Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я в упор не вижу, что бы кто-то тут топил за войну.
Как минимум StarWanderer с его формулировками про "капитуляцию", когда речь шла о мире
Текущее законодательство предусматривает, то что граждане сами должны прийти в ТЦК, но как ты можешь заметить, они туда не спешат, и когда его попытались ужесточить вой стоял такой, что депутаты ******и голосовать.
Соблюдайте свои же законы, раз уж не хотите принимать реальность (что люди не хотят воевать и пора завершать войну неприятным компромиссом)

Я спец технику для армии ремонтирую, поэтому есть бронь.
То есть насильственная мобилизация и отправка в окопы на смерть тебе не грозит.
Уж точно не грозит в той мере, как обычному мужчине в 25-50 лет без брони и отсрочки.

Это не демагогия, здесь нет ни какого обмана или искажения фактов. Другого способа кроме мобилизации для пополнения армии человечество не придумал. Лицемерие, в определенной степени да.
Лицемерие - это когда человек, которому смерть не грозит, рассуждает о том, как надо посылать на смерть других.
Но тебе хотя бы респект за то, что озвучил свой статус.

Останнє редагування:
IMG_4034.webp

Бачив такий ось корч цікавий.

Как минимум StarWanderer с его формулировками про "капитуляцию", когда речь шла о мире
Давай цитату.
Соблюдайте свои же законы, раз уж не хотите принимать реальность (что люди не хотят воевать и пора завершать войну неприятным компромиссом)
Ок, люди если не хотят, то могут законы не соблюдать, я правильно твою логику понял?
То есть насильственная мобилизация и отправка в окопы на смерть тебе не грозит.
Уж точно не грозит в той мере, как обычному мужчине в 25-50 лет без брони и отсрочки.
Я умею немного больше рядового обывателя, и как оказалось, повторить мою работу могут единицы, поэтому даже если и мобилизируют, я буду заниматься тем же самым что и сейчас.
Лицемерие - это когда человек, которому смерть не грозит, рассуждает о том, как надо посылать на смерть других.
Но тебе хотя бы респект за то, что озвучил свою позицию.
Они никого не смерть не посылают и вообще честно говоря нихера не решают.

Он у меня в блоке, лень. Но только ради тебя, из уваждения что озвучил статус
https://www.kharkovforum.com/threads/obnovky.4671869/page-15677#post-72274359

Ок, люди если не хотят, то могут законы не соблюдать, я правильно твою логику понял?
Нет, неправильно. Если люди не видят смысла ******* за текущее правительство - они не идут *******.
И их не заставишь никакими законами.
Я умею немного больше рядового обывателя, и как оказалось, повторить мою работу могут единицы, поэтому даже если и мобилизируют, я буду заниматься тем же самым что и сейчас.
Это ни коим образом не отменяет тот факт, что жизнь - это все, что есть у человека (цитата внезапно из Мартина)
И лишение жизни - окончательно и бесповоротно

Они никого не смерть не посылают и вообще честно говоря нихера не решают.
Люди, которые поддерживают мобилизацию в текущем виде - поддерживают посыл на смерть своих сограждан.

Потому что у них в голове "миритесь = капитулируйте"

Он у меня в блоке, лень. Но только ради тебя, из уваждения что озвучил статус
https://www.kharkovforum.com/threads/obnovky.4671869/page-15677#post-72274359
Давай говорить честно, *****ы послали Трампа со всеми его предложениями очень далеко. Поэтому на данном этапе это все разговоры в пользу бедных.
Нет, неправильно. Если люди не видят смысла ******* за текущее правительство - они не идут *******.
И их не заставишь никакими законами.
Это подмена понятий, при том достаточно типичная.
1. Ты сместил акцент в сторону смерти, даже на нуле пехотинцем шансы остаться в живых достачно высокие, поэтому не *******, а воевать.
2. Люди воюют не за правительство, а за свой образ жизни и за свое право выбора. При том, что альтернатива кагбе еще хуже. Судьба 1 и 2 го армейских корпусов ЛНР и ДНР, как бы намекают, что ничего хорошего никого там не ждет. Да и жизнь в серой зоне, особенно *****ской - редкая дрянь.
Это ни коим образом не отменяет тот факт, что жизнь - это все, что есть у человека (цитата внезапно из Мартина)
И лишение жизни - окончательно и бесповоротно
Это трюизм, жизнь чего то стоит только в том обществе, где ее ценят, если здаться то лучше не будет.
Люди, которые поддерживают мобилизацию в текущем виде - поддерживают посыл на смерть своих сограждан.
Я все сказал выше. Другого выбора все равно нет.

