Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А Валера-то прогрессирует. Раньше он вроде от умных ютуберов уму-разуму набирался, а теперь вот читать начал. Правда какихто ****стских геополитиков из новгорода, но все равно похвальный шаг.

""Правда всегда одна"
Это сказал фараон
Он был очень умён
И за это его называли
Тутанхамон" (С)
1767369189326.webp

Вибачаюсь, що російською, але гарно про Штати написано в підсумках року.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взагалі не дивно, що лугал за Трампа. :D
Интересно ты до Европы там дочитал :D?

Все прочитав. Ніхто не чекає на падіння Європи. Може ти не помітив цієї лінії/думки, але то було про Штати.
Ты видишь то что хочешь видеть, впрочем как и все.
Но там если что, написано что Европа уже упала, а Штаты только могут повторить её судьбу.
Но то все фигня, ибо там, как и везде, половина фактов, половина фантазий, причём фантазии несут основную смысловую нагрузку, а факты лишь для их перекрытия.
Хотя я бы на месте этого чувака больше бы переживал про Мамдами в нью йорке, если он переживает, что Америка может закончится.

Но там если что, написано что Европа уже упала, а Штаты только могут повторить её судьбу.
Ну тобто у нас значно гірше вже не буде, а от у вас...
Я тебе правильно зрозумів? :D
Мене таке влаштовує.

Ну тобто у нас значно гірше вже не буде, а от у вас...
Я тебе правильно зрозумів? :D
Мене таке влаштовує.
Ну как тебе сказать. Когда вы были 25% мирового ВВП а стали то ли 14 то ли 12.
У нас кризис, пока только, возможен, а у вас он набирает обороты.
Из хорошего, у вас, по крайней мере на словах, начали что то понимать.

Эмигранты экономикой меряются

У нас кризис, пока только, возможен, а у вас он набирает обороты.
Из хорошего, у вас, по крайней мере на словах, начали что то понимать.
Ну тобто у нас краще все ж таки?
Бо у вас не можливий кризис, а лише питання часу. Наприклад, коли *******ка ШІ нарешні лусне, як луснула *******ка доткомів. Тільки тут буде значно, набагато гірше.

Но американцами я удивлен.Как можно было выбрать это *****ьное ***
Ну так подивись на лугала.
Навіть коли вже деяким трампістам стало зрозуміло, що коїться, лугал все ще топить за нього.
Що вже казати про середнього реднека.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут типу порівняли Пассат із Айді.7.
Пассат дорожче, трохи швидше, трохи більше фану, бо він легший, може тягнути більшу вагу, більша вантажність.
Але володіти електричкою в Німеччині більш вигідно станом на зараз.
Але порівняння не зовсім чесне, як на мене, бо порівняли задньопривідну електричку з повнопривідним Пассатом.
1767438550279.webp

Пассат маленьким поруч із айдішкою виглядає. :D

Останнє редагування:
Ну так подивись на лугала.
Навіть коли вже деяким трампістам стало зрозуміло, що коїться, лугал все ще топить за нього.
Що вже казати про середнього реднека.
Не знаю что там Лугал,если честно не читаю,но с рыжего *****а ржет весь мир.******* всю внешнюю политику в мире.Китайцы ржут с неого,россияне ссут на голову.С *****а который с чрезмерным ЧСВ ходит по Белому Дому,но при виде путлера ссытся под себя.Клоун,**** с него взять.Еще и тупорылый.

Так.
Що, тепер в нього не така вже й гарна автівка? :D

Бо у вас не можливий кризис, а лише питання часу. Наприклад, коли *******ка ШІ нарешні лусне, як луснула *******ка доткомів. Тільки тут буде значно, набагато гірше.
Ты же вроде тоже с ИТ связан. И думаешь что в случае кризиса в этой сфере тебе удастся отсидеться в домике, только потому что ты находишься в Европе?
Тут типу порівняли Пассат із Айді.7.
60 тыщ евро за самую обычную автивку, типа для среднего класса. воистину «народный автомобиль», который опять становится роскошью, а не средством передвижения.

Назад
Зверху Знизу