4000 грн на місяць

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
ебать колотить koty Модератор..пппцц:eyecrazy:

да у меня опщестраитилных рабпот вообщем то уже нет. варить нехер.
да и сварко была нужна эпизодически (мангал-навес-БЕССЕДКО-пару дверей) и варочных работ не педвидеццо в этом году. разве что для мангала колпак-дымоход заебашу....и то лень что то.жарко.
да и монолита лежит 5 кил и барархла с совка еще 30 кил (варяят заибись кстати)....так что.....МР-3С мну не светит.

Олег слава Богу модером остался!!! Я тоже когда увидел что Костяну доверили КНОПКУ сначало неповерил глазам а затем долго смеялся(через слезы или до слез пока неопределился) :іржач:

1) Крава,это песдос шо ты с крышей смолотил.На славу,получай репку.
ПыСы.Леха мне тож было приятно познакомиться =)))

2) Костя,мои поздравления,по зачислению в ряды модераторов.

стропила на 4 (мошно, но по дыбильному сделано межстропильное расстояние-заебется утеплять- отходы будут,-там метр, там 60 см и.т.д),

шифер на твердую 3+ в целом ровно, но блять криво и там и там (1 я и 3 фото четко видно)

зы. и где, блять, дымоход с вентиляцией.???????????????????????? его надо было делать до шифера
теперь резать шифер......ебаться с перекрытием, стропилами...ох...

Очент актуально, какой, где брали, сколько стоит?

В эпицентре купил,что то около 170гр оно стоило,работает как я понял примерно так:
Горит ультрафиолетовая лампочка в нем которая привлекает комах,они подлетают к ней и их засасывает вентилятором к сетке подключенной к 2000 вольтам от чего и дохнут.
Фото пока не могу сделать,кардридер в квартире а я живу уже в доме:rolleyes:
Радует меня эта хрень второй вечер,и как я понял там нечему ломаться,разве что лампочка когда то перегорит:D

стропила на 4 (мошно, но по дыбильному сделано межстропильное расстояние-заебется утеплять- отходы будут,-там метр, там 60 см и.т.д),

шифер на твердую 3+ в целом ровно, но блять криво и там и там (1 я и 3 фото четко видно)

зы. и где, блять, дымоход с вентиляцией.???????????????????????? его надо было делать до шифера
теперь резать шифер......ебаться с перекрытием, стропилами...ох...

С первым и вторым согласен,но третье рассмешило слегка,особенно про дымоход:D
Вентиляция вся в стенах делается уже давно,а дымоход нахрена мне?:confused:

1) Крава,это песдос шо ты с крышей смолотил.На славу,получай репку.
ПыСы.Леха мне тож было приятно познакомиться =)))

Сенкс:)

стропила на 4

шифер на твердую 3+

А мне шалёвка попёрла! Интересно, где такой горбыль щас достать можно?
Такой короткий и редкий...)))

Зы. Более развёрнуто и откровенно высказал коте.

Бляха-муха.Все такие умные обосрать чью то стройку.А самим то слабо замастырить?Если учесть,что чел сам с 2 подсобниками за такое время домины выгнал,при этом не хвалясь,шо он не вротипательский мастер.То РЕСПЕКТ ЕМУ.ИМХО.

Бляха-муха.Все такие умные обосрать чью то стройку.
Ну, во первых, именно у него и учимся.
Ибо он самый ахуититительный мастер обосрать всех и вся и показать,
какой он умный.

А самим то слабо замастырить?Если учесть,что чел сам с 2 подсобниками за такое время домины выгнал,при этом не хвалясь,шо он не вротипательский мастер.То РЕСПЕКТ ЕМУ.ИМХО.
Во вторых есть чуть ниже моя тема про шифер. Зайди, посмотри, почитай.
Ну и в третьих именно выгнал, а не построил. Разницу уловил?

Ещё наши предки говорили: "Поспешишь, людей насмешишь" (с)

Хотя глядя на его крышу я не смеюсь. Просто знаю, сколько угачено
сил, денег, материала, но сильно сэкономлено на опыте и мозгах.

