Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты же вроде тоже с ИТ связан. И думаешь что в случае кризиса в этой сфере тебе удастся отсидеться в домике, только потому что ты находишься в Европе?

60 тыщ евро за самую обычную автивку, типа для среднего класса. воистину «народный автомобиль», который опять становится роскошью, а не средством передвижения.
Я вже всередині перманентної кризи з часів корони. Бо наша ніша то екоммерц. Пережив кілька лейофів. Компанія з 500+ людей зменшилась до ~120 станом на зараз. С-левел змінився майже повністю кілька місяців тому.

Ціни на автівки то щось із чимось, так. Здається, що місцеві виробники компенсують свої втрати на інших ринках за рахунок місцевих, котрі спроможні платити такі гроші.

Але, що цікаво, є і гольф-клас за ті самі ~20k€, що я купляв свій 308й 10 років тому. Типу ceed чи i30. :незнаю:

Я вже всередині перманентної кризи з часів корони. Бо наша ніша то екоммерц. Пережив кілька лейофів. Компанія з 500+ людей зменшилась до ~120 станом на зараз. С-левел змінився майже повністю кілька місяців тому.

Ціни на автівки то щось із чимось, так. Здається, що місцеві виробники компенсують свої втрати на інших ринках за рахунок місцевих, котрі спроможні платити такі гроші.

Але, що цікаво, є і гольф-клас за ті самі ~20k€, що я купляв свій 308й 10 років тому. Типу ceed чи i30. :незнаю:
Ваг охуел с ценами,факт

Не знаю что там Лугал,если честно не читаю,но с рыжего *****а ржет весь мир.******* всю внешнюю политику в мире.Китайцы ржут с неого,россияне ссут на голову.С *****а который с чрезмерным ЧСВ ходит по Белому Дому,но при виде путлера ссытся под себя.Клоун,**** с него взять.Еще и тупорылый.

Ну по большому счету, с рыжего *****а ссыться весь мир, а не смеется. Ну за исключением таких которым уже поздно, типа Мадуры.

А вообще ну есть-же большая разница откуда смотреть из Штатов или из Украины. Вот например, спроси Валеру, нельзя исключать, что ему и Меркель нормальая была - дешевое отопление и электичество, дружба-матрешка-балет по праздникам, что еще нужно для пересечного немца.

Кому 6 летнего форда за 6 кусков? С косметикой конечно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кому 6 летнего форда за 6 кусков? С косметикой конечно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Її ж страхова повинна була затоталити?
Чи вона не була на німецькому обліку?

Її ж страхова повинна була затоталити?
Чи вона не була на німецькому обліку?
Рамка немецкая, так что хз. Но отремонтировать такое в Украине наверно пару косарей будет стоить, выгодно наверно купить. хз

Я думав, ти знайомих машину кинув.
А ти просто рандомну якусь.

Ну по большому счету, с рыжего *****а ссыться весь мир, а не смеется. Ну за исключением таких которым уже поздно, типа Мадуры.

А вообще ну есть-же большая разница откуда смотреть из Штатов или из Украины. Вот например, спроси Валеру, нельзя исключать, что ему и Меркель нормальая была - дешевое отопление и электичество, дружба-матрешка-балет по праздникам, что еще нужно для пересечного немца.
Водила хороводы с ботоксным ради сиеминутной выгоды.Плюс лояльная политика для эмигрантов.По факту заложила много взрывчатки под основы государства.Армии почти ***** нет,народ охуевает от черножопых "коренных" народов.Лет 10-15 и будет война с муслимами в Европе.Скриньте.
Уже китайцы **** европушку.

Ну так подивись на лугала.
Навіть коли вже деяким трампістам стало зрозуміло, що коїться, лугал все ще топить за нього.
Що вже казати про середнього реднека.
Валера, если у тебя память короткая, то может тебе напомнить, кто отказал в ПДЧ для вступления в НАТО Украине в 2008м?
Кто строил северные потоки и подсадил немецкую экономику на российскую газовую иглу? Не старая ли карга Меркель?
Как там ливерная колбаса Шольц? Ничего не вспоминается?
Ну и наконец, если вы так не любите нынешнюю администрацию, почему вы её просто не пошлете? Вопрос риторический.
Нвнешняя Европа напоминает не совсем опустившегося ещк наркомана, который мозгом еще понимает, что делает что то не то, но без очередной дозы социализма/неомарксизма жить уже не может.

