Очент актуально, какой, где брали, сколько стоит?работает,налупил полную сетку их а меня еще не одна тварюка не укусила,я доволен и всем рекомендую эту хрень![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очент актуально, какой, где брали, сколько стоит?работает,налупил полную сетку их а меня еще не одна тварюка не укусила,я доволен и всем рекомендую эту хрень![]()
где ганджубасом тарисся, сдай точку..![]()
на форумовки ходить надо. Кста ты тему прибил? я там так мило общался 
Очент актуально, какой, где брали, сколько стоит?

стропила на 4 (мошно, но по дыбильному сделано межстропильное расстояние-заебется утеплять- отходы будут,-там метр, там 60 см и.т.д),
шифер на твердую 3+ в целом ровно, но блять криво и там и там (1 я и 3 фото четко видно)
зы. и где, блять, дымоход с вентиляцией.???????????????????????? его надо было делать до шифера
теперь резать шифер......ебаться с перекрытием, стропилами...ох...

1) Крава,это песдос шо ты с крышей смолотил.На славу,получай репку.
ПыСы.Леха мне тож было приятно познакомиться =)))

стропила на 4
шифер на твердую 3+
Ну, во первых, именно у него и учимся.Бляха-муха.Все такие умные обосрать чью то стройку.
Во вторых есть чуть ниже моя тема про шифер. Зайди, посмотри, почитай.А самим то слабо замастырить?Если учесть,что чел сам с 2 подсобниками за такое время домины выгнал,при этом не хвалясь,шо он не вротипательский мастер.То РЕСПЕКТ ЕМУ.ИМХО.

Зы. В целом, что сил хватило это хорошо. Но ведь это только 20% стройки. Силы(бабки) беречь надо

ты с села штоле? про турбированные котлы слыхал, где коаксиальная труба прямиком через стену дым хуячит?
а вытяжка(на скате) вроде выше на метр от уровня свеса делается и все ок(эт если не по фронтону тянуть, там выше конька нада)
я вчера 3 литра с судаком в пирате приговорил

Я в курсе,спасибо у меня есть время,мне только 30 лет
А что у тебя со стропилами?![]()
Мансарду утеплять нужно только пенопластом,минвата как тряпка напитывается конденсатом и пипец утеплениювот как у тебя - хуй как знает положены.
теперь утеплять мансарду и капец.
утеплитель очень дорогой.
отход ужасен. монтаж заебывает.

Да ладно,все решаемо.а на фото стропила как бы в разнобой. и много уступов, которые очень тяжело обходить. пенаой неудобно- задувает вентиляцию зазора и ждать надо пока высохнет-неудобно.
зы. знаю где пенопласт в размер сделать можно
пенопласт куплен))) зазор сделан. вентиляция зазора есть.
сверху буду еще 2 см ватой с фольгой. дабы пенопласт не вонял во внутрь дома+будет пароизоляцией фольга служить.

А как вот в такой крыше сделать вентиляцию кровли для меня серьезная загадка![]()