Зы. Крава! Без обид. Это только моё мнение. Ну... не только моё...:rolleyes:

Как нахрена... А котел?
А как вытяжка в стенах, нипонял.
Зы. В целом, что сил хватило это хорошо. Но ведь это только 20% стройки. Силы(бабки) беречь надо
Зы2. У мну почти та же херня со стропилами, боже, как это меня заебало

EvgenG про рубить крышу ты гонишь, вот Костя все расписал :-)

Зы. В целом, что сил хватило это хорошо. Но ведь это только 20% стройки. Силы(бабки) беречь надо

Я в курсе,спасибо у меня есть время,мне только 30 лет:клас:
А что у тебя со стропилами?:)

ты с села штоле? про турбированные котлы слыхал, где коаксиальная труба прямиком через стену дым хуячит?
а вытяжка(на скате) вроде выше на метр от уровня свеса делается и все ок(эт если не по фронтону тянуть, там выше конька нада)

шо вы доебались:D я вчера 3 литра с судаком в пирате приговорил:D

с дымоходом действительно понятно, хоть я их такие и не люблу, дороже, сложнее, выхлоп и т.д. но в натуре для экономии, если сравнить сложность и цену дымохода то лучше его вообще не делать а вывести кишку в стену.

а с вентиляцией непонятно.что то я не видел и не слышал о таких низких вариантах. на метр выше свеса. хм. хз-хз.
они вроде как и дымоходы. или выше конька или если скат большой то в зависимости он наклона, но тоже не хуясебе размер. а иначе или тяги не будет или задувать или просто не работать.
киньте ссылку если есть о таких вариантах. мож я блять уже СОВОК:D

Я в курсе,спасибо у меня есть время,мне только 30 лет:клас:
А что у тебя со стропилами?:)

вот как у тебя - хуй как знает положены.
теперь утеплять мансарду и капец.
утеплитель очень дорогой.
отход ужасен. монтаж заебывает.

вот как у тебя - хуй как знает положены.
теперь утеплять мансарду и капец.
утеплитель очень дорогой.
отход ужасен. монтаж заебывает.
Мансарду утеплять нужно только пенопластом,минвата как тряпка напитывается конденсатом и пипец утеплению:(
Пенопласт можно легко заказать любых размеров,тут на форуме.
Стропилы у меня стоят строго 70 см и один центральный проем 95см.Так что проблемы абсолютно не вижу:)

Смотри не сделай глупости притулив утеплитель в плотную к кровле,потому что конденсат заебет.Зазор должен быть минимум 5см и свободно воздух гулять по зазору от свеса к коньку:пиво:

а на фото стропила как бы в разнобой. и много уступов, которые очень тяжело обходить. пенаой неудобно- задувает вентиляцию зазора и ждать надо пока высохнет-неудобно.

зы. знаю где пенопласт в размер сделать можно

пенопласт куплен))) зазор сделан. вентиляция зазора есть.
сверху буду еще 2 см ватой с фольгой. дабы пенопласт не вонял во внутрь дома+будет пароизоляцией фольга служить.

Я тож крышу пристройки, пока не отапливаемой (типа склад), утеплял пенопластом.

attachment.php

attachment.php

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    58 КБ · Перегляди: 544
  • 02.webp
    02.webp
    44.1 КБ · Перегляди: 288
а на фото стропила как бы в разнобой. и много уступов, которые очень тяжело обходить. пенаой неудобно- задувает вентиляцию зазора и ждать надо пока высохнет-неудобно.

зы. знаю где пенопласт в размер сделать можно

пенопласт куплен))) зазор сделан. вентиляция зазора есть.
сверху буду еще 2 см ватой с фольгой. дабы пенопласт не вонял во внутрь дома+будет пароизоляцией фольга служить.
Да ладно,все решаемо.:)

А как вот в такой крыше сделать вентиляцию кровли для меня серьезная загадка:confused:
338eb1b3f763.jpg

Назад
Зверху Знизу