**** помнит машины. Ж О П Ано руки то помнят![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** помнит машины. Ж О П Ано руки то помнят![]()
Давно не видел Ройсы в кортежах прикрытия. Экономят лорды, или нищеваты предки пиратовЩос я не бачив Ролс-Ройсів з хуєм на лобі![]()
Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.спасибо
сегодня вот в первый раз настроил сиденье зеркала и выехал заправиться, восстанавливал рефлексы после 4 лет перерыва
ехал с дрожащими руками и пересохшим горлом как в 2012 на ланосе, но руки то помнят
так что слава Богу без происшествий
Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.
Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.до Брагансы мне машина вообще была не нужна
Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.