Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тоже не редко еду по серпантинам, миль так 70 в час ;)
Безкоштовний лікбез.

1767032918342.webp

1767032967918.webp

70 міль на годину серпантинами. ******!
:іржач:

Вкладення

• A240553_web_2880.webp
    A240553_web_2880.webp
    3.3 MБ · Перегляди: 11
  • tahoe-variant-black.webp
    tahoe-variant-black.webp
    178.9 КБ · Перегляди: 10
Коли зберусь поміняти машину, обов'язково звернусь до тебе за порадою,.
Тільки я забув, ти представник вага, мерса чи мазераті?
там наверху две фотографии, надо быть представителем какого-то бренда, чтобы оценить где гроб на колесах, а где дизайнеры получают честные деньги за свою работу?

ЗЫ можно еще порше, бмв, фолькс запостить. Несмотря на все современные изыски в виде моноброви или решетки радиатора в виде усиков гитлера это все на две головы выше гроба на колесах

Це так не працює. Якщо ти хочеш в чомусь звинуватити ВАГ, то тобі й шукати докази. :)
Якщо ти про ДСГ, то мені байдуже.
По-перше, через те, що ті проблеми вже давно в минулому.
По-друге, я нічого про ДСГ тут не казав, це ти з цією 10-ступеневою обісрався, а не я з ДСГ.
По-третє, в мене взагалі коробки немає. :D

там наверху две фотографии, надо быть представителем какого-то бренда, чтобы оценить где гроб на колесах, а где дизайнеры получают честные деньги за свою работу?

ЗЫ можно еще порше, бмв, фолькс запостить. Несмотря на все современные изыски в виде моноброви или решетки радиатора в виде усиков гитлера это все на две головы выше гроба на колесах
Для начала, было бы неплохо, дабы все выше перечисленные стали делать Full Size SUV что бы как то сравнивать ;)

P.S. и ты как всегда все перепутал, это Субурбан на две головы выше нежели Q5 ;)

Останнє редагування:
Це так не працює. Якщо ти хочеш в чомусь звинуватити ВАГ, то тобі й шукати докази. :)
Якщо ти про ДСГ, то мені байдуже.
По-перше, через те, що ті проблеми вже давно в минулому.
По-друге, я нічого про ДСГ тут не казав, це ти з цією 10-ступеневою обісрався, а не я з ДСГ.
По-третє, в мене взагалі коробки немає. :D
Зачем мне их искать, мне до сих пор пару раз в год приходят предложения присоединиться к коллективное иску против ваг, за какой нить пролюб, который известный и ужасный и умышленный.
А 10 ступка, она хороша, и в Европе что то никто к 10 ступеням пока вроде не подошел, что есть факт.
А у тебя вообще КПП нет, по твоим словам, так что это за машина? Электрогазонокосилка райоби какаято.

Ну так что насчет вкуса то? Выбрал гроб на колесах - ну признай что он гроб на колесах.
Да, чешуйчатая залупа слева как-то не очень... Даже значки ауди из-за этого почти незаметно :D

Для начала, было бы неплохо, дабы все выше перечисленные стали делать Full Size SUV что бы как то сравнивать ;)

P.S. и ты как всегда все перепутал, это Субурбан на две головы выше нежели Q5 ;)
Мне кажется что для тех у кого не было возможности познакомиться с автомобильной культурой Штатов, не могут оценить машины которые там делают для локального рынка. Ну типа видят Субурб - внушительное корыто, и представляют как у себя на узенькой улочке Браганзы (но оффенс Вургег) пытаются его припарковать или заправить за сдачу от всевозможных соц отчислений, ну и отсюда и получается разговор слепого с глухим.

Все паркетники/SUV-это уже универсалы? Странноватая классификация, ну ок, пусть будет так.
Динамика у них вполне на уровне других похожих бегемотов, с 5.3 движком может даже и получше будет. Да и сам движок удачным получился в плане надежности. На траках они по 250 тыщ миль отхаживают без особых нареканий.
Если стоит задача возить большую толпу (и кучу хлама) куда-нибудь в поездки, то такой сарай самое оно.
Щось в таких авто точно є, я прокатився на ф150, потім пару місяців дивився на повнорозмірні американські суви та пікапи.

Мне кажется что для тех у кого не было возможности познакомиться с автомобильной культурой Штатов, не могут оценить машины которые там делают для локального рынка. Ну типа видят Субурб - внушительное корыто, и представляют как у себя на узенькой улочке Браганзы (но оффенс Вургег) пытаются его припарковать или заправить за сдачу от всевозможных соц отчислений, ну и отсюда и получается разговор слепого с глухим.
В Європі в принципі все заточено під маленькі авто. Воно прям сильно помітно, що дороги та вулиці вужчі ніж у нас. Паркомісця також дрібного розміру.

Я ж не против :) Каждому свое :)

Но джаджмент.

Я тут только вот с Валерой немного не удержался, вспомнив газонокосилку :)

В Європі в принципі все заточено під маленькі авто. Воно прям сильно помітно, що дороги та вулиці вужчі ніж у нас. Паркомісця також дрібного розміру.
Ога, а потом они создают ютуб каналы и рассказывают как в ЮС надо жить.

чи червоний фломастер смачніший від зеленого?.... :confused:
яібу, холівар на три сторінки, таке враження, що була не в автівках справа
чи то тільки враження?...
Кмк, то Валеру и Дена надо спрашивать :)
Я о вкусе фломастеров не спец :D

Назад
Зверху Знизу