Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
""Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон" (С)
Интересно ты до Европы там дочиталВибачаюсь, що російською, але гарно про Штати написано в підсумках року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Взагалі не дивно, що лугал за Трампа.![]()
?Все прочитав. Ніхто не чекає на падіння Європи. Може ти не помітив цієї лінії/думки, але то було про Штати.Интересно ты до Европы там дочитал?
Ты видишь то что хочешь видеть, впрочем как и все.Все прочитав. Ніхто не чекає на падіння Європи. Може ти не помітив цієї лінії/думки, але то було про Штати.
Ну тобто у нас значно гірше вже не буде, а от у вас...Но там если что, написано что Европа уже упала, а Штаты только могут повторить её судьбу.

Ну как тебе сказать. Когда вы были 25% мирового ВВП а стали то ли 14 то ли 12.Ну тобто у нас значно гірше вже не буде, а от у вас...
Я тебе правильно зрозумів?
Мене таке влаштовує.
Но американцами я удивлен.Как можно было выбрать это *****ьное *** сосущее путинский *** стоя на коленях. Я в ахуе.И это президент великой демократии.
Ну тобто у нас краще все ж таки?У нас кризис, пока только, возможен, а у вас он набирает обороты.
Из хорошего, у вас, по крайней мере на словах, начали что то понимать.
Ну так подивись на лугала.Но американцами я удивлен.Как можно было выбрать это *****ьное ***

Не знаю что там Лугал,если честно не читаю,но с рыжего *****а ржет весь мир.******* всю внешнюю политику в мире.Китайцы ржут с неого,россияне ссут на голову.С *****а который с чрезмерным ЧСВ ходит по Белому Дому,но при виде путлера ссытся под себя.Клоун,**** с него взять.Еще и тупорылый.Ну так подивись на лугала.
Навіть коли вже деяким трампістам стало зрозуміло, що коїться, лугал все ще топить за нього.
Що вже казати про середнього реднека.
Он получил паспорт или сочувствующий?А що, Луголь дійсно топить за Трампа? 🫠
Ты же вроде тоже с ИТ связан. И думаешь что в случае кризиса в этой сфере тебе удастся отсидеться в домике, только потому что ты находишься в Европе?Бо у вас не можливий кризис, а лише питання часу. Наприклад, коли *******ка ШІ нарешні лусне, як луснула *******ка доткомів. Тільки тут буде значно, набагато гірше.
60 тыщ евро за самую обычную автивку, типа для среднего класса. воистину «народный автомобиль», который опять становится роскошью, а не средством передвижения.Тут типу порівняли Пассат із Айді.7.