Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Карочи, атчот.
С помощью самодельного ключа (нужен был тонкий) из 40-й полосы, тисков и попки, а также жижи WD и легкого нагрева на газовой плите, зажимная гайка была откручена
![]()
Карочи, атчот.
С помощью самодельного ключа (нужен был тонкий) из 40-й полосы, тисков и попки, а также жижи WD и легкого нагрева на газовой плите, зажимная гайка была откручена
![]()
Ну если она фуфло, а не дрель, инструмента у меня как у *****а фантиков, а вот только с одной дрелью Метабо у мне не повезло.
Та еси б не ваши советы, погнал бы полюбомуну вот а ты сервис, сервис![]()
Та еси б не ваши советы, погнал бы полюбому![]()
А у меня в ДВТ сининькайа!
Видать то же нимецкая!
Зы. И выкинь *** свой Топекс!![]()
Та пох, я туда поплевал для уверенностикетайская подъебка какая-то..
у миня нимеццкая, зилёнинькая..![]()
да с дрелью тебе наверное тупо не повезло...но я не понимаю как ее спалить возможно...
По опыту работы с Макитой, Бошем и Метабо, Метабо оказалось по сравнению с ними фуфлом самым настоящим, притом цена реально неадекватная на Метабу.
мне вот шо интересно...
можно ли такой геныч от газовой магистрали запитать?
честно тебе скажу, я не торогвый представитель метабо. за рекламу этой марки мне не платят. ремонтом инструмента я занимаюсь 3 года. за эти 3 года я видел одну сгоревшую дрель метабо, и одну болгарку 125. макиты и боша мы перемотали за 3 года вагон. метабо в основном попадает со щетками - подшипниками. вскрываешь даже выработки на коллекторе нету. все идеально подогнанно, инструмент разбирается двумя пальчиками ( без сьемников и прочей фигни). и когда работает он не гудит, он еле шуршит...короче я в захвати от метабо..его приятно чинить..
По опыту работы с этой дрельюв течении полутора лет вот такие с ней были "чудеса":
1 раз реально с неё пошел дым,
2 Регулировка оборотов отказала,
3 Патрон барахлит (правда с Макитой та-же хрень) походу самозажимные патроны боятся пыли.
4 Переодические "провалы" в мошьности и оборотах (кстати в балгарке та-же хрень), с Макитой ни с одним из инструментов ничего подобного более чем за 3 года небыло.
5 Аналагичный Бош RE -13 - 5 лет вообще без вопросов работает, хотя его цена 80 уе, а Метабо 110уе.
хмм...
почему? там шо, такой ниибический расход?
мне вот шо интересно...
можно ли такой геныч от газовой магистрали запитать?
5 Аналагичный Бош RE -13 - 5 лет вообще без вопросов работает, хотя его цена 80 уе, а Метабо 110уе.
иБошила просто на убой.вообще без вопросов
патроны переодически вдшкой запшикивай.
а так незнаю может ***ню тебе какую то подсунули![]()