Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
отполировал фары, 55 евро
были желтые и мутные, сейчас сияют и прозрачные
Если после полировки тебе их не затянули бронепленкой, то 55 евро ты выкинул на ветер ибо через пол года будут еще мутнее чем были до полировки.

По энергетике - 2-3. Как раздолбали хорошо ТЭЦ-5 и подстанцию на Малышева (если не путаю) - начались отключения света и тепла

А плітки про мерів і шляхи то смішно
Расскажите это своим землякам, которые веруют в исключительность Харькова и его энергетики
Точнее веровали, а сейчас массово открещиваются

По энергетике - 2-3. Как раздолбали хорошо ТЭЦ-5 и подстанцию на Малышева (если не путаю) - начались отключения света и тепла

Расскажите это своим землякам, которые веруют в исключительность Харькова и его энергетики
Малышевская подстанция на город влияет по минимуму, где сейчас они линию от АЭС кинули - великое хз. На выходных часть АЭС вырубилось, поэтому пока не врубят потребление очень сильно ограничивают. У нас промку никогда не отключали, теперь днем станки включать не дают

С подключением, харьковчане
не к 220/380, а к реальности

А сколько было разговоров об "особом мэре" (не то шо ваш Кличко) и о "секретных путях, по которым заходит электричество в Харьков"
Оказалось, что достаточно просто 2-3 серьезных ударов по Харькову в мороз
Ви б ото не ****іли тут.

«Мовчать, не розмишлять!»
1770735573287.webp

🤮
Хіба вони ще їснують?
У мене до них суб'єктивне негативне ставлення.
Ну да. Вот как раз юность и молодость вспомнил. Годы как мне кажется им нв пользу пошли.
Как по мне одна из лучших Украинских групп 2000х

Останнє редагування:

какое же ты мерзкое существо.
:курю:

отполировал фары, 55 евро
были желтые и мутные, сейчас сияют и прозрачные
Неправильно. Желтые это покрасил фары сосед, аля тормозуха в фарах жигуля. Я покрасил так, что и фар не видно. Стиль

Сильно помиляєтесь
Масштаби були меньшими, зими теплішими. Кількість мешканців збільшилась і потреби підприємців краплю, тако ж.

Нічого нікому не розповідаю, тому що корить людей, які страждають безглуздо, про всіх інших і вашу зловтіху у мене в підпису.

Ну да. Вот как раз юность и молодость вспомнил. Годы как мне кажется им нв пользу пошли.
Как по мне одна из лучших Украинских групп 2000х
Кожному своє
Моя молодість Скрябін, The ВЙО)
Хоча в тому році з кумою сходили на Могилевську))), не фанатка, але сподобалось

Останнє редагування:
Сильно помиляєтесь
Масштаби були меньшими, зими теплішими. Кількість мешканців збільшилась і потреби підприємців краплю, тако ж.

Нічого нікому не розповідаю, тому що корить людей, які страждають безглуздо, про всіх інших і вашу зловтіху у мене в підпису.
Количество жителей в Харькове, точнее его увеличение, несравнимо с Киевским
Точно так же, как и критическая инфраструктура (та же ЖД) и промышленность.

Это одна из причин "энергетического чуда" в Харькове (а таже в том же Житомире, например). Но как только харьковскими ТЭЦ и подстанциями занялись всерьез, на уровне Киева или Одессы/Николаева - чудо закончилось за две недели.

Но как только харьковскими ТЭЦ и подстанциями занялись всерьез, на уровне Киева или Одессы/Николаева
Враховуючі спроможності і кількість ПВО тут і там - це таке собі порівняння.

Тому Харків до цього готувався, як на рівні адміністрації так і кожного окремо громадянина більш-менш адекватного і ми це переживимо - от тобі і "енергетичне диво".
А от "Київ" сподівався на ПВО...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Враховуючі спроможності і кількість ПВО тут і там - це таке собі порівняння.

Тому Харків до цього готувався, як на рівні адміністрації так і кожного окремо громадянина більш-менш адекватного і ми це переживимо - от тобі і "енергетичне диво".
А от "Київ" сподівався на ПВО...
ППКС. И от себя добавлю - Киев надеялся на ПВО но случилось так, что ракет перехватчиков не хватило. Вот и получилось так, как получилось. Но если этот персонаж думает, что это кого то в Харькове радует - то он еще больше *****, чем я предполагал.

ППКС. И от себя добавлю - Киев надеялся на ПВО но случилось так, что ракет перехватчиков не хватило. Вот и получилось так, как получилось. Но если этот персонаж думает, что это кого то в Харькове радует - то он еще больше *****, чем я предполагал.
У нас ракеты похоже вообще не сбивают. Проходит все.

Назад
Зверху Знизу