Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сема, тебе хоть сказали, что там за ошибка была?
Отказались, аргументировав тем что это мол их внутренняя документация и они ее не разглашают.
Я все равно к ним больше не поеду, не доверяю их рассказам хоть вроде и подтвердили, показали старые детали и тп.
Скорее всего просто методом тыка выясняли что не так за мой счет. Это не гаражные умельцы, СТО брендовое, с отделениями по всей стране, хорошими отзывами.
Хотя предстоит еще выяснить как другие работают, возможно все еще хуже.

Останнє редагування:
в следующий раз поеду на официальное сто (оно у нас тут имеется) менять ремень грм, посмотрим какой у них там сервис и цены
Делаешь всё, чтоб тебя поимели.

Мне на Опеле цепь менял в своём гараже, мастер с официального диллера, на выходные прихвативший специнструмент для фаз грм. Всё замечательно, помоему машина даже стала резвее и проехала больше, даже продал как "в идеале"...

Отказались, аргументировав тем что это мол их внутренняя документация и они ее не разглашают.
Я все равно к ним больше не поеду, не доверяю их рассказам хоть вроде и подтвердили, показали старые детали и тп.
Скорее всего просто методом тыка выясняли что не так за мой счет. Это не гаражные умельцы, СТО брендовое, с отделениями по всей стране, хорошими отзывами.
Хотя предстоит еще выяснить как другие работают, возможно все еще хуже.
Насколько я понимаю они все так работают. По грузовым все еще веселее, обещают нормочас в 80 фунтов но меньше чем в 1000 фунтов визит на СТО практически никогда не обходится.

Делаешь всё, чтоб тебя поимели.

Мне на Опеле цепь менял в своём гараже, мастер с официального диллера, на выходные прихвативший специнструмент для фаз грм. Всё замечательно, помоему машина даже стала резвее и проехала больше, даже продал как "в идеале"...
есть контакт украинского мастера, работающего в одном из местных сто, полученный от знакомых
мол "сделает как своим"
Браганса город маленький, этого же мастера знает и мой препод португальского с курсов, сказал он был его лучшим студентом в свое время
если и у официалов сделают плохо, попытаю счастья и у него

Оновився щіткою від болгарки у стартері до авто

p.s. при спробі завести авто було тільки клацання втягуюючого. Зняв стартер, розібрав, побачив проблему у плюсовій щітці (надмірно стерлася).
Часу обмаль. Знайшов під рукою щітку від болгарки. Розібрав сольову батарейку (заради вугільного стрижня). Приварив нову щітку.
Склав стартер до купи і змонтував на місце. 2 тижні політ нормальний.

Оновився щіткою від болгарки у стартері до авто

p.s. при спробі завести авто було тільки клацання втягуюючого. Зняв стартер, розібрав, побачив проблему у плюсовій щітці (надмірно стерлася).
Часу обмаль. Знайшов під рукою щітку від болгарки. Розібрав сольову батарейку (заради вугільного стрижня). Приварив нову щітку.
Склав стартер до купи і змонтував на місце. 2 тижні політ нормальний.
Зачетно . В конце лета увидел новый стартер от деда ситроена ценой 1200 . Просто сменил . От просто :)

Прийшла старість. Раніше було байдуже на подушки, а тепер ось треба підібрати щось.
Проблема в тому, що я засинаю на животі (тобто потрібна низька), а потім вночі і на боку сплю (треба висока), і на спині (треба середня). 🤦‍♂️

• Це лайк!
Реакції: ua21
Прийшла старість. Раніше було байдуже на подушки, а тепер ось треба підібрати щось.
Проблема в тому, що я засинаю на животі (тобто потрібна низька), а потім вночі і на боку сплю (треба висока), і на спині (треба середня). 🤦‍♂️
Я брал в Юске.С второй попытки подобрал

у меня что то из икеи самое простое, почти, лет 8

Продовжив реєстрацію на мотоцикл. 2019 рік, цього разу вже дали лише автоцивілку.

Что то нам обещали глобальное потепление, а пришли можно сказать рекордные морозы: 20 (-6 по давно забытому цельсию).

У мене також є/була із Ікеї. Більше не працює.
Дружині нещодавно замовив Dream-Cloud Premium 11 см, перестала шию клинити і дуууже задоволена, бо ідеально підходить під різні позиції тіла. Я досі користуюсь з ІКЕА

У нас тут на Краківщині ввели "зону чистого транспорту" (strefa czystego transportu), сенс якої очистити повітря в найбруднішому місті європи.
Сенс такий, що бензинові авотомобілі до 2005 року або до євро4, та дизеля до 2014 або до євро5 включно, не можуть їздити майже усією територією міста
Хоча ні, можна їздити, якщо заплатиш - 25 євро в місяць(або дороще якщо платиш по дням або погодинно). :рукалицо:
Ще мають право їздити Краковяки, ті хто тут прописаний і платить податки. Але тільки на протязі 3-х років. Потім старим машинам не можна буде вїжджати взагалі.
Звичайно люди трохи протестують, але місто виграло суд на цю тему.
Висновок - на протязі 3-х років треба шукати нове авто :плачу:

Сенс такий, що бензинові авотомобілі до 2005 року або до євро4, та дизеля до 2014 або до євро5 включно, не можуть їздити майже усією територією міста
Ну моє наяйскравіше враження від Кракова это співвідчизники які на якихось обшарпаних коритах обгоняют справа і з ліва і матюкаються в окно що я занадто повільно іду (я-ж законослух'яний, тому 50кмг).
Тому, якщо іх стане меньше, то здається це і непогано.

Назад
Зверху Знизу