Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
а хитрый коти резиновую(миллиметровой толщины) шайбу вырезал по размеру гайки и подложил сразу, шоб никада ниче не заклинило..:-)

Рас уже по руке ****ло? Мало? Выкинь *** от греха и поставь, если прёт,
с 0,3 паронита или парафинированного картона. Спецыялист ***...

2 Сань-ок. Бородок и маленький молоток. И всё гуд за 15 секунд. Плавали)))

Сань-ок
кнопку боюсь поломать
Правильно боишься.

Попадался совет обкрошить диск до гайки, потом зажать в тиски пластину металла и обточить оставшееся в щели об ее торец.
Или просто выкроши диск до вала.

Сам не пробовал.

koty
Про резину не знаю, слышал, люди из картона шайбы делают.

Попадалось мнение, что вот так затягиваются гайки, если их недостаточно затянули при установке диска. Но пережимать тоже нельзя.

Ну а для состоятельных парней - есть специальные бесключевые гайки.
:)

Останнє редагування:
а хитрый коти резиновую(миллиметровой толщины) шайбу вырезал по размеру гайки и подложил сразу, шоб никада ниче не заклинило..:-)

А хитрый mayday купил фиолент и вообще не понимает сути проблемы :) гайка откручиватся руками (за диск двумя пальцами). Какой-такой ключ - вообще не знаю.

mayday сказав(ла):
А хитрый mayday купил фиолент и вообще не понимает сути проблемы гайка откручиватся руками (за диск двумя пальцами). Какой-такой ключ - вообще не знаю.
+1000 диск менять на фио СКАЗКА

Не ну не ёпт? Санёк спрашуит, как трабл разрулить, а вы шо?
Типа подъебнуть, какии вы умные, а он тормоз? Да?
Соратнеги...дружбаны ***ха муха...:D
Типа "лучше нет влагалища, чем...."(с)
Нехорошо...:D
Отжеж...

:confused:
в чем стрем и какая разница, деточка?:)

Не было б разницы, штаны б через голову одевали.
Ты не мальчик, шурупы не забиваешь, гвозди не вкручиваешь,
так шо пошевели извилинами, дедушка...))):D

Не ну не ёпт? Санёк спрашуит, как трабл разрулить, а вы шо?
Типа подъебнуть, какии вы умные, а он тормоз? Да?
Соратнеги...дружбаны ***ха муха...:D
Типа "лучше нет влагалища, чем...."(с)
Нехорошо...:D
Отжеж...

да пусть Санек гайку феном нагреет если редуктор вскрывать не хочет ;)

так он не только гайку нагреет.

я б попробовал в тиски зажать гайку.

так он не только гайку нагреет.

я б попробовал в тиски зажать гайку.

гайка быстрее расширится чем вал. когда то не мог открутить гайку попкой, даже зажав шестерню в тиски, нагрел гайку и все пошло...

Вот таг всигда... придеццо розбирать))) Эта все ат таво шо **** мощная, сразу закрутила шайбу... не то шо та фиоленте дохлом ?-()

эта всьо от тавоша макитра твоя - штука бисталковая на удивление... фиолент не дохлый, а гайка кароший. Я тоже не верил, что так все просто будет. Тем не менее - это так. на прошлой неделе стер отрезной почти до упора, пару раз "завяз" и защита по току тормознула болгарку. Думал - ну теперь точно что б разобрать ключ нужен будет. Да фиг там - как обычно двумя пальцами. Может еще плавный старт помогает. А у тебя рывком дергает и закусывает.

эта всьо от тавоша макитра твоя - штука бисталковая на удивление... фиолент не дохлый, а гайка кароший. Я тоже не верил, что так все просто будет. Тем не менее - это так. на прошлой неделе стер отрезной почти до упора, пару раз "завяз" и защита по току тормознула болгарку. Думал - ну теперь точно что б разобрать ключ нужен будет. Да фиг там - как обычно двумя пальцами. Может еще плавный старт помогает. А у тебя рывком дергает и закусывает.

гайку скорее затягивает резкая остановка

Вчера скважину заебенили 27 метров и привезли водолей восьмидесятый с баком и автоматикой,так я напывся от счастья:ги:

гайку скорее затягивает резкая остановка

били таки проблемы на фиоленте 230. Все решилось покупкой Boscha c sds гайкой. Теперь любые диски рукой откручиваю....

у нас а Хилти тоже гайки какие-то хитрые с пружинкой внутри. Рукой окручиваются

если работать аккуратно, то и с китайцами повезет. непонимаю как один товарищь тут на форуме метабовскую дрель спалить умудрился....:rolleyes:

Ну если она фуфло, а не дрель, инструмента у меня как у *****а фантиков, а вот только с одной дрелью Метабо у мне не повезло.

ну на холостом ходу у него макиту заклинило... вроде как резкой остановки холостой ход не предполагает. т.е. она еще бестолковее получается :)

:іржач::іржач::іржач:
еще и за бестолковые деньги.

а sds гайка у боша стоит стока сока у фиолента маленькая болгарка

Гайку затянуло от того, шо она была недокручена ваапсче при старте (праибал :-)) и она на противоходе затянулась. If слегка пратрезвею и пайду ламать :-)

Он у мя есть, но на работе... :-)

Назад
Зверху Знизу