЦыфры, я тоже пребывал в недоумении, потому как детсво было мое счастливым и сон крепким, а ноги босы...

Тиса - с негибким валом, т.е. в струне (трубка от мотоблока) к угловому редуктору (хрень к концу которой крепятся ножи и шпуляи с леской) - усилие передаётся по валу (пруток с проточками обох концов под шестерни), вал вращается внутри трубки (штанги ли струны), - вот стурну то, от и разобрал, снял редуктор, снял крепеж для мотоблока, выташил вал и оба конца трубки забил густой изведерной модераторской смазкой литолоподобного типа, после чего был вставлен на место вал (поскольку он проходил через забитую смазкой трубу то и он смазался), все было собрано и свинчено
Вот! :клас:
Ну теперь наконец-то все ясно и в нормальных терминах написано...
Гибкий вал - в триммерах, а жесткий вал (шестигранный или какой там у вас?!) - в кусторезах и подрезчиках.

x_cba9ee9b.jpg

приобрел себе пилу....

писецц **** на столе...:-)
пила наверное нужная вещь в твоей работе, в окошко бОшки рубать ипанутым посетителям..

порядок зимой будет )))) бошки рубать у меня гильотина над окошком приделанна ))) чик и все )) а пила так, деревья на даче подрезать...

Назад
Зверху Знизу