Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
спасибо
сегодня вот в первый раз настроил сиденье зеркала и выехал заправиться, восстанавливал рефлексы после 4 лет перерыва
ехал с дрожащими руками и пересохшим горлом как в 2012 на ланосе, но руки то помнят :авто:
так что слава Богу без происшествий
Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.

Вообще не понимаю людей, которые поехали в Европу без авто, которые имеют машину в Украине. Это ж капец как не удобно.

до Брагансы мне машина вообще была не нужна
в Порту общественный транспорт работает как часы, если хочется чего-то особенного то в любое время есть убер
а в Брагансе общественного транспорта считай почти нет (автобус по паре часов утром днем и вечером бесплатно для жителей муниципалитета) а убер ездят пара калек ****** или бразилов, причем только днем, которые могут тупо и не взять твой заказ или ехать по полчаса к тебе хотя весь город 5 минут от края до края
да что тут говорить если мои соседи это семья таксистов официальных со счетчиками и те не могли нормально оказывать сервис, вечно опаздывали, хотя при этом брали вдвое дороже убера
только поэтому и пришлось купить машину, чтобы не зависеть ни от кого
так бы я лучше вместо покупки машины чердак утеплил за те же деньги

до Брагансы мне машина вообще была не нужна
Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.

Та ну чушь, я в своей кенго всю мебель привез домой обставить, а ты как это делал? В полностью пустую квартиру. Не говоря уже о том что сколько вещей смогли с собой взять. А про удобство путешествий по Европе и до места жительства вообще молчу. Вместо 10 пересадок сел и поехал. К тому же на закупки раз в неделю ездить полный багажник, как это можно делать без тачки.

не чушь
мебель новая привозится доставкой к порогу или заносится в квартиру доставщиком - машина не нужна
из украины были в португалию перевезены ВСЕ вещи (кроме крупной мебели), было бы глупо думать что они влезут в любую легковую машину - везли в специальном микроавтобусе специальным перевозчиком - машина не нужна
по европе мы путешествовали на самолетах, автобусах и такси - машина не нужна
закупки супермаркеты были под домом, ездить никуда было не надо - машина не нужна

Назад
Зверху Знизу