Давай говорить честно, *****ы послали Трампа со всеми его предложениями очень далеко. Поэтому на данном этапе это все разговоры в пользу бедных.
Нет. Торгуются и договариваются, причем разница даже с прошлыми подходами весны-лета разительная

1. Ты сместил акцент в сторону смерти, даже на нуле пехотинцем шансы остаться в живых достачно высокие, поэтому не *******, а воевать.
*******, от этого и бегут в СЗЧ.
2. Люди воюют не за правительство, а за свой образ жизни и за свое право выбора.
Только вот правительство, которое затягивает войну с целью удержания власти и продолжения воровства, про это не знает.

При том, что альтернатива кагбе еще хуже.
Альтернатива - сдача остатков Донбасса
Причем правительство волнует только их рейтинги, а не какие-либо последствия.

.

Я все сказал выше.
Dixi - херовенький аргумент.

Но смысла продолжать дискуссию с тобой не вижу. Твоя позиция понятна, моя тебе - надеюсь тоже

Тебе респект за то, что смог прямо озвучить и статус и позицию, не уходить в пафосное "я бы сказал, но ты кто такой, чтоб отвечать на твои вопросы"

Нет. Торгуются и договариваются, причем разница даже с прошлыми подходами весны-лета разительная
Они типа начали разговаривать, но все равно в итоге послали Трампа в ****, заявив, про нападение на резиденцию ***ла. Классический прием выхода их переговорного процесса.
Альтернатива - сдача остатков Донбасса
Причем правительство волнует только их рейтинги, а не какие-либо последствия.
Это так не работает, сегодня сдашь одно, завтра выкатят другое. Да и остатки, там нефиговые Славянск и Краматорск, там между прочим тоже граждане Украины живут.

Ну давай так, єтот "агент Айс" вообще не коп. Копы ходят с бейджами и не прячут лица, учатся на копа, дают там присягу, у них есть звания, ****** и тд.
Более того в интернете писали что эти ребята не то что не офицеры, а даже не сотрудники, а просто внешние контакторы DHS, выбранные по принципу неравнодушия к мигрантам и умению пользоваться _своим_ оружием. Не знаешь, это правда?
Это федеральный агент, как и например агенты ФБР, или работники пограничной службы. Я (и никто из обывателей в интернете) не видел его личного дела, звания, когда и какую присягу он принимал итд, но это не значит что этого нет совсем. И это никак не отменяет того, что тьотки совершили глупость провоцируя и сопротивляясь им, даже если бы потом выяснилось что никаких полномочий у агентов не было.

Версия о том, что чуваки просто нарядились в форму, взяли личные стволы и вышли на большую дорогу ловить мигрантов мягко говоря сомнительная, если бы это было так, от него бы уже давно открестились. Это что-то из разряда разговоров «ТЦК-частная структура».

Они типа начали разговаривать, но все равно в итоге послали Трампа в ****, заявив, про нападение на резиденцию ***ла. Классический прием выхода их переговорного процесса.
И после этого продолжается переговорный процесс. Вон недавно условия опять передали Дмитриеву
Нападение на Резиденцию - это претензия к Украине за срыв процесса

---Это так не работает, сегодня сдашь одно, завтра выкатят другое.

Поэтому и обсуждают гарантии. Причем основная часть обсуждения вообще то, что публике не озвучивают

-- Да и остатки, там нефиговые Славянск и Краматорск, там между прочим тоже граждане Украины живут.

А никто и не говорил, что компромисс будет приятный
Даже наоборот - неприятный.

Это федеральный агент, как и например агенты ФБР, или работники пограничной службы. Я (и никто из обывателей в интернете) не видел его личного дела, звания, когда и какую присягу он принимал итд, но это не значит что этого нет совсем. И это никак не отменяет того, что тьотки совершили глупость провоцируя и сопротивляясь им, даже если бы потом выяснилось что никаких полномочий у агентов не было.

Версия о том, что чуваки просто нарядились в форму, взяли личные стволы и вышли на большую дорогу ловить мигрантов мягко говоря сомнительная, если бы это было так, от него бы уже давно открестились. Это что-то из разряда разговоров «ТЦК-частная структура».
Прямо, как в том анекдоте :
Жила была девочка,
Сама виновата

И это никак не отменяет того, что тьотки совершили глупость провоцируя и сопротивляясь им, даже если бы потом выяснилось что никаких полномочий у агентов не было.
Вели они себя весьма по-хамски. Что мягко говоря удивительно в условиях, когда основная часть населения США боится спорить с полицией, не говоря уже про быковать.
Короче, тетки сами нашли себе приключений на свои толстые лесбиянские ******ы

Нападение *****ы выдумали, Украина тут не причем.
А может и нет. Хрен его знает
Речь о претензии - она была к Украине, а не к США. И судя по тому, что США ее поддержали - нет никакого выхода из переговорного процесса

А может и нет. Хрен его знает
Речь о претензии - она была к Украине, а не к США. И судя по тому, что США ее поддержали - нет никакого выхода из переговорного процесса
Что США поддержали?

Назад
Зверху Знизу