Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возрадуйтесь, ибо с 28 января 2016 года постановлением суда таки утверждены прежние нормы потребления для тех, у кого нет счетчика.
Теперь не три, а шесть кубов на человека и 43,19 гривны вместо 21,56 гривны будут уплывать куда нужно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь проверки технического состояния оборудования у должников участятся, как и поломки газового оборудования у должников.
У них теперь контролеров нет
Кошмар...... на целую бутылку пива, меньше в месяц.....!!!
Вы не правы, Постановление КМ Украины №619 отменено, а введена новая норма 4,4 куба на человека.
не заполняйте и не подписывайте
А не оплатишь - типо, должник и т.д. и т.п.!
тут уже где-то жаловались, что именно Мегабанковские платежи "теряются"... Попробуйте им позвонить... или подъехать с квитанциями, если звонка будет не достаточноквитанция об оплате есть, платили через мегабанк
тут уже где-то жаловались, что именно Мегабанковские платежи "теряются"... Попробуйте им позвонить... или подъехать с квитанциями, если звонка будет не достаточно
в первые дни месяца туда особенно трудно дозвониться и сайт что-то особенно подвисает. Так и должно быть в первые дни месяца, все ж для людей - время передавать показания счетчика. После 5-го попроще должно быть(( Думаю, сильно не стоит переживать, Горгаз как я понимаю знает о вашем платеже, это война против Мегабанка
на сайте ЕРЦ масса подобных случаев
Прикол. У них сайт не работает.
Я пока эту проблему решил отправкой показаний по мылу. Посмотрим что из этого выйдет
Добрый день, уважаемый клиент!
Спасибо за информацию, Ваши показания зафиксированы. Также хотели Вас проинформировать, что с ноября 2015г. Вы можете зарегистрироваться в личном кабинете. Для этого Вам необходимо зайти на сайт 104.ua в раздел «Регистрация». Регистрация на сайте позволит Вам вносить показания газового счетчика, вносить оплату, просматривать состояние лицевого счета, действующие тарифы и тд.
С уважением
Центр обслуживания клиентов
Вот еще один искусный трюк “великих реформаторов»…
Данные из моего «особого кабинета» на сайте 104
Ввел фактические показания счетчика на 01.02.2016 – 41272 м.куб. Оплатил.
В середине февраля Строку с фактическими показаниями счетчика перекрыла интересная строка: «Показания счетчика – контроль» - на 02.02.2016 - 41888м.куб. Соответственно. накручена и сумма задолженности до 4 тыс.грн.
С какого фонаря сняты контрольные показатели – загадка!!! Ясное дело, никто, ни с какими контрольными замерами ко мне не приходил.
Но это не все… Сейчас я не могу здесь же, в моем «особом кабинете», ввести фактические показания счетчика на 02.03. 2016 – 41472 м.куб. Система выдает ошибку и пишет: «Нове значення має бути не меншим за фактичне, попередне, та контрольне показання лічильника».
Из всего этого - не трудно догадаться какую квитанцию на оплату за февраль мне нарисуют, а согласно "Заяви-приеднання" я обязан буду ее оплатить.