ХЗ.М.б. отлегло?
Допсоглашение подписывал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХЗ.М.б. отлегло?
Вот что говориться в постанове, относительно права выбора потребителем способов начисления и оплаты:
Цитата:
4.4. Об’єм (обсяг) постачання та споживання природного газу Споживачем за розрахунковий період визначається одним із нижченаведених способів:
1) за даними Оператора ГРМ за підсумками розрахункового періоду, що містяться в базі даних Оператора газотранспортної системи та доведені Споживачу Оператором ГРМ відповідно до умов договору розподілу природного газу;
2) або за плановими величинами середньомісячного споживання газу в опалювальний або міжопалювальний період.
отключают всему подъезду газ и вешают объявление с указанием причины и номером квартиры виновного. И обещанием включить сразу после устранения причин. И все. Работает на ура. Потому, что газ взрывается и разносит к херам не только твою квартиру, но и соседские тоже. А они уже не твои.Забудь - мой дом, моя плита, мой оплаченный газ. Все свободны, как великий китайский народ.
Я жил в ****огетто с быдлом и алкашами где газа не было ВООБЩЕ. Все юзали электроплитки. И проводка не горела (ну скажем так, может быть раз в год и то по ряду других факторов).
Вот у меня в подъезде эти *****асы пару недель назад вывесили объявление о том что они будут проверять газовое оборудование(дом с газовыми плитами) и требовали присутствия кого-то из жильцов в рабочий день. Никого не видел в этот день, а через пару дней вывесили то же самое, но на другую дату. Причем ещё и угрожали отключением подъезда если не попадут в квартиры. В итоге у меня никто не объявлялся и не проверял оборудование хотя я и был дома весь день. Как потом узнал у соседей, около четырех пяти бездельников шлялось по должникам и даже не пытались что-либо проверять. То есть им ******ь на безопасность, их интересовал только план по сбору бабла. После этого я не могу серьёзно воспринимать разговоры о безопасности с их стороны.Потому, что газ взрывается и разносит к херам не только твою квартиру, но и соседские тоже. А они уже не твои.
4.6. При розрахунку за квитанціями абонентської книжки Постачальника Споживач самостійно розраховує суму платежу та сплачує його Постачальнику не пізніше 10 числа місяця, наступного за розрахунковим.Я так и не понял, по какому из предложенных вариантов желает платить ТС? Или есть желание не платить совсем? Если возможен последний вариант, научите и меня.
4.6. При розрахунку за квитанціями абонентської книжки Постачальника Споживач самостійно розраховує суму платежу та сплачує його Постачальнику не пізніше 10 числа місяця, наступного за розрахунковим.
Кроме безопастности газовогооборудования,нужно регулярно проверять и дымовентиляционные каналы.В многоэтажках каждый платит за это,но эти твари не ходили уже несколько лет ,хотя эти самые каналы у меня например практически не работают-тяги нет,запахи из нижних квартир проникают ко мне.Зато бабулесы снимают регулярно за обслугу!"Великий"хозяйственник подгребает все-и по херу мороз)))Вот у меня в подъезде эти *****асы пару недель назад вывесили объявление о том что они будут проверять газовое оборудование(дом с газовыми плитами) и требовали присутствия кого-то из жильцов в рабочий день. Никого не видел в этот день, а через пару дней вывесили то же самое, но на другую дату. Причем ещё и угрожали отключением подъезда если не попадут в квартиры. В итоге у меня никто не объявлялся и не проверял оборудование хотя я и был дома весь день. Как потом узнал у соседей, около четырех пяти бездельников шлялось по должникам и даже не пытались что-либо проверять. То есть им ******ь на безопасность, их интересовал только план по сбору бабла. После этого я не могу серьёзно воспринимать разговоры о безопасности с их стороны.
По правилам, при неисправности вентиляционных каналов проверяющий ("пожарник", как многие его называют) должен перекрыть газ, опечатать кран и выдать предписание на устранение замечаний. А Вы за свой счет должны найти и пригласить "трубочиста".нужно регулярно проверять и дымовентиляционные каналы.
Вот тут нужно определить: кому вы платите. С него и требовать. В ч/с "пожарник" приходит каждый год, проверяет, делает замечания, пишет акт, берет денежку и уходит. Кстати, к поставщику газа он отношения не имеет - это совершенно другая организация.каждый платит за это
Какой такой па жа рник?Я оплачиваю счет за коммун.услуги и там статья-прочистка дымовент каналов-где я спрашиваю прочистка?Заявку давал-реакции ноль)))По правилам, при неисправности вентиляционных каналов проверяющий ("пожарник", как многие его называют) должен перекрыть газ, опечатать кран и выдать предписание на устранение замечаний. А Вы за свой счет должны найти и пригласить "трубочиста".
А Вы чего ждете?
Ну это в теории-на практике сейчас никто не приходит,а вызываешь-газовщик за бабки не способен отремонтировать АГВ-говорит менять надо,хотя оно еЩе рабочее,требующее мелкого ремонта.Вот такой сервис-и хер от них добьешся нормальной работы)Вот тут нужно определить: кому вы платите. С него и требовать. В ч/с "пожарник" приходит каждый год, проверяет, делает замечания, пишет акт, берет денежку и уходит. Кстати, к поставщику газа он отношения не имеет - это совершенно другая организация.
На протяжении какого времени Вы обязаны хранить документы об оплате?зарегестрировалась на сайте 104.ua и оплачиваю счета там.
что я делаю не так?
На протяжении какого времени Вы обязаны хранить документы об оплате?
Что является документом, свидетельствующим о факте оплаты?
платишь 3 грн комиссиичто я делаю не так?
платишь 3 грн комиссии![]()
с таким же успехом можно "не стоять в очереди" за 1 грн в Приват24,не нужно стоять в очереди и ругаться на почте
коммисия 3 грн.
Оплата коммуналки, Интернета и ТВ без регистрации! Комиссия 0% до 2%, минимум 1 грн.
Я такое скачал на сайте газовщиков около года назад где-тоЧто бы Вы не тратили свое время на посещение этого гадюшника, выкладываю скан квитанции.
Миниатюры