Валера, если у тебя память короткая, то может тебе напомнить, кто отказал в ПДЧ для вступления в НАТО Украине в 2008м?
Кто строил северные потоки и подсадил немецкую экономику на российскую газовую иглу? Не старая ли карга Меркель?
Ну и наконец, если вы так не любите нынешнюю администрацию, почему вы её просто не пошлете? Вопрос риторический.
Нвнешняя Европа напоминает не совсем опустившегося ещк наркомана, который мозгом еще понимает, что делает что то не то, но без очередной дозы социализма/неомарксизма жить уже не может.
До чого це все? Ми начебто тебе і трампа обговорюємо.
Типу "сам *****", бо немає чого іншого відповісти?

ВЫ? у тебя в Украине ни знакомых ни родственников не осталось? Паспорт уже свой выкинул?

А что Трамп? Трамп президент США, и его фокус - США. Вроде юы все ок?
Нічого трамп.
Я просто сказав, що ти за нього топиш.
Ти лишень повторив те саме, що вже казав і посилання на що я вже кинув.

У людей вище були питання до рудого і його виборців та прихильників.

Водила хороводы с ботоксным ради сиеминутной выгоды.Плюс лояльная политика для эмигрантов.По факту заложила много взрывчатки под основы государства.Армии почти ***** нет,народ охуевает от черножопых "коренных" народов.Лет 10-15 и будет война с муслимами в Европе.Скриньте.
Уже китайцы **** европушку.
Сияминутная выгода вывела Германию в топ экономик мира. Лояльная политики для эмигрантов то отголоски второй мировой. Эмигранты сейчас это 90% низкооплачиваемой работы и наверняка 50% на рынке. Видосы были в разных коллективах(из кадра уходили большинство рабочих), что будет если эмигранты уедут. Станет вся экономика страны, станет промышленность, станет медицина. У меня на работе все иностранцы, потому что никто из немцев не пойдет на такую работу с такой зп.

Нічого трамп.
Я просто сказав, що ти за нього топиш.
Ти лишень повторив те саме, що вже казав і посилання на що я вже кинув.

У людей вище були питання до рудого і його виборців та прихильників.
Я что то не заметил, что я за него сильно топлю.
Но на всякий случай, повторю еще раз. Трамп - президент США, и у него Америка Фёрст. Это как бы логично.
Ну а большинство претензий которые через океан постоянно кидают, на самом деле сводятся к одному, как так, американские налогоплательщики хотят перестать платить за наш праздник социализма.

Европа очнулась и признает ошибки и меняет что то.Долго,по своему,с ****ей бюрократией.Готовятся к войне к 27-28 году.Какая-никакая мобилизация.Ну тяжело людям с горячей ванны вылезти на свежий воздух после 70 лет процветания.Но поняла Европа что США ближайшие 3-4 года им не союзник пока *******ы при власти.Поняла ошибку,и что то пытается.Выбора то нет.Понятно что самая сильная армия в Европе это ЗСУ.И нужно максимально поддерживать их оружием,деньгами.Но *****,опять эта бюрократия.Таурусы подумаем,Ф 16 по чайной ложке в год.Деньги на покупку оружия дадим,но надо со всеми посовещаться.
США же несется в бетонную стену на скорости 360 миль в сек.в "великую" китайскую стену.И не понимает рыжий ******* с ЧСВ что ******* он уже.Китайцы несуетливо смотрят издалека ,как коршуны, как дурачки сами себя разрушают. Имхо.

Я что то не заметил, что я за него сильно топлю.
Це взагалі не дивно.
Коли ти кажеш, що він за штати, то ти його виправдовуєш. Його *****ізм виправдовуєш як раз тим, що він типу за свою державу.
Рудий не за штати, він за себе.
Те, що ти цього не розумієш, також не дивно, взагалі.

Це взагалі не дивно.
Коли ти кажеш, що він за штати, то ти його виправдовуєш. Його *****ізм виправдовуєш як раз тим, що він типу за свою державу.
Рудий не за штати, він за себе.
Те, що ти цього не розумієш, також не дивно, взагалі.
А можно конкретно, что именно я оправдываю?
Вот соросята о тарифах плачут, к примеру. Время нас рассудит и история все поставит на свои места.
Но если тарифы это плохо, то как там Украинское зерно поживает на Европейских рынках? Или свое не пахнет?

Назад
Зверху Знизу