Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновочки!

• Автор теми Автор теми Сань-ок
  • Дата створення Дата створення
Кста, вчера загонял саморезы макитовским шуриком - песня! 90 мм в сосну как в масло :-)

Костя, я нимагу стока пить... :-)

Карочи, атчот.
С помощью самодельного ключа (нужен был тонкий) из 40-й полосы, тисков и попки, а также жижи WD и легкого нагрева на газовой плите, зажимная гайка была откручена :D
attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.3 КБ · Перегляди: 267
ДокладАю по поводу кЕтайской косы "Тиса"))) (смотреть в теме ранее)
Итак. Выявленные сразу недостатки:
1. Плечевой ремень сшили неудобно. Еле подогнал.
2. Тяжелый пуск из-за переобеднённой смеси. Подсос не эффективен.
Чайная ложка бенза в карб, старт с пол качка)))
Больше пока ничего.
Достоинства. Навскидку.
1. Мотор очень мощный. 1/3 газа даже перебор.
2. За час спалил 550 мл бенза.
3. Довольно не громкая.
4. Сбалансированная.
5. Управление удобное.
6. Сборка весьма качественная.
7. Никаких лишних звуков мотор не издаёт.
8. Сборка/разборка для детсада.

Выводы делать рано, но первое впечатление весьма приятное.
Китайцы даже впёрли ручную подкачку бенза в карб.
Короче поработаем, посмотрим.)))
Скоро лето!

Карочи, атчот.
С помощью самодельного ключа (нужен был тонкий) из 40-й полосы, тисков и попки, а также жижи WD и легкого нагрева на газовой плите, зажимная гайка была откручена :D
attachment.php

шо ты откак каждый раз собираешься диск менять????

Карочи, атчот.
attachment.php

ну вот а ты сервис, сервис :D

EvgenG у меня не диск закусило, а просто гайку! Была закручена наполовину, при холостом старте в противоходе затянуло шопесдетс.
С диском есчо не юзал, пасмотрим :-)

Ну если она фуфло, а не дрель, инструмента у меня как у *****а фантиков, а вот только с одной дрелью Метабо у мне не повезло.

да с дрелью тебе наверное тупо не повезло...но я не понимаю как ее спалить возможно...

20-ку не жалко, зато как приятно шо сам смог + бесценный опыт :-)

пс смазка внутри какая-то уматная, желтая :-)

кетайская подъебка какая-то..
у миня нимеццкая, зилёнинькая..:-)

в макитах всегда желтая спецефическая ))) а это на 158 смазку похоже))) причем низкого качества :D

:іржач::іржач::іржач:
А у меня в ДВТ сининькайа!
Видать то же нимецкая! :D

Зы. И выкинь *** свой Топекс! ;)

это бош бытовой по ходу ))

да с дрелью тебе наверное тупо не повезло...но я не понимаю как ее спалить возможно...

По опыту работы с Макитой, Бошем и Метабо, Метабо оказалось по сравнению с ними фуфлом самым настоящим, притом цена реально неадекватная на Метабу.

По опыту работы с Макитой, Бошем и Метабо, Метабо оказалось по сравнению с ними фуфлом самым настоящим, притом цена реально неадекватная на Метабу.

честно тебе скажу, я не торогвый представитель метабо. за рекламу этой марки мне не платят. ремонтом инструмента я занимаюсь 3 года. за эти 3 года я видел одну сгоревшую дрель метабо, и одну болгарку 125. макиты и боша мы перемотали за 3 года вагон. метабо в основном попадает со щетками - подшипниками. вскрываешь даже выработки на коллекторе нету. все идеально подогнанно, инструмент разбирается двумя пальчиками ( без сьемников и прочей фигни). и когда работает он не гудит, он еле шуршит...короче я в захвати от метабо..его приятно чинить..

