Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Может Бош и работает 5 лет...Не знаю.
Но у меня одних дрелей штук 8...
От крохотной ватт на 100 до двуручной с патроном на 24.
Есть самая похватная китайская (названия не помню)
По характеристикам рвёт этого Боша, как бобик майку.
Отдал за неё 130 гр. (26 баксов)

У моего бати 1 дрель вышеупомянутый Бош (только с самозажимным патроном), работет ею постоянно, притом работа разнообразная (живет он в часном секторе) За это время сделяли кап ремонт 1 комнаты, с заменой полов, выстроели новый тамбур 2Х4м. со всеми отделачными работами + навес вдоль всего тамбурагде-то метровой ширины, так там я этой дрелькой на саморезы к стальному уголку оцинковку крепил где-то около сотни саморезов всандалил, пострили капитальную пристройку 2,5Х9м. уже заканчиваем внутриние работы, думаю этой дрельки надолго хватит.

У меня две дрели вышеупомянутая Метаба и вот-такая Макита
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Маките в мае будет год, дрель реально монстр, очень мощная, основная работа это вырезка коронкой в кирпиче.

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.9 КБ · Перегляди: 96
У моего бати 1 дрель вышеупомянутый Бош (только с самозажимным патроном), работет ею постоянно, притом работа разнообразная (живет он в часном секторе) За это время сделяли кап ремонт 1 комнаты, с заменой полов, выстроели новый тамбур 2Х4м. со всеми отделачными работами + навес вдоль всего тамбурагде-то метровой ширины, так там я этой дрелькой на саморезы к стальному уголку оцинковку крепил где-то около сотни саморезов всандалил, пострили капитальную пристройку 2,5Х9м. уже заканчиваем внутриние работы, думаю этой дрельки надолго хватит.

:пиво:
У меня 1,5 дома. 1 двухэтажный 12*6 и половина 70м/кв.
К половине пристроена комната (16кв) душ (7кв) и галерея (25 кв)

Так вот именно эта китайская дрель сверлила всё.
От отверстий в шифере под гвозди до сверловки коронкой
отверстий под розетки и выключатели, как ударная под анкера,
коронкой в плитке, и т.д. и т.п.
+ к этому она же используется в ремонте авто.
Так что не убедил. :D

Зы. Кстати вот и она собственной персоной!

Вкладення

• DSC00038.webp
    DSC00038.webp
    10.3 КБ · Перегляди: 105
Олег выложи фоты как Костян над своим геной чахнет :)
А то опят будет кричать что китай не котируется :)
Похвастаюсь и своими приобретениями из последнего приобрел Фиолентовский фен, очень нравится главное холодильник размораживать удобно и быстро :) Одно но чтобы выставить температуру надо использовать вторую руку.
100_0.jpg
нравится чемоданчик в комплекте пару насадок, шпатель и скребок со сменными насадками. Начинка китай так что по кемплектухе без проблем, отдал за него около 260грн :)

:пиво:
У меня 1,5 дома. 1 двухэтажный 12*6 и половина 70м/кв.
К половине пристроена комната (16кв) душ (7кв) и галерея (25 кв)

Так вот именно эта китайская дрель сверлила всё.
От отверстий в шифере под гвозди до сверловки коронкой
отверстий под розетки и выключатели, как ударная под анкера,
коронкой в плитке, и т.д. и т.п.
+ к этому она же используется в ремонте авто.
Так что не убедил. :D

Зы. Кстати вот и она собственной персоной!

Ремонтировал ее?

Олег выложи фоты как Костян над своим геной чахнет :)
А то опят будет кричать что китай не котируется :)
Похвастаюсь и своими приобретениями из последнего приобрел Фиолентовский фен, очень нравится главное холодильник размораживать удобно и быстро :) Одно но чтобы выставить температуру надо использовать вторую руку.
100_0.jpg
Котируется)))
У меня ж видео. Буду дома, солью с камеры, конвертану и залью)))

Зы. Такой же фен и у меня. 1 в 1. Уже года 3 как. Весч! :клас:
да и лобзы мрачные, китайским топором рубленые..
рядом бошик с макиткой лежали, просто цацы..
Ога, ога! Поди на ген глянь! Таки руками или топором? :D

Нет. Ниразу. Смазку менял раза 2. С промывкой в бензе и продувкой.
Щетки 2 раза. Чуток коллектор шкуркой №1000. И резинку под
задним подшипником якоря. Но это под шум щеток. Ещё б жила.
Кроме этого всё гуд. :клас:

Котируется)))

Нет. Ниразу. Смазку менял раза 2. С промывкой в бензе и продувкой.
Щетки 2 раза. Чуток коллектор шкуркой №1000. И резинку под
задним подшипником якоря. Но это под шум щеток. Ещё б жила.
Кроме этого всё гуд. :клас:

Прикольно, у меня перф макитовский больше двух лет, я ему смазку на патрон где-то месяц назад купил только (до этого ниразу его не смазывал), Болгарка Макита - почти 4 года, 1 раз щетки поменял, своей макитовской дрелькой за год я уже отпахал поболее чем Ваш дом, одна проблема патрон глючит, поверте инструмент у меня реально пашет.

