Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Молодцы пацаны! Приятно видеть когда люди трудятся. И пусть что-то да не так, зато своими руками!

уклон конечно просто ****ецц...
я конечно понимаю, что тебе пришлось под крышу дома заводить пристроечную крышу, но.....
Согласен, уклон маленький, но подругому никак :(

Сань-ок вообще там такое расстраивает,такое!:eek:
Прям строительный маньяк:D:пиво:
Та расскажи :D Я по скромному веранду перестраиваю, **** там ее :D
В отличие от некоторых :D:пиво:

Я тож крышу пристройки, пока не отапливаемой (типа склад), утеплял пенопластом.

attachment.php
Отрадно видеть что не один я ******* с квадратным сволоком....

В эпицентре купил,что то около 170гр оно стоило,работает как я понял примерно так:
Горит ультрафиолетовая лампочка в нем которая привлекает комах,они подлетают к ней и их засасывает вентилятором к сетке подключенной к 2000 вольтам от чего и ******.
Фото пока не могу сделать,кардридер в квартире а я живу уже в доме:rolleyes:
Радует меня эта хрень второй вечер,и как я понял там нечему ломаться,разве что лампочка когда то перегорит:D
Имею на руках отрицаткльные отзывы, а штука такая нужна, поэтому и настойчиво спрашиваю -- как опознать? Что написано, модель, производитель?

Имею на руках отрицаткльные отзывы, а штука такая нужна, поэтому и настойчиво спрашиваю -- как опознать? Что написано, модель, производитель?

Чтож вы такой настойчивый,в эпике посмотреть лень?

Читаю коробку:
Электрический уничтожитель насекомых Космос.Изготовлено г.Одесса Новальского 84.
Модель КОС GF400
Рассчитан на 50 м2

• Це лайк!
Реакції: koty
Чтож вы такой настойчивый,в эпике посмотреть лень?

Читаю коробку:
Электрический уничтожитель насекомых Космос.Изготовлено г.Одесса Новальского 84.
Модель КОС GF400
Рассчитан на 50 м2

Дык, из пригорода, да до харькова, да через всю карту города харькова...
ЗЫ
Пасибо большое...

Докладываю: Купил в ОБИ, правда за 180 гривен, - Космос КОС GF400 сертифицировано в России, правда сертификат просрочен уже пару лет, да и написано что сделано в Китае а не в Одессе; поставил на крыльце, за 20 минут полна сетка огурцов...

Рекомендую!
ЗЫ
Завтра еще пару поеду куплю...

Останнє редагування:
Пыталсы в темноте чистить чутьне разорвал напополам, ибо трудно искать саморез в темноте, особенно если он черный...
ЗЫ
Раздумываю как бы туда фпиндюрить фотодатчик

Писец у вас комарья...

Зы. Котя! А как же "Кетай - ****о..."???
Там жеж Одессой и не пахнет! Разве шо Малой Арнаутской...
:іржач::іржач::іржач:

Зы. Надо брать фирмУ! Это ж надёжно, шильдики красивые и сервис, ***!
:іржач::іржач::іржач:

Я так понимаю рядом с другими источниками света, ночью на улице эта поебень работать не будет.

-=Красавчег=- глянул фоты и непонял где дымоход под камин?????, а то както некошерно без оного ;)

Докладываю: Купил в ОБИ, правда за 180 гривен, - Космос КОС GF400 сертифицировано в России, правда сертификат просрочен уже пару лет, да и написано что сделано в Китае а не в Одессе; поставил на крыльце, за 20 минут полна сетка огурцов...

Рекомендую!
ЗЫ
Завтра еще пару поеду куплю...

Возможно я всех разочарую,но сейчас абсолютно вся техника делается только в Китае,а отверточная сборка производится во всех странах мира и пишут маде ин жапан,германи,росся юкрейн итд.;)
Только Китай и больше ничего

-=Красавчег=- глянул фоты и непонял где дымоход под камин?????, а то както некошерно без оного ;)

Я камины терпеть не могу,одна срань,гарь и геморой от него,поэтому все кошерно ;)

Я так понимаю рядом с другими источниками света, ночью на улице эта поебень работать не будет.

Будет,у меня работает телевизор,прожектор в комнате(свет еще не раскинут) и все равно эта коробочка комаров уничтожает,может фиолетовая лампочка на них действует хз

2 самореза на передней фальшпанели лучче выкинуть. решетка отщелкивается легко и чистка становится не напряжной.:)

В первый же день так и сделал,я так понимаю они нужны для транспортировки потому что сетку чистить с решеткой не удобно.

курятник доделал? а то приду, проверю..
выложи его фотки, хоть даже в "форумовках"..
Щаз! Разбежался! Прям затупотел и споткнулся от усердия!
Котя! Ты че? Перегрелся? Рази я могу шо нить путёвое сделать?
Я ж СНиПы не читаю, даже на горшке! И вообще совок...)))
А на поржать и без моего курятника тут хватает! :D :пиво:

Котя! Ты понял, шо грамотные люди глаголят? От то-то! Вникай!

Вывод! Твоя Макита вместе с Бошем и иже с ними кетайский фуфел!
От так! :D

Возможно я всех разочарую,но сейчас абсолютно вся техника делается только в Китае,а отверточная сборка производится во всех странах мира и пишут маде ин жапан,германи,росся юкрейн итд.;)
Неправда ваша , дяденька

Макита и вошь делается в китае,разве что скручивается в израиле лично для коти и остальных ценителей такого барахла:D

Фото курятника в студию!:браво:

типичные оправдания голодранцев, увешанных кетайскими подвальными псевдоинструментами...

...которыми мы псевдорежем, псевдосверлим, псевдокрутим, псевдостроим,
а на самом деле топчемся на месте! :D

И токо настоящая Одесская ловушка ловит комаров и настоящий...
упс, ёпт...кетайский Фирман на 1,5кВт работают нормально!
А, ***! Исчо перфоратор Энхель и токо в единственном и
эксклюзивном варианте, шо живёт у коти, может нормально работать!

А всё остальное это типичный кетайский фуфел! Фууууууууу!!!!!!! :D

Харэ ****ь...

Тут мало кто может похвастаться серьёзным инструментом ибо для поделок - ОЧЕНЬ дорого, а для проф работы -- не выгодно. (Ессно речь идет ни о бошиках, метабах, макитах и прочих скиллоэнхелях)

Назад
Зверху Знизу