Статус: Офлайн
Повідом.: 9387
Повідом.: 9387
ты не ответил насчет налогов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не ответил насчет налогов
это уже бонусомІ паркуватися зручно. Для вашій місцевості, здається, це актуально.
пересчитал, от 25 проц даже после вычетов, сколько точно не скажу тк это бух высчитываетты не ответил насчет налогов
Ой вей!вот купил
как водится, самую дешевую
![]()
Христос народився!С Рождеством, дамы и господа
) в Хальштатті. Їздили туди-сюди.
Щос я не бачив Ролс-Ройсів з хуєм на лобіМасивна електричка, типу конкурент ролс-ройсу
Запитай її, чи далеко до площі ТяньаньменьА, і ще машина люб'язно повідомила, що вона вже проїхала дистанцію, як довжина великої китайської стіни.

Ну так ролси і в L3 автономність не вміють.Щос я не бачив Ролс-Ройсів з хуєм на лобі![]()

Навіщо?Запитай її, чи далеко до площі Тяньаньмень![]()
Пора зливать (с)А, і ще машина люб'язно повідомила, що вона вже проїхала дистанцію, як довжина великої китайської стіни.

Ой вей!
Да чтобы я так жил как Вы прибеднчетест!
С хорошей покупкой!

**** помнит машины. Ж О П Ано руки то помнят![]()
Давно не видел Ройсы в кортежах прикрытия. Экономят лорды, или нищеваты предки пиратовЩос я не бачив Ролс-Ройсів з хуєм на лобі![]()
Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.спасибо
сегодня вот в первый раз настроил сиденье зеркала и выехал заправиться, восстанавливал рефлексы после 4 лет перерыва
ехал с дрожащими руками и пересохшим горлом как в 2012 на ланосе, но руки то помнят
так что слава Богу без происшествий
Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.
Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.до Брагансы мне машина вообще была не нужна
Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.