честно тебе скажу, я не торогвый представитель метабо. за рекламу этой марки мне не платят. ремонтом инструмента я занимаюсь 3 года. за эти 3 года я видел одну сгоревшую дрель метабо, и одну болгарку 125. макиты и боша мы перемотали за 3 года вагон. метабо в основном попадает со щетками - подшипниками. вскрываешь даже выработки на коллекторе нету. все идеально подогнанно, инструмент разбирается двумя пальчиками ( без сьемников и прочей фигни). и когда работает он не гудит, он еле шуршит...короче я в захвати от метабо..его приятно чинить..

По опыту работы с этой дрельюв течении полутора лет вот такие с ней были "чудеса":
1 раз реально с неё пошел дым,
2 Регулировка оборотов отказала,
3 Патрон барахлит (правда с Макитой та-же хрень) походу самозажимные патроны боятся пыли.
4 Переодические "провалы" в мошьности и оборотах (кстати в балгарке та-же хрень), с Макитой ни с одним из инструментов ничего подобного более чем за 3 года небыло.
5 Аналагичный Бош RE -13 - 5 лет вообще без вопросов работает, хотя его цена 80 уе, а Метабо 110уе.

По опыту работы с этой дрельюв течении полутора лет вот такие с ней были "чудеса":
1 раз реально с неё пошел дым,
2 Регулировка оборотов отказала,
3 Патрон барахлит (правда с Макитой та-же хрень) походу самозажимные патроны боятся пыли.
4 Переодические "провалы" в мошьности и оборотах (кстати в балгарке та-же хрень), с Макитой ни с одним из инструментов ничего подобного более чем за 3 года небыло.
5 Аналагичный Бош RE -13 - 5 лет вообще без вопросов работает, хотя его цена 80 уе, а Метабо 110уе.

провалы в мощности и оборотах это проблема регулятора оборотов, встречается не только на метабо, стоят регуляторы бешеных денег. чето около 300 грн. патроны переодически вдшкой запшикивай. а так незнаю может ***ню тебе какую то подсунули :confused:

хмм...
почему? там шо, такой ниибический расход?

ааа думаешь ты самый умный и первый до этого додумался? :D;) не в расходе то дело..а дело как раз в давлении

мне вот шо интересно...
можно ли такой геныч от газовой магистрали запитать?

Можно. Уже есть готовые только под магистральный газ и газ/бензин.

Не знаю, чем кто мотивирует, покупая дрели по 100 баксов.
Может просто прёт от шильдика Бош или Метабо? Или ещё какого? ХЗ...
Речь об от этом девайсе?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может Бош и работает 5 лет...Не знаю.
Но у меня одних дрелей штук 8...
От крохотной ватт на 100 до двуручной с патроном на 24.
Есть самая похватная китайская (названия не помню)
По характеристикам рвёт этого Боша, как бобик майку.
Отдал за неё 130 гр. (26 баксов)
Так вот она отъеБошила столько, что мама не горюй.
Бош рядом не стоял.
И:
вообще без вопросов
иБошила просто на убой.
Жива до сих пор и прекрасно себя чувствует.

Теперь вопросы:
1. На кой *** палить такое бабло?
Варианты типа "Та кетаиз сгорит, только чуть нагрузи!"
идут лесом. Руки у меня на месте, инструмента много,
в основном таки китайский. Хотя не всё. Есть и россия и Запад.
Работаю им много и часто. Так что на "китайцы одноразовое гуано"
отвечу сразу: ***ть руки себе кривые поотрубай и пришей ровные.
2. Что во главе угла? Инструмент или результат его работы?

Зы. Вопросы не к rHOMу, а ко всем фанатам "фирмЫ"

Зыы. Вчера лично наблюдал, как закоренелый и матёрый фанат
этой самой фирмЫ котя, рыгавший только от намёка на Китай,
облизывал и чуть не целовал китайский генератор, чем практически
довёл меня до икоты от смеха. Его розовые сопли я запечатлел
на видео на фоне тарахтящего породистого китайца "Фирманн"
*** отвертится! ))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу