Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А вот натравить GitHub Copilot на ахуилиадр логов сборки ядра и поставить задачу "а найди ка дорогой почему и на каком компоненте сборка лягла" тут да - удобненько. Даже советы непрошенные по исправлению иногда не просто работают а можно сказать толковые. Но все равно - перепроверять надо глазками каждую предложенную правку.
Коллеги говорят что Курсор еще лучше, которые пробовали и то и то. Ну и что новая Антигравитация тоже уделывает Копайлот.

Хохмы ради для скормил я чату гпт исходники драйвера аудиокодека с задачей портировать его с ядра 5.15 на 6.х. Просматривая результаты ржал в голосину. Особо острые моменты пересматривал на бис :D
А вот натравить GitHub Copilot на ахуилиадр логов сборки ядра и поставить задачу "а найди ка дорогой почему и на каком компоненте сборка лягла" тут да - удобненько. Даже советы непрошенные по исправлению иногда не просто работают а можно сказать толковые. Но все равно - перепроверять надо глазками каждую предложенную правку.
То ты от него много хочешь, у меня Gemini на проверке автомата состояний стола станка в логике путается, куда ему что-то сложнее. Сейчас ИИ это неплохой общий справочник, не более того.

Хохмы ради для скормил я чату гпт исходники драйвера аудиокодека с задачей портировать его с ядра 5.15 на 6.х. Просматривая результаты ржал в голосину. Особо острые моменты пересматривал на бис :D
Дифи-Хеллмана на плюсах реализовал нормально, что под Винду, что под Мак.

Чат гпт ***** полная для написания кода (все остальное даже не пробовал), такой ***ни даже интерны не пишут

Дифи-Хеллмана на плюсах реализовал нормально, что под Винду, что под Мак.
мммм.. а под маком какие то другие плюсы? :D
с гитхаба ******* он готовые реализации, а не писал сам. я тоже так умею.

То ты от него много хочешь, у меня Gemini на проверке автомата состояний стола станка в логике путается, куда ему что-то сложнее. Сейчас ИИ это неплохой общий справочник, не более того.
Норм штука для аналізу лог файлів. Також можна простий код написати, але треба уважно все перевірити вручну.
ШІ це хороший інструмент, а як саме їм користуватися - то вже інша справа.

Под маком другие либы для SSL

не совсем, пришлось корректировать и править
и ничего ужасного не вижу, что его учили на коде с гитхаба и стековерфлоу

Норм штука для аналізу лог файлів. Також можна простий код написати, але треба уважно все перевірити вручну.
ШІ це хороший інструмент, а як саме їм користуватися - то вже інша справа.
Я не говорю, что плохой, просто код приемлемого качетсва эти модели точно писать не будут

Останнє редагування:
Я не говорю, что плохой, просто код приемлимого качетсва эти модели точно писать не будут
Прекрасно пишут на Питоне
Просто кто-то должен
- Ставить задачи
- Проверять
- Ревьюить

Прекрасно пишут на Питоне
Просто кто-то должен
- Ставить задачи
- Проверять
- Ревьюить
Еще раз повторяю Си, простая FSM, ИИ регулярно проебывает состояния. Времени на поиск выходит приблизительно столько же, сколько и на написание с ноля. При это инициализации пишет нормально, порядок работы с мануала вытянуть, выкинув всю воду он прекрасно может.

Назад
Зверху Знизу