Останнє редагування:
Зы. Вопросы не к rHOMу, а ко всем фанатам "фирмЫ"

Зыы. Вчера лично наблюдал, как закоренелый и матёрый фанат
этой самой фирмЫ котя, рыгавший только от намёка на Китай,
облизывал и чуть не целовал китайский генератор, чем практически
довёл меня до икоты от смеха. Его розовые сопли я запечатлел
на видео на фоне тарахтящего породистого китайца "Фирманн"
*** отвертится! ))))))))))))))))))))))))))

Ответ:
Когда я начинал свою "професиональную" деятельность (см подпись) я покупал китайский инструмент, реально болгарки до значительных ремонтов "выхаживали" до 3х заказов, при этом такие вещи как кнопки, это у всего инструмента "больное" место, потом было у моего напарника в руках вспыхнула новая болгарка Ферм, это послужило толчком на покупку Макитовской болгарки, после этого весь китайский инструмент, потихоньку стал шабашить и заменятся Макитой или Метабо (последним я остался недоволен), поэтому у меня щас основной инструмент это Макита - я даже незнаю сколько стоят на него запчасти или цены на ремонт, он не ламается.
Притом сейчас, сталкиваемя с разными бригадами, у которых разного рода инструмент, по сравнению скажем КПД перфа Витязь на 1100Вт на порядок ниже чем у нашей Макиты 2450, в начале, я удивился реально моща у Витязя в 1.5 больше чем у нашей Макиты, удар явно мощнее, а вот дырки он сверлит медленее, потом по тех характеристикам разобрался, обороты у них приблизительно одинаковые, а вот кол-во ударов в 2 раза меньше чем у Макиты, тоесть за оборот Витязь делает 2 удара, а Макита 4 - за счет чего она производительней.

Прикольно, у меня перф макитовский больше двух лет, я ему смазку на патрон где-то месяц назад купил только
Я вообще не зависимо от работы по осени весь инструмент
перечищаю/перепроверяю/перемазываю. Просто в охотку.)))

Принято. У меня за всю историю эксплуатации сдохла
одна болгарка НоНаМе 115 (якорь) и прибалтийская (СССР)
дрель (коллектор). Обе восстановлены. Это всё.

вот недавно скупился немножко:

ну и еще трошки всякаго барахла, типа инструментального ящика, стремянки и т.д.)

Вкладення

• 02-11-06.gif
    02-11-06.gif
    5.9 КБ · Перегляди: 68
  • 05-07-04.gif
    05-07-04.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 93
  • 960_0.webp
    960_0.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 92
набор имбрусовых ключей, отвертка с терещеткой и кучей насадок то фигня, а вот бормашина кресс это круто))) с шарожками шла??

бормашина кресс это круто))) с шарожками шла??
Чота мне кажется, что это фрезерная голова, под цангу 12 или 8мм. Соответственно, шарошки туда не пихают. Видимо, у товарища фрезерный стол или база есть, куда он это чудо поставит.

Чота мне кажется, что это фрезерная голова, под цангу 12 или 8мм. Соответственно, шарошки туда не пихают. Видимо, у товарища фрезерный стол или база есть, куда он это чудо поставит.

Так, таки так

набор имбрусовых ключей, отвертка с терещеткой и кучей насадок то фигня, а вот бормашина кресс это круто))) с шарожками шла??

наборы в общей сложности гривен на 150 вышли, а прямая шлифмашинка, она же фрезер, в 1245 вышла. Брал в Кресс-центре, там на нее ценник был 1500 с копейками, но пару аргументов в пользу инет-магазинов, дали возможность скинуть цену)) В комплекте только 8мм цанга.

Так, таки так

а тут смотрю цена совсем заоблачная))

Видимо, у товарища фрезерный стол или база есть, куда он это чудо поставит.

взял для работы, применяю вкупе со специальной оснасткой, но стол и гибкий вал в планах. А вообще для дома, для более тонкой работы хочу Дремел взять. Даже как-то счет брал на почти весь комплект инструмента Дремеловского, но не сложилось тогда купить, отложил до лучших времен.

Уровень лазерный приобрел,теперь работать одно удовольствие.

небольшая коробочка с тремя гидрокапсулами как на обычном уровне и излучателем на который как на лазарную указку одевается линзочка с разверткой. Короче ничего интересного за такие деньги.

небольшая коробочка с тремя гидрокапсулами как на обычном уровне и излучателем на который как на лазарную указку одевается линзочка с разверткой. Короче ничего интересного за такие деньги.

но любую площадь посчитать возможно

Это ты про что и про какие деньги?
Ты видел мой уровень что можешь ответить за меня?;)
У меня нормальный уровень на штативе,за нормальные деньги,нех ****еть!

Назад
Зверху Знизу